- Реакции
- 14.183
Считатать, сколько людей готово в кабинетах работать?Так, ну денег нам дали! А расчёт есть? Давайте считать.
Я пока только увидела от Жанны желание.
Считатать, сколько людей готово в кабинетах работать?Так, ну денег нам дали! А расчёт есть? Давайте считать.
Вот и считай. Она, Ярик. Кто ещё?Считатать, сколько людей готово в кабинетах работать?
А Флоу не хочет?Вот и считай. Она, Ярик. Кто ещё?
А сама же можешь! Заодно и подкачаешься, на Мишане потренируешься!Считатать, сколько людей готово в кабинетах работать?
Мне бы времени, чтобы не в ущерб вышлоА сама же можешь! Заодно и подкачаешься, на Мишане потренируешься!
Так пока найдёте тебе клиента, пока то да сё, там, глядишь, и Мишаня из обузы в помощники перейдёт)Вот только сейчас момент, как раскачать это...Мне бы времени, чтобы не в ущерб вышло
А Флоу так никто и не объяснил, в чем суть, какие задачи, сколько времени требуется. Это нужно знать, чтобы осознанно хотеть и подойти ответственно к вопросу...А Флоу не хочет?
Проверять ответы наркомана на вопросы и выявлять кривые мысли, касаемо морали в рассказах и реального видения ситуации в статьях. Тоже, что и здесь, только рассказы сразу есть в заданиях. По времени , где-то пол часа в день или час - два в три дня . Я помогу если что)А Флоу так никто и не объяснил, в чем суть, какие задачи, сколько времени требуется. Это нужно знать, чтобы осознанно хотеть и подойти ответственно к вопросу...
Ну вообще я бы попробовала. И деньги не помешают, с работой сейчас не оченьПроверять ответы наркомана на вопросы и выявлять кривые мысли, касаемо морали в рассказах и реального видения ситуации в статьях. Тоже, что и здесь, только рассказы сразу есть в заданиях. По времени , где-то пол часа в день или час - два в три дня . Я помогу если что)
Надо тогда самой все эти рассказы перечитать. А то они после меня появились, я сама читала много чего, что-то из списка даже по-моему по моему совету там. Но надо ещё подумать. У меня сомнения в другом, дилемма можно сказать. С одной стороны, хочется уже от этой темы отойти. С другой стороны, даже в реальной жизни с этим сталкиваешься, но не каждый день и это не постоянно в голове и фокус внимания на других вещах. Ну и помогать людям хорошее дело.Проверять ответы наркомана на вопросы и выявлять кривые мысли, касаемо морали в рассказах и реального видения ситуации в статьях. Тоже, что и здесь, только рассказы сразу есть в заданиях. По времени , где-то пол часа в день или час - два в три дня . Я помогу если что)
у меня нет аккаунта, но я бы написал так:https://pikabu.ru/story/narkotiki_8748089#comments
Если у кого-то есть аккаунт на Пикабу, напишите про ненорму
а что такое Мотылёк?Могу на Мотылек кстати сходить. Только меня от Тора воротит прям, на каком-то энергетическом уровне.
Да всё ты можешь) Хотелось бы всё-таки, что бы кто-то блог на пикабу сделал.Короче, разгребу сейчас некоторые дела, параллельно рассказы изучу и скажу точно
Создай для этого темуИ ещё. Я хочу статью сделать "интервью с воспитателем реабилитационного центра для зависимых". Может кто-нибудь вопросов накидать? Таких, что б простому обывателю интересно было.
1. Как вы оказались на этой работе?Может кто-нибудь вопросов накидать?
Нави, я работаю, разгребаю проблемы, и часто прихожу домой в полночь (живу в Подмосковье, еще дорога занимает время и силы). В выходной хочется полежать просто) это насчет твоих слов "всё ты можешь".у меня нет аккаунта, но я бы написал так:
"Привет, очевидно, что тебе нужна помощь, ибо сам ты не способен противостоять желанию употреблять по причине поломки мозга. В наркологии это называется " органическое поражение мозга" т.е. ты не способен свои собственные мысли отличить от деструктивных". Есть 160 (180?)психиатрических статей по лечению наркомании, прочтение их всех позволяет наркоману остановиться и взглянуть на себя со стороны.
Самостоятельное, бесплатное лечение наркомании дома - Метод Ренаты Башаровой А вообще это потенциальный клиент.
а что такое Мотылёк?
Да всё ты можешь) Хотелось бы всё-таки, что бы кто-то блог на пикабу сделал.
И ещё. Я хочу статью сделать "интервью с воспитателем реабилитационного центра для зависимых". Может кто-нибудь вопросов накидать? Таких, что б простому обывателю интересно было.
сорян, я не знал)Нави, я работаю, разгребаю проблемы, и часто прихожу домой в полночь (живу в Подмосковье, еще дорога занимает время и силы). В выходной хочется полежать просто) это насчет твоих слов "всё ты можешь".
спасибо конечно, я учту всё. Но хотелось бы напомнить, что у вас псих под боком, который не лечиться. И меня отдача(3 статьи в день) огорчает. Что делать думаете?1. Как вы оказались на этой работе?
2. Что Вы делаете, если подопечные не слушаются?
3. Были ли у Вас случаи побега из РЦ?
4. Заставляют ли наркоманов работать?
5. Чем они занимаются в течение дня?
6. Есть ли у них средства связи?Могут ли они связаться с родными?
7. Как складывается судьба Ваших подопечных после лечения?
P.s. Читала Вашу статью на дзене про ребцентр. Меня как потенциального клиента не зацепило вообще. Думаю, что надо было брать за основу статью Ренаты "сказ про черного нарколога", она сама по себе интересная, а потом писать что-то типа, а в нашем центре всё не так, лечат по-настоящему , и за сравнительно не большой срок, не ставят во главу угла деньги.
Ничего. Просто это ж не просто так взять и сделать. Нужны силы, ресурс, чтобы мозги работали. Ладно, когда человек ещё часто этим занимается, уже рука набита, связи определенные в мозгу) а тут надо собраться полностью, сделать максимально хорошо по своим силам, иначе какой смысл... Ну имхо, конечно.сорян, я не знал)