- Реакции
- 96.153
Не знаю. Откуда инфа?Лера беременна?
Не знаю. Откуда инфа?Лера беременна?
Оттуда, от ребиков.Не знаю. Откуда инфа?
Да уж...Оттуда, от ребиков.
ЛюбофДа уж...
Противно даже слушать про них. Мерзость простоЛюбоф
Зато мы знаем, как Пророк напару с Леркой поддерживала Мишу в его гоне на меня. Что я алкоголичка. Так что, она своими руками создала эту ситуацию, извините)Мы ж ничего не знаем о них сейчас.
отягчающее обстоятельство!Зато мы знаем, как Пророк напару с Леркой поддерживала Мишу в его гоне на меня. Что я алкоголичка. Так что, она своими руками создала эту ситуацию, извините)
Если явится - лишим. Но она не явится. Стыдно, небось. Хотя, может злится. Вполне в ее духе.отягчающее обстоятельство!
ленты - лишить!
условно. с лишением права на (определенный)срокЕсли явится - лишим. Но она не явится. Стыдно, небось. Хотя, может злится. Вполне в ее духе.
добрая ты, Марусь. Отходчивая.Если явится - лишим. Но она не явится. Стыдно, небось. Хотя, может злится. Вполне в ее духе.
Это дадобрая ты, Марусь. Отходчивая.
Поглубже, Лëш.добрая ты, Марусь. Отходчивая.
это уж вряд ли:)Поглубже, Лëш.
Ох как охота столкнуть лбами) А чего ты не веришь, что ко мне могут хорошо относится? И пишут искренне?Поглубже, Лëш.
Но ты не кинул ребёнка-инвалида. Вот в этом разница.я сам в жиру по самые уши
Про своих детей расскажи, пока ты е.блась в центре и ребусов спаивалаНо ты не кинул ребёнка-инвалида. Вот в этом разница.
Ему нет оправдания. Одно дело уйти просто от жены, а другое - при таких вводных данных.
Ну это в твоей голове я еблась и пила. А я там зарабатывала деньги, для детей. И им же отправляла.Про своих детей расскажи, пока ты е.блась в центре и ребусов спаивала
Ты ******** свою дочь на молодом х.ую, не рассказывай тут теперьНу это в твоей голове я еблась и пила. А я там зарабатывала деньги, для детей. И им же отправляла.
Че ты огрызаешься? Не давать денег детям, а купить шалаве телефон - это треш
Это чья версия? Опять шалавы?Ты ******** свою дочь на молодом х.ую, не рассказывай тут теперь
)))) вот сила в чем оказывается , не залаживать не плести интриги не сталкивать лбами а просто идти всем врагам на зло и не держать на них зло , молодец маруся , так держать )Ох как охота столкнуть лбами) А чего ты не веришь, что ко мне могут хорошо относится? И пишут искренне?
А то, что иногда за спиной гадости говорят, это бывает... Что больные, что их родители люди мнительные и из всего трагедию делают, обижаются насмерть.
Мегеру заложил, на что рассчитывал? Что я сейчас удивлюсь и обижусь? Да у меня таких случаев тут сотня было. У меня иммунитет уже.
Сегодня я у них аферистка, а завтра любят не могут. Бывает)
А из тебя дерь.мо прет. Озлобленный старый дурак.