- Реакции
- 7.031
Ну или да,мой золотой, понимаю тебя-долби на здоровьеА она такая кивает и бежит в аптеку за афобазолом...
Ну или да,мой золотой, понимаю тебя-долби на здоровьеА она такая кивает и бежит в аптеку за афобазолом...
сто пудов. оправдывает будущее употребление.. или настоящееЯ не психиатр,но как по мне все эти хандровые суицидальные мысли-прокладон наркомана,попахивает чем то типо- ну вот милая мне так плохо,что хочется долбить и быть скотиной,без дерьма мне ни как-вуаль наркоманской тоски-почва для родственника.
Манипуляция типичная наркоманскаяСказал сделает тест и от меня уходит, т.к. я нарушаю его границы и жить так со мной не хочет, чтоб я занималась не его выздоровлением, а собой.
Вы сколько статей прочли?Сказал сделает тест и от меня уходит, т.к. я нарушаю его границы и жить так со мной не хочет, чтоб я занималась не его выздоровлением, а собой.
2 разделаВы сколько статей прочли?
Нужно быть подготовленной
Полюбому,трезвому ведь скрывать нечего)Манипуляция типичная наркоманская
Здесь и манипуляции и 12 шаговая чушь в действии. соза, саможалость и наркоманское чсв..Сказал сделает тест и от меня уходит, т.к. я нарушаю его границы и жить так со мной не хочет, чтоб я занималась не его выздоровлением, а собой.
Стандартный ход,только не он сделает а ты,он ссыт в банку при тебе-это главное в этой истории.Сказал сделает тест и от меня уходит, т.к. я нарушаю его границы и жить так со мной не хочет, чтоб я занималась не его выздоровлением, а собой.
Может другая женщина?Привет. Муж стал делиться о мыслях суицидальных, что они бывают у него. Срок ремисии 6 лет. Говорила, что с этим надо к специалисту обратиться, это не шутки.
Думаю теперь закупить витамины, Афобазол, глицин... Может весеннее гормональное или что это такое? Говорит, ему надо что-то своё, чтоб наполняло, например хобби или увлечение - плавание, а то только работа и дом, семья.. или я чего-то не совсем понимаю..
Такая классная,что аш засуицидничать хочется?Может другая женщина?
Да х. З. Пусть ведёт к психиатору. Шесть лет радовался жизни и вдруг понял хобби для радости не хватает.Такая классная,что аш засуицидничать хочется?
Долбит или почву готовит.Да х. З. Пусть ведёт к психиатору. Шесть лет радовался жизни и вдруг понял хобби для радости не хватает.
Ну да. Поймет это как прочитает статьи,а читать лениться, а лениться потому что не видет в этом необходимость.и будет ВСЮ ЖИЗНЬ продолжать совершать именно ПОПЫТКИ бросить, а не бросит раз и навсегда. Потому что идеология 12 шагов не допускает того что от наркомании можно вылечится.
Какие ваши дела?2 раздела
Сказала ему про другой метод, про то, что по ходу узнаю и про других на форуме. Сначала интересуется вроде, спрашивает, а потом агрится в ответ, говорит это я сама в срыве и шизофреничка. Читаю дальше.Ну да. Поймет это как прочитает статьи,а читать лениться, а лениться потому что не видет в этом необходимость.
Какие ваши дела?
Пойми одно. Здравомыслящему человеку не взападло для сохранения семьи пройти тест или пойти на некие временные неудобства, чтобы показать , что он здоровый, а если и есть какие либо проблемы то сделать все необходимое, чтобы их решить. И только человек которому есть , что скрывать начнет манипулировать на чувствах и винить апонента в недоверии или унижении его чувст просьбами сделать тест или пройти дополнительный курс лечения. Читай , больше чтения, больше будет видна вся картина происходящего.Сказала ему про другой метод, про то, что по ходу узнаю и про других на форуме. Сначала интересуется вроде, спрашивает, а потом агрится в ответ, говорит это я сама в срыве и шизофреничка. Читаю дальше.
Я на сайте видела про рц в Крыму, не знаете чего там и как? Может кто из форумчам там был?Пойми одно. Здравомыслящему человеку не взападло для сохранения семьи пройти тест или пойти на некие временные неудобства, чтобы показать , что он здоровый, а если и есть какие либо проблемы то сделать все необходимое, чтобы их решить. И только человек которому есть , что скрывать начнет манипулировать на чувствах и винить апонента в недоверии или унижении его чувст просьбами сделать тест или пройти дополнительный курс лечения. Читай , больше чтения, больше будет видна вся картина происходящего.
Знаю. Лечение проводит автор методики. Здесь подробнее. Уроки по методике .инфоЯ на сайте видела про рц в Крыму, не знаете чего там и как? Может кто из форумчам там был?