- Реакции
- 10
Как я свами согласна, даже возразить нечего..хотя совсем не давно я бы просто послала..так меня это все вставляло, пока не осталось одна на отходняках, он даже не преехал, хорошо подруга меня отпаивала вискарем. Поэтому я на этом сайте и оказаласьВсе беды от неправильного выбора мужчин.. и от того что вы почему то думаете ,что можно найти либо наркомана либо женатого. Хотя кругом много и тех кто не женат либо разведен, не наркоман и не бухающий . В таком случае лучше вообще быть одной)) если выбор стоит между наркоманом и женатиком )) а вот женатому как хорошо да ?). С одной дома спит, вам лапшу на уши вещал и тоже спал. Женщины виноваты в том ,что слишком много позволяют мужчинам из-за страха одной быть. И терпят. И наркоманов и женатиков и тд и тп. и пока это будет позволяться , будут такие вот изменяющие женатые , будут те кто будет считать что «ну и что я мудак, меня и такого поцелуют в попу.» лучше быть одной нежели с кем то, кто по всем понятиям неадекват , непорядочен и приносит только беды в жизнь. Мужчина в жизнь должен приносить заботу и любовь. И ему женщина будет хотеть дать это взамен.. а кто приносит только г*вно, а ему все равно дают любовь и заботу... это неправильно. Такие мужчины от этого только деградируют в плане своих мужских качеств.