- Реакции
- 2.548
Надо Jolene ;)
Надо Jolene ;)
как ты так почувствовал?!ты курил его?!Отходосов то сильных и не было, я не еба.шил его много, но я чувствовал какие колоссальные последствия он несет.
запускай!!!Надо Jolene ;)
Можно спокойно достать я уверен в этом просто)х.у.й ты его достанешь, не спорь со старым и проженным наркоманом...кристалы не показатель, настоящий метамфетамин прет так что аж пиджак заворачивается и нет таких отходняков...
Я не помню, это было давно.какой у него был запах?!
И девушка так же будет выглядеть (( намного старше чем она есть .. вот не жалко же себя,,( тем более девчонкам..А через пару лет, он будет выглядеть как старый б.омж) После мета то
Почувствовал потому что я шарю хорошо. Нет я его не курилкак ты так почувствовал?!ты курил его?!
Настя,будь он хоть Райан Гослинг или Джуд Лоу,если он вам подсовывает наркоту,гоните в шею этого чудака. Уважайте себя.Хорошо ,что я с вами пообщалась, даже легче стало)
б.л.я.ть х.у.й с тобой, будь уверен.....уверенный ты наш!!то что пишется на гидре, не является этим!!!Можно спокойно достать я уверен в этом просто)
епать да ты еще и шарящий, тогда все, сорри, не знал...молчу...Почувствовал потому что я шарю хорошо. Нет я его не курил
запускай!!!
Я это знаю, но доверенные магазины с большой репутацией в 99% случаев не будут обманыватьб.л.я.ть х.у.й с тобой, будь уверен.....уверенный ты наш!!то что пишется на гидре, не является этим!!!
ты до.х.у.я что-то шаряший и шаряший везде и в любой теме особенно способы как бросить, а на выходе у тебя 0!!!а в голове кисель, такой сборный, ягода садовая спелая лиловая, а с ней и лесная!!Почувствовал потому что я шарю хорошо. Нет я его не курил
А вы не хотите не употреблять ничего?Просто красивый мужик)А с таблетосами супермен)
б.л.я.т.ь. да что у вас в голове, уважаемый ты покупаешь наркоту у диллера, какой не будут обманывать, ты че?!?что с вами?!?!б.л.я.т.ь похоже на детей верящих в тв рекламы, что жизнь устроена именно так как показывают по телеку!!!Я это знаю, но доверенные магазины с большой репутацией в 99% случаев не будут обманывать
Конечно, потому что бросить сложно и получается с первого раза далеко не у всехты до.х.у.я что-то шаряший и шаряший везде и в любой теме особенно способы как бросить, а на выходе у тебя 0!!!а в голове кисель, такой сборный, ягода садовая спелая лиловая, а с ней и лесная!!
Вот я как раз и не игнорирую, и для меня важно ваше мнение.. Я не знала какой от них вред, но я понимала что от них я счастлива..а много ли у нас счастья, одни проблемы .Ты только в уме держи в следующий раз когда будешь колоса закидывать, что от них зависимость дикая и вред такой же не слабый. Это тебе говорит человек который их три года употреблял! А то я вижу как ты стараешься проигнорить мои сообщения с правдой, которая тебе не особо то и нужна
я не говорю что получается у всех, я хочу чтобы ты понял, хватит верить в сказки и убеждать себя же в их реальность...а по вопросу бросить, это просто, но ведь ты постоянно выдумываешь или находишь мультипсихопрофессиональные методы, которые в реале обычный подз.а.л.у.пный творожок!!Конечно, потому что бросить сложно и получается с первого раза далеко не у всех
Саратова было прям тяжело?!ты с какого города?!