Анализ скажет)Никто не скажет пока явных признаков не будет
А она что отвечает?Спрашивал
Ну так, ведите её на анализ в наркологию. В чем проблема-то? А тест на амфетамин уже делали?Подходит все и амфитамин и соли ,но самфетамином проще их тест выявляет а вот с солью хуже
Да хоть один раз оттащите.Что каждую неделю тоскать на онализ ,глупо
как то не понятно... опишите в чем подозрения...Ну что то не так чувствую
По себе могу сказать что можно очень долго незаметно принимать, долбить по чуть чуть.ты историю Саши читал? прочти) и поймешь что можно и долго ) и ни кто не заметит)
Да это правда, прям как про меня, я начинал с амфетаминаИ я 2 года не понимала, что муж на амфетамине. Да никто не понимает, путают эту дичь с мирскими делами: стрессом, плохим характером, переходным возрастом, кризисом среднего возрста...
во и мой сынок тоже с амфа на соль перескочил...Да это правда, прям как про меня, я начинал с амфетамина
Я так скажу аппетита нет вообще можно не есть и день и два, а если аппетит хороший, то я не знаю что сказать.И какой эфект
То есть, привели в нарколожку и тест чист оказался? Вы какой анализ заказывали? Сказали, что нужно на мефедрон проверить и амфетамин? Квартальный анализ можете сделатьВодил ,тестов не боится