Пока тяги особо сильной не было, ушла с головой в работу, сейчас мысли только об этом, думаю о саморазвитии, очень хочется получить доп.образование.И даже не одного кристалика нескурила) Сын со мной и это замечательно)Ну и как, пятница??? Сколько раз тяга приходила, чтобы уговорить тебя расслабиться после недели напряжённой работы??))) что вот прямо только антирефлах продержалась???? Что со статьями, читаем???? И что даже ни одного кристалика за выхи не скурила?))
А сын чего как, с тобой?
Понимаю что это ещё не срок, но форум очень помогает, хорошо что есть такие сайты которые дают такую хорошую мотивацию!Ага, доказать хочет что сможет сама.
Мы этих доказушниц уже сотнями тут видели, а они все не угомонятся.
Нет не глушу) сейчас только стимул. Настроение сейчас улучшилось, все просто замечательно, а тягу сейчас воспринимаю как болезнь от которой нужно излечиваться, так проще) ну и плюс статьи.Пивком глушит) зайдет, два слова черканет и свалит.
Пиши давай, что с тобой происходит, а то развели самодеятельность.Посмотреть вложение 4624
Слабость свою я признаю, был моментик такой, когда хотелось на всё плюнуть, но держит работа, сын, ипотека, родители, чувство вины, чувство отвращения к себе в неадекватном состоянии, чувство стыда и осуждения. Многие мои знакомые, друзья даже не подозревают об моей зависимости. И очень пугает то, что будет если они узнают, а это случилось бы если продолжать дальше.....Она в том состоянии, когда слабо признать свою слабость.
Она же доказушница. Читай - боец, яйца стальные. Да и си.ськи по ходу. Уже морда в меле наверное)
У меня в принципе первый опыт общения на форуме и по этому я теряюсь, не знаю как себя сдесь вести. По этому чиркану и ухожу, но всё же отмечаюсь)Пивком глушит) зайдет, два слова черканет и свалит.
Пиши давай, что с тобой происходит, а то развели самодеятельность.Посмотреть вложение 4624
Они должны знать, чтобы вы увидели как общество относится к наркоманамСлабость свою я признаю, был моментик такой, когда хотелось на всё плюнуть, но держит работа, сын, ипотека, родители, чувство вины, чувство отвращения к себе в неадекватном состоянии, чувство стыда и осуждения. Многие мои знакомые, друзья даже не подозревают об моей зависимости. И очень пугает то, что будет если они узнают, а это случилось бы если продолжать дальше.....
Ты сейчас это сказала, будто для галочки "отмечаюсь". А приходят сюда для общения, обсуждения ошибок в бросании и в мыслях.По этому чиркану и ухожу, но всё же отмечаюсь
А где благадарность статьям инструкции. Сколько прочитано?Спасибо форуму что он есть!!!)))
Пока тяги особо сильной не было, ушла с головой в работу,
Я имела это тоже имела ввиду в общем. Прочитано очень много.Ты сейчас это сказала, будто для галочки "отмечаюсь". А приходят сюда для общения, обсуждения ошибок в бросании и в мыслях.
А где благадарность статьям инструкции. Сколько прочитано?
Возможно и заглушка, не знаю, пытаюсь переставать мозг, вызывать отвращение, замещать, но по моим ощущениям и отклику работа для меня на данный момент спасение и стимул. Ломки нет, но как я поняла из статей что всё ещё будет.Стараюсь не думать об этом....Вот именно, просто заглушку поставили на время на тягу.
Ну ну, отписывайся чаще.
Переместим потом тему в раздел- " я по своему"
Всё верно,это будет только на пользу если окружающие узнают,по себе знаю,как стрёмно своим родным и друзьям в глаза смотреть зная что они думают о тебе.Они должны знать, чтобы вы увидели как общество относится к наркоманам
Будет,психологическая.Возможно и заглушка, не знаю, пытаюсь переставать мозг, вызывать отвращение, замещать, но по моим ощущениям и отклику работа для меня на данный момент спасение и стимул. Ломки нет, но как я поняла из статей что всё ещё будет.Стараюсь не думать об этом....
Возможно и заглушка, не знаю, пытаюсь переставать мозг, вызывать отвращение, замещать, но по моим ощущениям и отклику работа для меня на данный момент спасение и стимул. Ломки нет, но как я поняла из статей что всё ещё будет.Стараюсь не думать об этом....
Мне кажется они и не такое видали ...Очень напрягают шрамы на венах, даже в поликлинику стремно идти если анализы какие нибудь сдавать
Видали многое, а отношение к наркотам в нашей медецине отвратительное, очень часто конечно перегибают палку...Мне кажется они и не такое видали ...
Забей, им пофиг. Я проверяла.Очень напрягают шрамы на венах, даже в поликлинику стремно идти если анализы какие нибудь сдавать