- Реакции
- 2.112
В твоих глазах это Люсь.Ну вот ты сам себя и унижаешь своим елозаньем. Не видишь?
В твоих глазах это Люсь.Ну вот ты сам себя и унижаешь своим елозаньем. Не видишь?
Ваще никого не надо манить. Трата времени.Если и манить, то это надо делать отмороженно и открыто. Нагло. Тогда это эффектно.
А вот так нельзя, это провоцирует на то, чтобы вас пнули.
Да, желание, чтобы ползал и рыдал. Извращение вот такое)Ну а что это если не всерьёз? Желание чтоб ползал рыдая? Да он и так противен до тошноты.
Вот именно, там все просто и быстро если не упираться.А они и не нужны. Зачем тебе суды? Она подаст, ты согласишься.
Тебе за елозянье говорит она. За сегодняшнюю ослоумную идею обсудить с ней отправку вещей. Вот это - позор. Унижение.В твоих глазах это Люсь.
Ну тогда бы она уже давно была бы на форуме и вела бы себя по другому совсем.Да, желание, чтобы ползал и рыдал. Извращение вот такое)
Но на сегодняшний момент, ему ползать не надо. Он слишком позорный пока. Ползать можно тому, кого хотят. Вот тогда это по приколу и так трогательно. Когда потом вдвоем рыдаешь))
Не, ну правда, честно сказать, это игры очень молодых людей. В 40 лет это как-то тупо.
Нет) Ты шо) Нет, конечно. Она в роли агрессора по Карпману. И пока не доведёт до соплей и слез, пока на колени не поставит, будет держать рожу кирпичом.Ну тогда бы она уже давно была бы на форуме и вела бы себя по другому совсем.
А я бы ваще прикол какой-нибудь написал, типа:В твоих глазах это Люсь.
Да и я бы иначе ответила, если бы он не обосрался чуть раньше.А я бы ваще прикол какой-нибудь написал, типа:
-в чем проблема вещи с мамой отправить
- так я в той сауне, хз мама поедет нет сюда
Ну или че нить про сауну))А я бы ваще прикол какой-нибудь написал, типа:
-в чем проблема вещи с мамой отправить
- так я в той сауне, хз мама поедет нет сюда
Я представила сцену, мама садится в такси, прощаясь с невесткой, и тут звонит Ростик по громкой и говорит " мам, Маруся сказала чтоб я с ней больше не общался"
Теперь блин ждать придется следущую серию, эхДа и я бы иначе ответила, если бы он не обосрался чуть раньше.
Ну как ты не видишь что унижаешься?В твоих глазах это Люсь.
Я пока до сих пор не могу сообразить, что дальше делать. Он так провалил позорно операцию, что нет слов. И мыслей.Теперь блин ждать придется следущую серию, эх
Ну что, растерялся от страданий и обидыЯ пока до сих пор не могу сообразить, что дальше делать. Он так провалил позорно операцию, что нет слов. И мыслей.
Именно на ноль помножил одной фразой.
Соупотребку, с которой сторчался. Сейчас он полуживой, не похож на себя, на лице такая же маска смерти, как на его дружке Мясоедове за год до смерти. И такое же хаотичное поведение. Он подыхает. Вот это трагедия, а не то что с другой.У нее было реально не очень. Там чувак уже нашел бабу на тот момент. А она не мирно его манила, а вот так некрасиво, типа беспалевно. С помощью разборок
Я хз, как так не соображать…Ну что, растерялся от страданий и обиды
Писать что я сам разберусь? А её поблагодарить что помогла загрузить?Тебе за елозянье говорит она. За сегодняшнюю ослоумную идею обсудить с ней отправку вещей. Вот это - позор. Унижение.
ПишиПисать что я сам разберусь? А её поблагодарить что помогла загрузить?