- Реакции
- 37.289
И не нужно меня банить в своих личных выгодах, и подстеливать это так что я вредитель форума. Знаю я вас....Второе предупреждение. Угомонись.
И не нужно меня банить в своих личных выгодах, и подстеливать это так что я вредитель форума. Знаю я вас....Второе предупреждение. Угомонись.
Может..Речь о этом посте
Может ты что другое имела ввиду?
Вот именно....Мне кажется Ярик бы работал в тюрьме на Адмнистрацию
Такие вроде носки не стирают ..
Это уже называеться беспредел. Пользуешься властью данной тобой Маруси. Вот такие же гандоны у власти правят. Пользуются своей безнаказанностью черти. Личное превращают на общее. Кто меня понимает тот понимает. Шаг за тобой. За банить всё с тобой понятно будет и тебе с этим жить. Хотя не дорос ты ещё до таких пониманий, нет у тебя ещё своего мнения.И не нужно меня банить в своих личных выгодах, и подстеливать это так что я вредитель форума. Знаю я вас....
Вот такие дол.боёбы и нарушают кодексы жизни в обществе. Ты первый , так как в это веришь.
По шол в жопу провокатор.
Может ты со своей петушиной головой разберёшся?
Отправляешься в СИЗО до выясненияСказал царь пи.доров...ну ну
Ха) ***.дина заговорила)))) высоко моральный человек. А люди то смотрят. Давай, давай, красавчик. Буду так тебя называть.Это гнилой человек, он показал всё своё нутро в лтп. Я таких , блядями считаю. Они и там и там пытаются приспособиться.
В принципе лтп для этого и нужною . Но когда он за рамками лтп продолжает гадить это уже вред.
В том мнении как раз и имеется ввиду, что рефлекс заменяется антирефлексом.Не согласен с этим мнением. Здесь не упоминается о рефлексе. Если его не убрать то чем бы ты не закрывал пустоты, рано или поздно условия во внешнем мире приведут тебя к наркоте.
Это не в той книге между животным и человеком - демон и биоробот? Экстремистская книжонка?Я сейчас книгу читаю умную, про строи психики, там как раз есть про животный строй психики и человечный строй психики. Так вот, вопрос - зачем стремиться к животным?
Это выбор лёгкого пути, оправдать какую-то шляпу, и сказать "вот у животных так же", но ты если человек так живи по человечески.
Тебя хоть кто-то поддержал, Миха? Ты задумайся - эти твои паттерны поведения, которые ты нам каждый день демонстрируешь, являются ни чем иным как "старой лыжней" и "открытой настежь форточкой в прошлое"...люди то смотрят