Может ли быть зависимость от экстази

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
б.л.я.т.ь. да что у вас в голове, уважаемый ты покупаешь наркоту у диллера, какой не будут обманывать, ты че?!?что с вами?!?!б.л.я.т.ь похоже на детей верящих в тв рекламы, что жизнь устроена именно так как показывают по телеку!!!
Сколько я там покупал, а покупал я очень много, не разу еще не попадал с такой ситуацией, что бы мне продали один продукт под видом другого. Зато видел комментарии людей которые пишут под проверенным и качественным LSD или Экстази, что это NBOMe или Соль, вот ты мне как раз такого человека и напоминаешь)

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
счастлива..а много ли у нас счастья, одни проблемы
та ладно, счасть много и радости, только нужно уметь это видеть!!а вот химическое счастье оно так, временно, потом даже химия не помогает!!никакая!!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
я не говорю что получается у всех, я хочу чтобы ты понял, хватит верить в сказки и убеждать себя же в их реальность...а по вопросу бросить, это просто, но ведь ты постоянно выдумываешь или находишь мультипсихопрофессиональные методы, которые в реале обычный подз.а.л.у.пный творожок!!
Я лишь нахожу оптимальный для себя метод, при этом не пренебрегая основным.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сколько я там покупал, а очень много, не разу еще не попадал с такой ситуацией, что бы мне продали один продукт под видом другого. Зато видел комментарии людей которые пишут под проверенным и качественным LSD или Экстази, что это NBOMe или Соль, вот ты мне как раз такого человека и напоминаешь)
мне так по.х.у.й, чтобы я еще с тобой об этом говрил, полемику разводил, все ок, мужчинка покупай у проверенных!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
мне так по.х.у.й, чтобы я еще с тобой об этом говрил, полемику разводил, все ок, мужчинка покупай у проверенных!
Ну слава богу, а то я думал ты будешь полемику разводить) Счастливо, всего хорошего

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Продублирую су.ка еще раз!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Контрольный так сказать)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я лишь нахожу оптимальный для себя метод, при этом не пренебрегая основным.
ага, оптимальный, вот пока у тебя такие понятия и рассуждения,уважаемы, поверь торчать ты будешь еще долго, тебе уже не раз говорили, а ты все и постоянно отвечаешь теми же словами, а сам продолжаешь х.у.йя.рить наркоту и даже не замечаешь что время проходит а ты как стоял на месте так и стоишь, на той же самой сцене с той же песней!!!и усираешься и доказываешь что барыги честны и а.ху.е.н.н.ы.е ребята а ты не.в.ь.е.бенн.ый прошариный гангстер!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ты только в уме держи в следующий раз когда будешь колёса закидывать, что от них зависимость дикая и вред такой же не слабый!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Продублирую су.ка еще раз!
ты фантастический д.а.л.б.а.е.б, дублируй и делай что душе угодно....думает он б.л.я.т.ь, придурок думать - это привелегия умных, а ты к ним относишься?!сомневаюсь!!!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вот я как раз и не игнорирую, и для меня важно ваше мнение.. Я не знала какой от них вред, но я понимала что от них я счастлива..а много ли у нас счастья, одни проблемы .
Я не верю что так можно думать ...(( ну как так???? Счастье это то что вы сами себе делаете. Сами себя развлекаете сами себя развиваете, находите себе дело по интересу, профессию , просто радуетесь что вы живете. Общаетесь с людьми, влюбляетесь , просто дышите, гуляете, занимаетесь спортом, кино смотрите интересные ) кругом куча счастье и оно кстати в вас самой . Пока вы пусты внутри, никто вас не наполнит. Никакой супер мен никакой мужчина и уж тем более никакой наркотик. Он ( наркотик) только сделает все ваши пустоты ещё больше... и проблем прибавит ещё больше. Украдёт всю вашу молодость , красоту.... Добавит болезней. Тогда вот точно будете говорить - какая я была дура !!

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
та ладно, счасть много и радости, только нужно уметь это видеть!!а вот химическое счастье оно так, временно, потом даже химия не помогает!!никакая!!
Да ,до меня это уже дошло.. осталось выйти из этого состояния и просто начать радоваться хоть чему то, Только вопрос чему..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Настя,будь он хоть Райан Гослинг или Джуд Лоу,если он вам подсовывает наркоту,гоните в шею этого чудака. Уважайте себя.
А сколько вам лет?
Если вот лет 15 то я ещё могу понять что это было любопытств какое то. Но после 20 уже должно появиться понимание что наркотики это ну как бы плохо. А для девушки так ещё хуже . Все же сейчас век информации. И на любой вопрос можно получить ответ. И не знать что к наркотикам любым можно привыкать/ нельзя. .... и что это отравление организма.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да ,до меня это уже дошло.. осталось выйти из этого состояния и просто начать радоваться хоть чему то, Только вопрос чему..
А с тем мужчиной вы общаетесь или живете?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
давай от обратного, а чему не радоваться?!скажи

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
ты фантастический д.а.л.б.а.е.б, дублируй и делай что душе угодно....думает он б.л.я.т.ь, придурок думать - это привелегия умных, а ты к ним относишься?!сомневаюсь!!!
Ахахаха, что ты сабаченка, опять загавкала?) Я же нечего такого не сделал)) Палкой вроде тебя не дразнил) Еба.ть тебя легко вывести из себя...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ахахаха, что ты сабаченка, опять загавкала?) Я же нечего такого не сделал)) Палкой вроде тебя не дразнил) Еба.ть тебя легко вывести из себя...
ты *******....прям вывел из себя....отъ.е.би.сь прошу тебя, радуйся и гордись собой кретином, проницательным олигофреном...все вывел ты меня из себя, пузыри надуваю от злости..только вот пишешь ты все те же слова уже наверное как пол года...и по моеме ты говорил что мне не будешь отвечать и т.д. и т.п.на х.у.й ты отвечаешь такой собаке как я?!уважаемый кнзь, король интеллекта сходика на х.у.й ты по братски......как х.у.и.л.о мыслешь, подстилка дешевая....яяя жжеее ничего не сделал, ничего такого...а.х.у.е.т.ь как ты вообще живешь!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Зигмунд Фрейд как то сказал одну интересную фразу "масштаб вашей личности определяет величиной проблемы, которая способна вывести из себя". Так вот Артемий, я в очередной раз убеждаюсь что ты тупое быдло и масштаб твоей личности в целом равен нулю, это подтвердил Зигмунд Фрейд, а с ним не поспоришь.