- Реакции
- 5.489
цветник отравлен, все помрут, я все предусмотрел!!)))Тогда не динамь нас неделями,а то в нашем цветнике куча желающих приж.о.п.иться
цветник отравлен, все помрут, я все предусмотрел!!)))Тогда не динамь нас неделями,а то в нашем цветнике куча желающих приж.о.п.иться
и у меня была уважительная причина...)))Тогда не динамь нас неделями,а то в нашем цветнике куча желающих приж.о.п.иться
Продолжат торчать,помрут,конечно скоро .А у нас шикарно всёцветник отравлен, все помрут, я все предусмотрел!!
у нас просто з.а.е.бись)))Продолжат торчать,помрут,конечно скоро .А у нас шикарно всё
Вы бы написали более подробно вашу историю. Может сами напишите, и сами увидите со стороны , как это все началось и почему продолжается. И поймёте , что наркотик -это не спасение от бед.Спасибо Софи )Я с тобой полностью согласна, так оно и вышла пустоты еще больше ..и спортзал забросила, хотя спорт действительно помогает почуствовать себя человеком)
В данный момент я завязала на все 100, я не употребляю 10 дней, обычно .это происходит через 1.5- 2 месяца ,недели на две с перерывами. Так что я еще не знаю, что будет в январе, может понесет.кстати настя а сколько вы уже не употребляете?вы завязали на 1000%??как вы считаете?!
Я считала ,что экстази это не совсем наркотик)И особо не переживала, даже наоборот была рада, что в жизни есть такая отдушина. Но когда уже хочется большего и здоровье борохлит, то понимаешь, хватит.Вы бы написали более подробно вашу историю. Может сами напишите, и сами увидите со стороны , как это все началось и почему продолжается. И поймёте , что наркотик -это не спасение от бед.
А у вас есть друзья ? не употребляющие? Вы живете одна или с родными или с тем мужчиной , кто вам давал экстази ?Спасибо всем )мне и правда даже стало легче, иногда так не хватает простого общения и поддержки, тем более когда депрессия не отпускает., вторую неделю.
Лучше бы разжирела и занилась собой, на этом у меня тоже бзик ,но Фигура позволяет пока не ходить )начинай!!уже пора, видать за три месяца разжирела?)))так с какого ты города, ты не ответила..?
Да у меня есть подруга которая в курсе, одна меня потдерживает в этом, она тоже переодически так кайфует, но она несколько лет как слезла с соли. Живу с сыном, но эти дни он не сомной.. я одна и две кошки)А тот мужчина к счастью с другого города, женат.А у вас есть друзья ? не употребляющие? Вы живете одна или с родными или с тем мужчиной , кто вам давал экстази ?
Если она кайфует, то она значит не слезла ...Да у меня есть подруга которая в курсе, одна меня потдерживает в этом, она тоже переодически так кайфует, но она несколько лет как слезла с соли. Живу с сыном, но эти дни он не сомной.. я одна и две кошки)А тот мужчина к счастью с другого города, женат.
Ну в нашем городе, с мужиками проблема)или женатые или нарики, или молодежь. Ну и когда имоции за последнии 100лет появляются, не смотришь женатый или нет. У меня бывший тоже нарик на тяжел.нар., после меня начал.. машину прокайфовал которую со мной покупал, я переживала за него.. , и тут этот появился, отдушина )Все беды у меня от мужиков.. )Если она кайфует, то она значит не слезла ...
а женатый мужчина - Да хорошо что он в другом городе. Вам не надо с ним общаться. И потому что он ( как я поняла наркозависим) и потому что он женат. С женатыми общаться- вообще себя ставить ниже некуда. Нельзя. Пусть с женой общается.
Никогода не слушала раньше, но действительно вставило, что то общее с моим состояниемего творчество не все понимает, но кто понимает у того богатая, скажем даже особенная внутренняя жизнь....
Мммм, все становится ясно с тобой! В реале ты девушку найти не можешь и сидишь тут на форуме для получения женского внимания и одобрения которого тебе не хватает. Может ты и наркотики не бросил? Я уверен что если бы ты сорвался, не когда бы и не за что, об этом не написал! Потому что ты очень не хочешь потерять женское одобрение ради которого ты сюда и заходишь. Гордость наркоманская у тебя присутствует и не куда не ушла. Я уверен что если еще покопаться в том дерьме что ты пишешь, то найдуться обязательно дополнительные признаки того что на самом деле ты не бросил. Поэтому отныне я не верю тебе в том что ты завязал, у тебя слишком мало адекватных и здоровых мыслей, при этом есть очень хороший и железный мотив для того что бы скрывать своё употреблениея.с.е.н х.уй. мечу, она моя и вы все мои, а здесь псина не дешевая гавкает, тем более не породистая, пффф!!!!
Супер песни особенно про человека с кошкой
Все беды от неправильного выбора мужчин.. и от того что вы почему то думаете ,что можно найти либо наркомана либо женатого. Хотя кругом много и тех кто не женат либо разведен, не наркоман и не бухающий . В таком случае лучше вообще быть одной)) если выбор стоит между наркоманом и женатиком )) а вот женатому как хорошо да ?). С одной дома спит, вам лапшу на уши вещал и тоже спал. Женщины виноваты в том ,что слишком много позволяют мужчинам из-за страха одной быть. И терпят. И наркоманов и женатиков и тд и тп. и пока это будет позволяться , будут такие вот изменяющие женатые , будут те кто будет считать что «ну и что я мудак, меня и такого поцелуют в попу.» лучше быть одной нежели с кем то, кто по всем понятиям неадекват , непорядочен и приносит только беды в жизнь. Мужчина в жизнь должен приносить заботу и любовь. И ему женщина будет хотеть дать это взамен.. а кто приносит только г*вно, а ему все равно дают любовь и заботу... это неправильно. Такие мужчины от этого только деградируют в плане своих мужских качеств.Ну в нашем городе, с мужиками проблема)или женатые или нарики, или молодежь. Ну и когда имоции за последнии 100лет появляются, не смотришь женатый или нет. У меня бывший тоже нарик на тяжел.нар., после меня начал.. машину прокайфовал которую со мной покупал, я переживала за него.. , и тут этот появился, отдушина )Все беды у меня от мужиков.. )
С какого раза ты бросил как прочитал информацию? Сколько попыток было до этого? Сам бросал или помогал кто то? Были ли мысли о наркоте на за период 2,5-3 месяц, если да, то насколько часто ты о ней думал? А так же на сколько сильное и частое желание употребить было в это же период 2,5-3 месяц? А в период с 3-ого по 4-й месяц были ли у тебя мысли о наркоте, если да, то насколько часто ты о ней думал? А так же на сколько сильное и частое желание употребить было в это же период 3-ого по 4-й месяц?кстати настя а сколько вы уже не употребляете?вы завязали на 1000%??как вы считаете?!