- Реакции
- 7.921
да можно с супермаркета в наушниках,Матушки подмочь,сумки тащить,В электричке, по городу и в наушниках.
как вариант)
да можно с супермаркета в наушниках,Матушки подмочь,сумки тащить,В электричке, по городу и в наушниках.
Ну да, пластинки и, с ментами корефанится, а живёт он в сердце лабораторий по производству синтетики, для Московских дорогих клубов.ОН ЖЕ ПЛАСТИНКИ КРУТИЛ ДИДЖЕЙ)
Лимон задрот,он теоретик.............
запутолся Лимончик просто
Этих коней запрягать в омнибусы и на живой тяге мамочек возить в церковь грехи замаливать ...зайцем он ездит....а я со своим табором как куда поехать в город- штуку туда, штуку обратно на общественном транспорте трачу. И не жужжу сидеть дома. Очень прекрасно сидеть и бабло не тратить.Он же заяц, все плейбои зайцами ездиютпро морковку для зайчиков ...
РАЙ ... РАЙ
Посмотреть вложение 3286
Драсте)))))))))))Да,Маруся я тут! Читала переписку вашу с Артемом
Вообщем дело обстоит так,когда Артем пришел ко мне лечиться на три месяца,с работы мы его уволили и трудовая осталась на работе,обещали ее выслать мне по почте,но прошло уже три месяца ,а ее нет.Съездить за ней конечно надо,это я и хочу сделать...А теперь что с Артемом...Я понимаю,что сидеть дома в замкнутом пространстве ему тяжело,пятый этаж,жарко,душно надоело,так вот кричит что как только наступит последний день отсидки 04.05.10 три месяца у него...то он сразу рванет гулять на машине дп еще и с ночевкой...спрашиваю куда поедет не говоритДа,Маруся я тут! Читала переписку вашу с Артемом
Да нет, там не неряшливость. Там просто отдали меня без отказной, потому и прячут концы в воду... Нет там никаких тайн, всё очевидно.страно..............
ты не исключаеш что ты внучатая племяница Австро-Венгерского герцего-по батюшки,
а по матушки,Крымского Хана ..............х.з. как звать,
откуда такая завеса тайны?
может тупо неряшливость???????
но ты копаеш я уверен.
А я была записана, как Юля Башарова.Никто не знает точно, как зовут моих родителей(матушка говорила только, что заведующая ей устно говорила)
блин Стас я честно не знаю ,вернее не понимаю ночные клубы музыка кошмарНу да, пластинки и, с ментами корефанится, а живёт он в сердце лабораторий по производству синтетики, для Московских дорогих клубов.
Людмила, эти три месяца - баловство было... Вы платили за него кредит, а он просто отбывал срок...Вообщем дело обстоит так,когда Артем пришел ко мне лечиться на три месяца,с работы мы его уволили и трудовая осталась на работе,обещали ее выслать мне по почте,но прошло уже три месяца ,а ее нет.Съездить за ней конечно надо,это я и хочу сделать...А теперь что с Артемом...Я понимаю,что сидеть дома в замкнутом пространстве ему тяжело,пятый этаж,жарко,душно надоело,так вот кричит что как только наступит последний день отсидки 04.05.10 три месяца у него...то он сразу рванет гулять на машине дп еще и с ночевкой...спрашиваю куда поедет не говорит
У меня планы такие...сейчас живет у меня,потом едем на дачу убираться,потом съездим на юг отдохнуть...это не ему надо,он не хочет со мной никуда ехать...это мне надо отдохнуть,потому что за все это время с сентября того года я истрепала столько нерв,что одному Богу известно...,а по приезду с юга,он едет устраииваться в связной,туда где и работал,если конечно возьмутВообщем дело обстоит так,когда Артем пришел ко мне лечиться на три месяца,с работы мы его уволили и трудовая осталась на работе,обещали ее выслать мне по почте,но прошло уже три месяца ,а ее нет.Съездить за ней конечно надо,это я и хочу сделать...А теперь что с Артемом...Я понимаю,что сидеть дома в замкнутом пространстве ему тяжело,пятый этаж,жарко,душно надоело,так вот кричит что как только наступит последний день отсидки 04.05.10 три месяца у него...то он сразу рванет гулять на машине дп еще и с ночевкой...спрашиваю куда поедет не говорит
А по какому праву, ваще? Продайте эту машину, немедленно!!!то он сразу рванет гулять на машине
да уж действ странно(((А я была записана, как Юля Башарова.
Ой... Дело плохо, я смотрю. Он сел вам на голову, врет и манипулирует... Врет про восстановление на работе... Он врет в каждом слове.У меня планы такие...сейчас живет у меня,потом едем на дачу убираться,потом съездим на юг отдохнуть...это не ему надо,он не хочет со мной никуда ехать...это мне надо отдохнуть,потому что за все это время с сентября того года я истрепала столько нерв,что одному Богу известно...,а по приезду с юга,он едет устраииваться в связной,туда где и работал,если конечно возьмут
Ага, читал про шоколадки, если ересь не порол на консилиуме, то усё пучком, а если хрень нёс про голоса, то его бы уже упаковали в острое отделение для наблюдения.
Ну как я понимаю, меня просто отдали без документов... А зачем - это хз, непонятно совсем. Думала, может моя матушка заплатила, но нет, она только духи купила французские, но уже по факту. Да и не было у неё больших денег, чтобы взятки давать.да уж действ странно(((
да и непонятно.
Крайне странно) Татарская фамилия и русское имя))) И больше никаких данных ваще. Ну и год, месяц, число рождения был и всё.да уж действ странно
Маруся продать машину я успею всегда и каждый день ему об этом говорю...машина нужна нам для дачи,долг по кредиту у него 100т.р.,платили с девочкой сами,а когда прошлый год подсел на соль и остался без работы и выгнал девочку..потом накрыла его шиза...отправила я его в РЦ и кредит я за него платила,т.к. боюсь придут приставы и мне же придется отдавать квартируЛюдмила, эти три месяца - баловство было... Вы платили за него кредит, а он просто отбывал срок...
Понимаете?
Прочтите сейчас переписку полностью и ответьте на вопросы про долги, которые я ему задавала. И вам, заодно.
Почему вы не продадите машину и не погасите его кредит?
Людмила, пока он не ответит сам за свои действия - он останется трутнем и наркоманом.Почему вы не продадите машину и не погасите его кредит?
это не странно...............у навс таких дофигищее,Татарская фамилия и русское имя
Говорить бестолково с вами... Вы в каких-то иллюзиях.машина нужна нам для дачи