- Реакции
- 103.220
Деда)И обозначьте ему четко - квартира дела - это не его квартира.
Деда)И обозначьте ему четко - квартира дела - это не его квартира.
Ну, трудовой терапии сейчас много весной, самый сезон. Мусор греб, навоз чистил. Те работы на которые обычно даже крестьяне бомжей нанимают.Ага, читал про шоколадки, если ересь не порол на консилиуме, то усё пучком, а если хрень нёс про голоса, то его бы уже упаковали в острое отделение для наблюдения.
А почему не машину? Сколько она стоит? Жигуль у вас или иномарка?,т.к. боюсь придут приставы и мне же придется отдавать квартиру
с этим согласен,даже денег не будет у него но есть колесаМашину необходимо продать.
Как здесь ?блин Стас я честно не знаю ,вернее не понимаю ночные клубы музыка кошмар
да и обидка у меня на них,отмечали лет 15 назад днюху пацанчика,Диджею
деньги давали угрожали
что бы поставил ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТАРАЛ...................
он диджей не поставл мракобес и отстуник
вызвал амбали мы посланый на хер с клуба..........
не люблю ночные клубы после этого
да и не пускали меня туда(((((((((
в городе один ночой клуб тока)
Да я забила 12 лет назад... Тогда полгодика поискала, кучу денег просрала, даже частного детектива нанимала))) и плюнула.это не странно...............у навс таких дофигищее,
тут у нас есть тарские деревни,где И.Грозный насильно крестил татар,
так вот Ф.И.О русское а сами жители деревень не бельмесе по русский,ващее не как))))))))это страно............
но ты капаеш?или забила?
да именно,но я не слушаю такое фуфло))))))))))))Как здесь ?
Ну понятно...потом сбежал из РЦ приехал ко мне ,устроился на работу в связной,но продолжил употреблять и прогуливал раза три работу...работал хорошо,директриса мне его хвалила ,но то что он после работы употреблял...я видела,что скоро просто сдохнет...вот тогда ваш сайт нашла и посадила его дома...да вижу я что пока в голове у него каша,он вообще считает что до соли,он неплохо жил...только с солью начал шизить и все пошло наперекосяк...а я ему говорю,что 10 лет курил траву..и денег тратил немало...хоть и работал всегда
100%, даже 1000%с этим согласен,даже денег не будет у него но есть колеса
будет возить торчков по лесам за кладом,так как мобильный
+деньги быстрее вырулить,у нас в компание торчков так было всегда двигались на моторе
Да машина иномарка,но 2010 года,хоть и в хорошем состоянии,но тысяч за 200 только можно продать...Покупали вместе с дачей в один год,и много чего на ней на дачу и возили и доски и саженцы и т.д.А почему не машину? Сколько она стоит? Жигуль у вас или иномарка?
да уж знакомо,стока денег хороших уходят на наркоту,и ее этой гадости все мало и мало(.и денег тратил немало...хоть и работал всегда
Конечно считает)))он вообще считает что до соли,он неплохо жил
А Тёма прям счас чем занят?злиться или в телефоне?играет?Да машина иномарка,но 2010 года,хоть и в хорошем состоянии,но тысяч за 200 только можно продать...Покупали вместе с дачей в один год,и много чего на ней на дачу и возили и доски и саженцы и т.д.
Ну выбирайте... Сын или дача.Да машина иномарка,но 2010 года,хоть и в хорошем состоянии,но тысяч за 200 только можно продать...Покупали вместе с дачей в один год,и много чего на ней на дачу и возили и доски и саженцы и т.д.
Поняли? Торчок с машиной - это вечный торчок... Ему не надо даже денег, чтобы добыть дозу...даже денег не будет у него но есть колеса
будет возить торчков по лесам за кладом
если машинка необходиа,ключи +дубликат всегда с собой носите,пока не почувст что прозрел соколикДа машина иномарка,но 2010 года,хоть и в хорошем состоянии,но тысяч за 200 только можно продать...Покупали вместе с дачей в один год,и много чего на ней на дачу и возили и доски и саженцы и т.д.
многие становиться курьерами,даже незная этого,их зарпавили угостили насыпалиПоняли? Торчок с машиной - это вечный торчок... Ему не надо даже денег, чтобы добыть дозу...
Глупости. Продать на хер эту машину, на хер... Он на ней ездил, когда торчал. И только он туда попадет, в салон, у него загорится красная лампочка...если машинка необходиа,ключи +дубликат всегда с собой носите,пока не почувст что прозрел соколик
Как он может что-то понять?))) Он до сих пор в розовом мире, в соломке купается, которую стелите ВЫ!!!Конечно считает)))
Вы же САМИ, не даете ШАНСА ему, просто прочувствовать ПОСЛЕДСТВИЯ своих действий.
Понимаете?
ВЫ!!!