- Реакции
- 99.278
Ну, все бабы Лены такие, которых я знаюЗато добрый и искренний)
Ну, все бабы Лены такие, которых я знаюЗато добрый и искренний)
АхахахДавайте его переименуем в бабу Лену
Мимими)))Зато добрый и искренний)
Это будет ризздец, потом уже асе раскроется, но маруся с психологом остановиться не смогут, без них будут написывать друг другу)))Я кстати об этом тоже думал… Тогда должны будут по идее к чему то светлому придти в итоге.)) Или, как в боевике, танк на танк.))
))Ну ты и дебил)
Последняя баба Лена тут была Кики))Ахахах
Последняя баба Лена, еще можно в скобочках (Ростиславовна)
Ахха)))Это будет ризздец, потом уже асе раскроется, но маруся с психологом остановиться не смогут, без них будут написывать друг другу)))
АхахаххаааааапЭто будет ризздец, потом уже асе раскроется, но маруся с психологом остановиться не смогут, без них будут написывать друг другу)))
А аж плачу! АхахахЭто будет ризздец, потом уже асе раскроется, но маруся с психологом остановиться не смогут, без них будут написывать друг другу)))
Психолог сидит на форуме и ржет. Ему выгодно время потянуть...Я кстати об этом тоже думал… Тогда должны будут по идее к чему то светлому придти в итоге.)) Или, как в боевике, танк на танк.))
)))))Это будет ризздец, потом уже асе раскроется, но маруся с психологом остановиться не смогут, без них будут написывать друг другу)))
Да)))Психолог сидит на форуме и ржет. Ему выгодно время потянуть...
В Крыму мобильный интернет вырубают в целях безопасности сегодня, сижу охуеваю от новостей...Да)))
Зачем?В Крыму мобильный интернет вырубают в целях безопасности сегодня, сижу охуеваю от новостей...
Ща глянуКрымнаш зато ёпти
Нет, не забивай головуЩа гляну
))))Нет, не забивай голову
Аххахаха