Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда слушала лекции Черниговской, еще кого-то, не помню.
Такая точка зрения высказывается.
И миры были раньше развитые, и государства. А потом все в пыль..
Вот взять гомосексуализм: раньше извращением считалось, а сейчас и из МКБ убрали, типа нормально все.))
Не это болезнь) это люди идут против природы. Ты хоть видела одного волка мужика, чтоб волка мужика трахал?) Нет. А человек заболел и пошёл в разрез природы и своей совести. Ну или мутация происходит у людей массово. Деградируют .
Иногда слушала лекции Черниговской, еще кого-то, не помню.
Такая точка зрения высказывается.
И миры были раньше развитые, и государства. А потом все в пыль..
Вот взять гомосексуализм: раньше извращением считалось, а сейчас и из МКБ убрали, типа нормально все.))
Ага, буду ждать.)))
У меня, в принципе, был осознанный уход в христианство.
Человеку надо на что-то опираться, слабы мы по жизни, кто бы что не говорил.
Не согласен с этим мнением. Здесь не упоминается о рефлексе. Если его не убрать то чем бы ты не закрывал пустоты, рано или поздно условия во внешнем мире приведут тебя к наркоте.
Не это болезнь) это люди идут против природы. Ты хоть видела одного волка мужика, чтоб волка мужика трахал?) Нет. А человек заболел и пошёл в разрез природы и своей совести. Ну или мутация происходит у людей массово. Деградируют .
Ну шо я могу сказать исключения бывают. Теперь и волки петухами становяться.))) У нас брат сестру еб.ёт и мать, и такие случае были. Это нечести идут в разрез совести.
Ну шо я могу сказать исключения бывают. Теперь и волки петухами становяться.))) У нас брат сестру еб.ёт и мать, и такие случае были. Это нечести идут в разрез совести.
Первое время что-то (тот же спорт) используется для того, чтобы снять напряжение от отъема вещества.
Имею ввиду время после прохождения абстинентного синдрома, потому что первые 2-3 месяца это вообще время неадекватное совсем.
А потом на это что-то начинают подсаживаться.
За первый год трезвости происходит замена одной зависимости на другую, выбор той деятельности, которая заполнит пустоту. Видела такое мнение.
Не получаеться заменить наркоманию , не убрав рефлекс и анозогнозию.
Когда эти растройства уходят , впринцыпе и заменять нечего. Остаёшься с тем, что осталось и начинаешь жить на перспективу, ну не как не для того, чтобы забыть прошлое и постараться его чем либо заменить.
Ну в принципе как Маруся пишет. Но не совсеми конечно, но в основном. Там так ху.й к носу подведут что и сам не заметишь. С них деньги сосут по беспредела. Так как они у родных эти деньги просят, квартиры продают и т.д. но это беспредел. НО как то выживать в тюрьме надо)))