- Реакции
- 17.420
Задолго до Европы ))) в 13 веке в орде уже была канализацияА твои чурки когда начали мытся? Они до сих пор ослов е.бут
А во Франции горшки ночные на улицу выливали )))
Задолго до Европы ))) в 13 веке в орде уже была канализацияА твои чурки когда начали мытся? Они до сих пор ослов е.бут
Сообщение в студию. или ты пи.здоболка. Как и твой чуркаТебе его уже никто не поставит
))))))) ты же говорил что импотент
Твоё мнение )))Вот поэтому ты и чернильница. Чурки есть чурки. Ничего полезного они не создали. Чмошники е.баные
Спроси когда они ослов перестанут е.бать. бедные животныеЗадолго до Европы ))) в 13 веке в орде уже была канализация
А во Франции горшки ночные на улицу выливали )))
Я да и не скрываю этого )))))Сообщение в студию. или ты пи.здоболка. Как и твой чурка
Таких как ты никогдаСпроси когда они ослов перестанут е.бать. бедные животные
Вот поэтому ты и тварьЯ да и не скрываю этого )))))
Надо же, а я то думала Петр1 так был восхищён Европой что и в Россию стремился «цивилизацию» привести. Так был поражён Голландией, что даже решил цвета флага такие же сделать и все с деньгами в Европе учились и гувернеров выписывали из Европы. И гнилая америка с советских времён загибается все не загнётся никак бедная.ваша Европа не мылась до 19 века
И помои на голову выливала )))
И в латы в туалет ходила
И до сих пор свинюшки
Это после того как Россия их мыться научила )Надо же, а я то думала Петр1 так был восхищён Европой что и в Россию стремился «цивилизацию» привести. Так был поражён Голландией, что даже решил цвета флага такие же сделать и все с деньгами в Европе учились и гувернеров выписывали из Европы. И гнилая америка с советских времён загибается все не загнётся никак бедная.
Что хорошего в Америке? Сброд ублюдков всех мастейНадо же, а я то думала Петр1 так был восхищён Европой что и в Россию стремился «цивилизацию» привести. Так был поражён Голландией, что даже решил цвета флага такие же сделать и все с деньгами в Европе учились и гувернеров выписывали из Европы. И гнилая америка с советских времён загибается все не загнётся никак бедная.
Тебя тут спросилиНик надежда- мой компас земной, я видела вы эту тему читали. Не надо чтобы ваш сын здесь общался - пообщался, хватит. Тут его торчи ничему хорошему не научат. Я видела, что он общался с сыном Людмилы вот этим. Поймите, таких даже просто и знать не надо, не то что общаться.
Я в Америке не была ещё не разу, не могу сказать. Знаю только что она не загибается, а как обещали, с детства это помню, до сих пор жду, но не думаю что дождусь.Что хорошего в Америке? Сброд ублюдков всех мастей
А ты кто такая?Тебя тут спросили
Что ты учишь тут всех?
Кто ты такая?
А ты кто такая, Чернильница сранаяТебя тут спросили
Что ты учишь тут всех?
Кто ты такая?
Я там тоже не была мамин брат двоюродный там живётЯ в Америке не была ещё не разу, не могу сказать. Знаю только что она не загибается, а как обещали, с детства это помню, до сих пор жду, но не думаю что дождусь.
Никак не отстанешь даА ты кто такая, Чернильница сраная
Серьезно? А я думала они рулят )))Мы чурок четыреста лет е.бем. А ты им в сраку даешь. чмошница е.баная
А в России душевные люди - куда не плюнь в алкаша и нарика попадёшь.Я там тоже не была мамин брат двоюродный там живёт
Очень кстати в достатке
Так там нет души все за бабло )