Может ли быть зависимость от экстази

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Оставляю тебя гавкать, счастливо)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да ,до меня это уже дошло.. осталось выйти из этого состояния и просто начать радоваться хоть чему то, Только вопрос чему..
Да жизнь без наркотиков это не сплошные радости,это скорее ровное состояние. А бесплатного кайфа не бывает

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
конечно я быдло, ты наверно ташишься от собственной гениальности, хоть какойто отрывочек знаешь с мыслей чужого человека, но даже не предстьавляешь о чем он писал и говорил и что за практику вел и как его нужно расшифровывать, его тексты....так что з.а.к.р.о.й. е.б.а.льник проффффэээссссоор, и то же посоветуй сделать своему фрейду, который осел у тебя в вакууме черепа, с которым ясен х.у.й я спорить не могу и тем более не хочу...дешевка..а я как останусь быдлом так и останусь, хоть не обманываю себя, но ты о великий, безграничный мозг, обладающий колосальными способностями, только вот в сартир все сливаешь....и бормочешь что ты способен на большее, чем я и все остальные на этом форуме, кто бросил, реально и без жалоб и оправданий себя, типа бросить трудно, с первого раза не получается и т.п. просто больше не пиши мне или не реагируй на меня, на тыпое быдло, кто же ты тогда х.у.е.с.о.с раз ведешься на тупое быдло?!...а теперь конечно подключай всю свою остроту и оригинальность чтобы мне очень дерзко и емео ответить....
но не нужно этого делать прошу тебя, умоляю, будь умнее чем я!

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Я не верю что так можно думать ...(( ну как так???? Счастье это то что вы сами себе делаете. Сами себя развлекаете сами себя развиваете, находите себе дело по интересу, профессию , просто радуетесь что вы живете. Общаетесь с людьми, влюбляетесь , просто дышите, гуляете, занимаетесь спортом, кино смотрите интересные ) кругом куча счастье и оно кстати в вас самой . Пока вы пусты внутри, никто вас не наполнит. Никакой супер мен никакой мужчина и уж тем более никакой наркотик. Он ( наркотик) только сделает все ваши пустоты ещё больше... и проблем прибавит ещё больше. Украдёт всю вашу молодость , красоту.... Добавит болезней. Тогда вот точно будете говорить - какая я была дура !!
Спасибо Софи )Я с тобой полностью согласна, так оно и вышла пустоты еще больше ..и спортзал забросила, хотя спорт действительно помогает почуствовать себя человеком)

Последнее редактирование:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
В тренажерке, с тренером весь год, в промежутках таблы.. но три месяца уже не хожу
начинай!!уже пора, видать за три месяца разжирела?)))так с какого ты города, ты не ответила..?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
конечно я быдло, ты наверно ташишься от собственной гениальности, хоть какойто отрывочек знаешь с мыслей чужого человека, но даже не предстьавляешь о чем он писал и говорил и что за практику вел и как его нужно расшифровывать, его тексты....так что з.а.к.р.о.й. е.б.а.льник проффффэээссссоор, и то же посоветуй сделать своему фрейду, который осел у тебя в вакууме черепа, с которым ясен х.у.й я спорить не могу и тем более не хочу...дешевка..а я как останусь быдлом так и останусь, хоть не обманываю себя, но ты о великий, безграничный мозг, обладающий колосальными способностями, только вот в сартир все сливаешь....и бормочешь что ты способен на большее, чем я и все остальные на этом форуме, кто бросил, реально и без жалоб и оправданий себя, типа бросить трудно, с первого раза не получается и т.п. просто больше не пиши мне или не реагируй на меня, на тыпое быдло, кто же ты тогда х.у.е.с.о.с раз ведешься на тупое быдло?!...а теперь конечно подключай всю свою остроту и оригинальность чтобы мне очень дерзко и емео ответить....
но не нужно этого делать прошу тебя, умоляю, будь умнее чем я!
Ну ты и провокааааптор. Из-за чего конфликт-то, мальчики?
Ты метишь территорию???

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Спасибо Софи )Я с тобой полностью согласна, так оно и вышла пустоты еще больше ..и спортзал забросила, хотя спорт действительно помогает почуствовать себя человеком)
Вот правильно лучше ходить на спорт. Себя преображать либо просто мышцы поддерживать . Я когда хожу на спорт.то как бы там не было тяжело то потом выхожу и чувствую что мне хорошо физически. Вот те самые видимо гормоны эндорфины выработались там на занятиях. Хотя иногда себя просто заставляю туда идти.( думаю блин так ленннннь . Но иду. А потом выхожу и думаю- ну классно же. :)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
спортзал очень-очень помогает, особенно чувство после треньки!а чем ты занималась?!
Вот правда же скажи? Там чисто физически чувствуешь что усталость приятная. А она приятная из-за того что в крови гормоны радости ну и все такое.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот правда же скажи? Там чисто физически чувствуешь что усталость приятная. А она приятная из-за того что в крови гормоны радости ну и все такое.
)))))правда же, скажу, это так))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
я.с.е.н х.уй. мечу, она моя и вы все мои, а здесь псина не дешевая гавкает, тем более не породистая, пффф!!!!
)))Тогда не динамь нас неделями,а то в нашем цветнике куча желающих приж.о.п.иться