Да жизнь без наркотиков это не сплошные радости,это скорее ровное состояние. А бесплатного кайфа не бываетДа ,до меня это уже дошло.. осталось выйти из этого состояния и просто начать радоваться хоть чему то, Только вопрос чему..
конечно я быдло, ты наверно ташишься от собственной гениальности, хоть какойто отрывочек знаешь с мыслей чужого человека, но даже не предстьавляешь о чем он писал и говорил и что за практику вел и как его нужно расшифровывать, его тексты....так что з.а.к.р.о.й. е.б.а.льник проффффэээссссоор, и то же посоветуй сделать своему фрейду, который осел у тебя в вакууме черепа, с которым ясен х.у.й я спорить не могу и тем более не хочу...дешевка..а я как останусь быдлом так и останусь, хоть не обманываю себя, но ты о великий, безграничный мозг, обладающий колосальными способностями, только вот в сартир все сливаешь....и бормочешь что ты способен на большее, чем я и все остальные на этом форуме, кто бросил, реально и без жалоб и оправданий себя, типа бросить трудно, с первого раза не получается и т.п. просто больше не пиши мне или не реагируй на меня, на тыпое быдло, кто же ты тогда х.у.е.с.о.с раз ведешься на тупое быдло?!...а теперь конечно подключай всю свою остроту и оригинальность чтобы мне очень дерзко и емео ответить....Зигмунд Фрейд
Спасибо Софи )Я с тобой полностью согласна, так оно и вышла пустоты еще больше ..и спортзал забросила, хотя спорт действительно помогает почуствовать себя человеком)Я не верю что так можно думать ...(( ну как так???? Счастье это то что вы сами себе делаете. Сами себя развлекаете сами себя развиваете, находите себе дело по интересу, профессию , просто радуетесь что вы живете. Общаетесь с людьми, влюбляетесь , просто дышите, гуляете, занимаетесь спортом, кино смотрите интересные ) кругом куча счастье и оно кстати в вас самой . Пока вы пусты внутри, никто вас не наполнит. Никакой супер мен никакой мужчина и уж тем более никакой наркотик. Он ( наркотик) только сделает все ваши пустоты ещё больше... и проблем прибавит ещё больше. Украдёт всю вашу молодость , красоту.... Добавит болезней. Тогда вот точно будете говорить - какая я была дура !!
спортзал очень-очень помогает, особенно чувство после треньки!а чем ты занималась?!спортзал
В тренажерке, с тренером весь год, в промежутках таблы.. но три месяца уже не хожуспортзал очень-очень помогает, особенно чувство после треньки!а чем ты занималась?!
начинай!!уже пора, видать за три месяца разжирела?)))так с какого ты города, ты не ответила..?В тренажерке, с тренером весь год, в промежутках таблы.. но три месяца уже не хожу
Ну ты и провокааааптор. Из-за чего конфликт-то, мальчики?конечно я быдло, ты наверно ташишься от собственной гениальности, хоть какойто отрывочек знаешь с мыслей чужого человека, но даже не предстьавляешь о чем он писал и говорил и что за практику вел и как его нужно расшифровывать, его тексты....так что з.а.к.р.о.й. е.б.а.льник проффффэээссссоор, и то же посоветуй сделать своему фрейду, который осел у тебя в вакууме черепа, с которым ясен х.у.й я спорить не могу и тем более не хочу...дешевка..а я как останусь быдлом так и останусь, хоть не обманываю себя, но ты о великий, безграничный мозг, обладающий колосальными способностями, только вот в сартир все сливаешь....и бормочешь что ты способен на большее, чем я и все остальные на этом форуме, кто бросил, реально и без жалоб и оправданий себя, типа бросить трудно, с первого раза не получается и т.п. просто больше не пиши мне или не реагируй на меня, на тыпое быдло, кто же ты тогда х.у.е.с.о.с раз ведешься на тупое быдло?!...а теперь конечно подключай всю свою остроту и оригинальность чтобы мне очень дерзко и емео ответить....
но не нужно этого делать прошу тебя, умоляю, будь умнее чем я!
я еще и провокатор?!в каком то месте, ммм??Ну ты и провокааааптор. Из-за чего конфликт-то, мальчики?
Ты метишь территорию???
Вот правильно лучше ходить на спорт. Себя преображать либо просто мышцы поддерживать . Я когда хожу на спорт.то как бы там не было тяжело то потом выхожу и чувствую что мне хорошо физически. Вот те самые видимо гормоны эндорфины выработались там на занятиях. Хотя иногда себя просто заставляю туда идти.( думаю блин так ленннннь . Но иду. А потом выхожу и думаю- ну классно же. :)))Спасибо Софи )Я с тобой полностью согласна, так оно и вышла пустоты еще больше ..и спортзал забросила, хотя спорт действительно помогает почуствовать себя человеком)
Хихихи )))Ну ты и провокааааптор. Из-за чего конфликт-то, мальчики?
Ты метишь территорию???
Вот здесьа.х.у.е.т.ь хватит шарит иди х.у.я.р.и.т.ь
Я кстати писала с Саратованачинай!!уже пора, видать за три месяца разжирела?)))так с какого ты города, ты не ответила..?
значит не заметил...Было время
Я кстати писала с Саратова
краснодар!А ты?
Вот правда же скажи? Там чисто физически чувствуешь что усталость приятная. А она приятная из-за того что в крови гормоны радости ну и все такое.спортзал очень-очень помогает, особенно чувство после треньки!а чем ты занималась?!
я.с.е.н х.уй. мечу, она моя и вы все мои, а здесь псина не дешевая гавкает, тем более не породистая, пффф!!!!Ты метишь территорию???
)))))правда же, скажу, это так))))Вот правда же скажи? Там чисто физически чувствуешь что усталость приятная. А она приятная из-за того что в крови гормоны радости ну и все такое.
)))Тогда не динамь нас неделями,а то в нашем цветнике куча желающих приж.о.п.итьсяя.с.е.н х.уй. мечу, она моя и вы все мои, а здесь псина не дешевая гавкает, тем более не породистая, пффф!!!!