Natali
Guest
Может всё нормально...Так же может быть тоже.?Мне кажется умер... На солях же сидел плотно, шизофреноподобный синдром там во всей красе был. Тётка и бабка отказались его лечить, мы звонили с Мурмур... Мать пьяница.
Может всё нормально...Так же может быть тоже.?Мне кажется умер... На солях же сидел плотно, шизофреноподобный синдром там во всей красе был. Тётка и бабка отказались его лечить, мы звонили с Мурмур... Мать пьяница.
Ну, разве что, заложил комп и нет у него компа. Только так.Может всё нормально...Так же может быть тоже.?
Согласен)Так ради этого и нюхают))) Ради 40 мин. И ради ощущения мурашек, как только нюхнул.
Насчет солей я сам не знаю, не когда не понимал людей которые их юзают... Зачем жрать каку от которой очень быстро становится хуева, если есть нормальный продукт?))Ну это возможно объяснить логики тогда,что пусть раз,но 40 минут кайфа.То есть можно ещё понять,почему человек вновь и вновь употребляет.А вот как объяснить соль?Я сама не могу себе ответить.Ведь там,через 3-4 месяца,после употребления,кайф сам длится минуту ,а иногда и сразу манечки...Вот как и почему мой мозг возвращался туда,ведь я же знала ,что не будет кайфа больше,все это позади...чё я за овца,все равно ведь употребляла
Letal, привет. Это всё кака)))) Какой ещё нормальный продукт. Нормальный продукт - это сейчас черешня ...Арбузы скоро будут ...)Насчет солей я сам не знаю, не когда не понимал людей которые их юзают... Зачем жрать каку от которой очень быстро становится хуева, если есть нормальный продукт?))
Привет, да понятно что все кака) Но относительно солей, фен нормальный продукт. Разница в эффектах и побочках колоссальная просто!Letal, привет. Это всё кака)))) Какой ещё нормальный продукт. Нормальный продукт - это сейчас черешня ...Арбузы скоро будут ...)
Да я же шучу) Я много теперь знаю и понимаю)Привет, да понятно что все кака) Но относительно солей, фен нормальный продукт. Разница в эффектах и побочках колоссальная просто!
О, плюс 500)))Letal, привет. Это всё кака)))) Какой ещё нормальный продукт. Нормальный продукт - это сейчас черешня ...Арбузы скоро будут ...)
Думаешь, они сами себя понимают?))не когда не понимал людей которые их юзают
Вот продукт Флудилка , когда уже интерес сменишь на земные - быдло сантехнические вещи.Привет, да понятно что все кака) Но относительно солей, фен нормальный продукт. Разница в эффектах и побочках колоссальная просто!
Ага, очень полезный продукт)Вот продукт Флудилка
Так все к нему привязались... Такой светлый мальчик был...К Владу привязался и теперь больно.
Ну, сложно не сложно, а Артему придётся.Сложное дело - отказаться от компа) Но...интересно, бывает выключают свет вечером на несколько часов...зажигаешь свечку и без паники читаешь. И не думаешь о том, что нет доступа к гаджетам. Сложно, но возможно.
Значит тебе повезло ,мне по - началу тоже не было херово ни от чего , хотя я их жраала год , траву гашиш бошки ,не считаюи, от соли при мне чувак присмерти лежал в таких отходосах и врагу не пожелаешь по мимо этого паранойи пихоз, бред сама бы не поверила если бы не увидела как это , но он до этого на системе сидели героин ,кокос ,а после ребы блокаторы ему на опий поставили ,может из - за них так, до того дошло что даже на др район переехал из за того что паранойа не давала покоя , но это конечно же не помогло завязать и потом все по-новой после месячного перерыва, но чтобы так соль крыла я не видела ,может из за тропина ещё , он усиливает ,но мы то так себя не вели , я подумала что тут дело не только в употреблении, может шизоышизофрения или что-то ещё ,ну не может 30 летний мужик так себя веститы уникальный)))) я жрал наркотики 10 лет в общей сложности и мне херово не когда не было
У меня отходосы были конечно , но норм , что ходила по улице так , фигово только что спать не можешь,после соли фен вообще лайтовый , я даже и не поняла ничего первый разЗначит тебе повезло ,мне по - началу тоже не было херово ни от чего , хотя я их жраала год , траву гашиш бошки ,не считаюи, от соли при мне чувак присмерти лежал в таких отходосах и врагу не пожелаешь по мимо этого паранойи пихоз, бред сама бы не поверила если бы не увидела как это , но он до этого на системе сидели героин ,кокос ,а после ребы блокаторы ему на опий поставили ,может из - за них так, до того дошло что даже на др район переехал из за того что паранойа не давала покоя , но это конечно же не помогло завязать и потом все по-новой после месячного перерыва, но чтобы так соль крыла я не видела ,может из за тропина ещё , он усиливает ,но мы то так себя не вели , я подумала что тут дело не только в употреблении, может шизоышизофрения или что-то ещё ,ну не может 30 летний мужик так себя вести