- Реакции
- 96.121
Да подстава. Зэк хитрый. Намутил воды и сухим вышел.Так он ведь сам гнездо ворошить начал. Не, Лёха бы точно слил. Все бы слили, это же нарки. Он не обладает рычагами на них ни на кого
Да подстава. Зэк хитрый. Намутил воды и сухим вышел.Так он ведь сам гнездо ворошить начал. Не, Лёха бы точно слил. Все бы слили, это же нарки. Он не обладает рычагами на них ни на кого
Именно.Так он ведь сам гнездо ворошить начал. Не, Лёха бы точно слил. Все бы слили, это же нарки. Он не обладает рычагами на них ни на кого
Ну да, он скользкий. Подонок он просто. Он пустой ваще.Да оно и без наркоты такое было. Я же давно его знаю.
Юль, да не было этого. Мне нет смысла его защищать. Но не было.Да подстава. Зэк хитрый. Намутил воды и сухим вышел.
Не верю в совпадения.Юль, не торчал он с ними, это сто процентов. Так совпало всё.
Ну откуда ты знаешь? Со слов честного Миши? Ой...Юль, да не было этого. Мне нет смысла его защищать. Но не было.
О, я уже ничему не удивляюсь, правда. Я разного видала. И совпадений таких тоже.Не верю в совпадения.
Привет, не по теме я. Мне жена сказала вы чьито удаленные сообщения в телеграмме с умели востановить мне интересно как? У нас тут малолетка завралась со всем, не плохо бы было добыть ее перепискиДа слила бы его Алина, коль про царские покои рассказала, Мишу бы точно слила!
Да потому что много свидетелей. И фактов. Простая логика. Не с его слов.Ну откуда ты знаешь? Со слов честного Миши? Ой...
А как воры первые кричат, что деньги пропали, чтобы глаза отвести от себя? Не знаешь? Зэки и не такое могут.Так он ведь сам гнездо ворошить начал.
А тебя обвинил, что забухал да? Вообще в голове не укладывается, как можно лечиться в ребе полгода и вот так просто найти повод забухать.О, я уже ничему не удивляюсь, правда. Я разного видала. И совпадений таких тоже.
Да он сидел по малолетке, не было там понятий и ауе-шного движения.А как воры первые кричат, что деньги пропали, чтобы глаза отвести от себя? Не знаешь? Зэки и не такое могут.
По факту. Каких свидетелей? Кто эти люди? Лера, Алина? И усе? Других мы не слышали.Да потому что много свидетелей. И фактов. Простая логика. Не с его слов.
Я понимаю, что хочется все грехи на него повесить, но здесь действительно не так.
О я тут смотрела видосы про малолетку, чтобы сына припугнуть и офигела. Насколько там жестоко всё, хуже, чем в тюрьме. Так как малолетки без башки.Да он сидел по малолетке, не было там понятий и ауе-шного движения.
Аня, он вёл себя как зэк-приспособленец. Я выросла на неблагополучном районе и таких персонажей у нас.. Каждый второй на районе.Да он сидел по малолетке, не было там понятий и ауе-шного движения.
Да, всем написал, что это я довела. Только причины разные назвал.А тебя обвинил, что забухал да? Вообще в голове не укладывается, как можно лечиться в ребе полгода и вот так просто найти повод забухать.
Это даО я тут смотрела видосы про малолетку, чтобы сына припугнуть и офигела. Насколько там жестоко всё, хуже, чем в тюрьме. Так как малолетки без башки.
Самые отбитые существа в миреО я тут смотрела видосы про малолетку, чтобы сына припугнуть и офигела. Насколько там жестоко всё, хуже, чем в тюрьме. Так как малолетки без башки.
Нет, не это главное. Как можно забухать после того, как вонь поднимал и колотил всех, что табу на 6 месяцев - херня и измышления алкоголички, надо бросать все и навсегда.А тебя обвинил, что забухал да? Вообще в голове не укладывается, как можно лечиться в ребе полгода и вот так просто найти повод забухать.
Глупости, нажраться хотел, вот и нажрался. Расстаться же можно всегда по человечески, но по человечески не хотел, охеревший и неисправимый.Да, всем написал, что это я довела. Только причины разные назвал.
Не полгода, больше, с января. 8 месяцев коту под хвост.
Думаю, расстаться хотел. Плюс - жить трезво не умел. Скучно. Ответственность. А тут приключения - синька, молодая торчиха и я снова молодой без обязательств.