- Реакции
- 99.295
Это уже употребление года 3-4, система. И едят и спят с ним спокойноа если аппетит хороший, то я не знаю что сказать.
Это уже употребление года 3-4, система. И едят и спят с ним спокойноа если аппетит хороший, то я не знаю что сказать.
А выделения с письки сильные? А потеет сильно? А ноги воняют?Ведет себя вроде одекватно но пульс аж на шее ввидно
Та там может и не по чуть-чуть, просто толерантность огромная уже и не заметно ваще особо...Вот и я в замешательстве, и вроде работает ,и если по чуть чуть то какой ифект
Потом вообще пофиг соль фен или ещё что нибудь там и спайс и водка между перерывами а потом по кругуЭто уже употребление года 3-4, система. И едят и спят с ним спокойно
Ну так? Какой анализ делали?То есть, привели в нарколожку и тест чист оказался? Вы какой анализ заказывали? Сказали, что нужно на мефедрон проверить и амфетамин? Квартальный анализ можете сделать
Конечно.Потом вообще пофиг соль фен или ещё что нибудь там и спайс и водка между перерывами а потом по кругу
Что есть??? Можете писать конкретней?Анализ мочи,все это есть и сколько можно на этой системе
че за день сегодня?Что есть??? Можете писать конкретней?
Ппц)че за день сегодня?
я вот не пойму сразу описать ситуацию нельзя? или это сам наркоман пишет? каждое слово клещами тащим... и односложные ответы получаем...
Идите на форум действующих наров и там спрашивайте. Тут мы советуем, как броситьВсе признаки употребления , но так что бы сказать точно нет по этому и спрашиваю, и если по чуть то какой эфект она получает
Наверное)или это сам наркоман пишет?
пардон,боюсь уже кого-то обидеть,но автор не трезв вроде!я вот не пойму сразу описать ситуацию нельзя? или это сам наркоман пишет? каждое слово клещами тащим... и односложные ответы получаем...
Это ответ на чей вопрос?Все признаки употребления , но так что бы сказать точно нет по этому и спрашиваю, и если по чуть то какой эфект она получает
На тяге такая агрессия, да?)))Тебе не надоело тут всех лечить,умник?
Истории хоть почитал бы. Годами! Не заметно! Даже и тем бывает кто в теме.
Какой то чушью набили тебя в рц твоем как опилками винни-пуха, ходишь транслируешь без конца, а разобраться сам досконально ни в одном постулате заученном не можешь. Только талдычешь.