- Реакции
- 15
Я сейчас читаю и вникаю эту статью про леченье, многое уже извлекла для себя.от бестолочь бл*
даже писать ниче не буду
уже заипали эти "ножные" бросальщики и велосипедо-изобретатели
Я сейчас читаю и вникаю эту статью про леченье, многое уже извлекла для себя.от бестолочь бл*
даже писать ниче не буду
уже заипали эти "ножные" бросальщики и велосипедо-изобретатели
Там важно все, а не выборочноЯ сейчас читаю и вникаю эту статью про леченье, многое уже извлекла для себя.
Да, я всё по пунктам читаю, порядку.Там важно все, а не выборочно
Я тебе не писал ничего.Я не видела ни какого личного сообщения.
Я не видела ни какого личного сообщения.
Ок, умолкаю.
3 месяца домаЯ сейчас читаю и вникаю эту статью про леченье, многое уже извлекла для себя.
под присмотром3 месяца дома
Пока.Мимо.
Решила написать как у меня обстоят дела... Всё пока гуд) прошла неделя, знаю что ещё не большой срок, но всё же) выходные отсыпаюсь. Сейчас работаю над антирефлексами, помогает!)
На ногах она.Дома находишься, под контролем?
Неделя вообще ни о чем.
На ногах она.
На куриных ножках
Ну, пусть, что ж.Ага, доказать хочет что сможет сама.
Мы этих доказушниц уже сотнями тут видели, а они все не угомонятся.
Надо их маркеровать и в папку специальную отправлять)Ага, доказать хочет что сможет сама.
Мы этих доказушниц уже сотнями тут видели, а они все не угомонятся.
Пивком глушит) зайдет, два слова черканет и свалит.Ну и как, пятница??? Сколько раз тяга приходила, чтобы уговорить тебя расслабиться после недели напряжённой работы??))) что вот прямо только антирефлах продержалась???? Что со статьями, читаем???? И что даже ни одного кристалика за выхи не скурила?))
А сын чего как, с тобой?
Она в том состоянии, когда слабо признать свою слабость.Ну и как, пятница??? Сколько раз тяга приходила, чтобы уговорить тебя расслабиться после недели напряжённой работы??))) что вот прямо только антирефлах продержалась???? Что со статьями, читаем???? И что даже ни одного кристалика за выхи не скурила?))
А сын чего как, с тобой?