- Реакции
- 17.420
Я была и видела и жадность ихА в России медведи по красной площади ходят)). Путин, водка, холодно, криминал , олигархи.
И метадоновые программы
И много всего мерзкого
Я была и видела и жадность ихА в России медведи по красной площади ходят)). Путин, водка, холодно, криминал , олигархи.
если бы эти деньги пошли на то чтобы до сердечного приступа нарика довести который виноват - тогда бы помогла.
Я не про тебяИ в чем же я жадная мразь?
если бы эти деньги пошли на то чтобы до сердечного приступа нарика довести который виноват - тогда бы помогла.
Ну что ты на себя принимаешьИ в чем же я жадная мразь?
Я была и видела и жадность их
И метадоновые программы
И много всего мерзкого
Алина, прежде всего там есть закон. И угольков там стреляют на поражение. А здесь они чувствуют себявольготно. потому что дядя путя им позволяет. Им можно стрелять, а нашим тоько замахнись и все межнациональная рознь. вот так тоНу что ты на себя принимаешь
Ты же мой кравчик не жадный
Я знаю ты помог Маше
Любой абсолютно человек может оступиться и стать наркоманом. И приобрести болезни. Разные. Стать инвалидом...((( остаться без мужа.(((
Что теперь судить то что было, если сейчас у человека, давно не наркомана реальная беда.
Такие вещи хорошо говорить сильным и здоровым коням для встряски, но не про инвалида и в день похорон мужа. Это гнусно.(
Не надо путать туризм с эмиграцией. Ну я вот так вот мыслю - если вам это не нравится это ваше право.Я была и видела и жадность их
И метадоновые программы
И много всего мерзкого
Вот!! Есть закон, который к примеру наркоманам помогает. Нарика в России любой в погонах может в жо.пу поиметь, денег со всей семьи стрясти, а если что не так то тюряжка. Закон нарушаете и сами потом от беззакония страдаете. А здесь как никак закон защитит и родственников от наркомана и саму наркоману «поможет» и само общество к наркомании относится правильно.Алина, прежде всего там есть закон. И угольков там стреляют на поражение. А здесь они чувствуют себявольготно. потому что дядя путя им позволяет. Им можно стрелять, а нашим тоько замахнись и все межнациональная рознь. вот так то
Во Франции одни арабы и беженцы там лютуют во всю сейчас и никто их не стреляетАлина, прежде всего там есть закон. И угольков там стреляют на поражение. А здесь они чувствуют себявольготно. потому что дядя путя им позволяет. Им можно стрелять, а нашим тоько замахнись и все межнациональная рознь. вот так то
Ну так это специально делатся. В принипе как и у насВо Франции одни арабы и беженцы там лютуют во всю сейчас и никто их не стреляет
И насилуют и убивают
Наш кавказ не ведёт себя так
А эти там творят что хотят и нет там закона во Франции сейчас трёшь полиция не справляется
Даже мой родственник там жил постоянно больше 40 лет в прошлом году умер и он говорил что последнее время в Москве лучше и безопаснее
Там сейчас его дочка она с рождения там здесь училась в театральном и мы общались И сейчас общаемся
Так вот той Европы больше нет
Серьезно? Сажает на методон что б сдох быстрейВот!! Есть закон, который к примеру наркоманам помогает. Нарика в России любой в погонах может в жо.пу поиметь, денег со всей семьи стрясти, а если что не так то тюряжка. Закон нарушаете и сами потом от беззакония страдаете. А здесь как никак закон защитит и родственников от наркомана и саму наркоману «поможет» и само общество к наркомании относится правильно.
Да не хочу даже споритьНу так это специально делатся. В принипе как и у нас
Я ни разу не пострадала и не нарушала не торговала )))))))Вот!! Есть закон, который к примеру наркоманам помогает. Нарика в России любой в погонах может в жо.пу поиметь, денег со всей семьи стрясти, а если что не так то тюряжка. Закон нарушаете и сами потом от беззакония страдаете. А здесь как никак закон защитит и родственников от наркомана и саму наркоману «поможет» и само общество к наркомании относится правильно.
Ну если вы считаете что лучше чтобы нарик за собой ещё человек .... дцать в могилу утащил, то с.мерть одного нарика лучше - это же математика. Именно в Германии с наркоманами ещё «возятся». Например в крупных городах есть центры куда нарик может придти и наркоманить. Там присутствует медицинский персонал и если что нарика откачают, дадут шприцы, предложат лечение, полиции туда вход запрещён. Это сделано не из любви к наркоманам, а чтобы они меньше на улицах наркоманили и подсаживали других людей.Серьезно? Сажает на методон что б сдох быстрей
Так полечите так своего )))
******И смипотяжка и умничка. Коня на ходу остановит и в избу горящую войдет
Вообще никакаяИ смипотяжка и умничка. Коня на ходу остановит и в избу горящую войдет