- Реакции
- 110
даДвижки Вордпресс?
даДвижки Вордпресс?
А логотипы сама рисуешь или заказываешь у дизайнеров?
Нет, макеты рисуют дизайнеры, я только верстаюА логотипы сама рисуешь или заказываешь у дизайнеров?
Я так и поняла. Мало ты тогда умеешь ещё. Кодить каждый дурак в наше время может, на готовых СМSНет, макеты рисуют дизайнеры, я только верстаю
Я понимаю, как это глупо и не горжусь этим, просто описываю ход своих мыслей на тот момент, думая об этом сейчас, кручу пальцем у виска, но время не вернуть. Конечно им не за что извиняться, скорее мне стоитА за что им надо было извиниться???
Ты не осознаешь, что в 13 лет - ты ещё не личность и родители в полном ответе за тебя?
НетТы и сейчас считаешь, что нюхала просто назло и родители виноваты?
Согласна, есть куда расти и я не собираюсь останавливаться) Но благо на жизнь хватаетЯ так и поняла. Мало ты тогда умеешь ещё. Кодить каждый дурак в наше время может, на готовых СМS
А как ты считаешь, почему ты встряла в наркоту?
Ты сама себя обеспечиваешь?Согласна, есть куда расти и я не собираюсь останавливаться) Но благо на жизнь хватает
Не осознавала последствий, хотелось отвлечься от проблем. Но сейчас у меня нет иллюзий по этому поводу, мое мнение кардинально отличается, я бы никогда не хотела, чтобы этим занимался мой ребенок или кто-то из близкихА как ты считаешь, почему ты встряла в наркоту?
Я зарабатываю деньги, но во время учебы родители помогалиТы сама себя обеспечиваешь?
А какие последствия вышли от употребления? Что тебя сподвигло поменять свое мнение об этом времяпровождении и "отдыхе"?Не осознавала последствий, хотелось отвлечься от проблем. Но сейчас у меня нет иллюзий по этому поводу, мое мнение кардинально отличается, я бы никогда не хотела, чтобы этим занимался мой ребенок или кто-то из близких
Сейчас даЯ зарабатываю деньги, но во время учебы родители помогали
Ты же отчислена из института, да? На что жила после отчисления?Я зарабатываю деньги, но во время учебы родители помогали
Как долго это СЕЙЧАС длится?Сейчас да
А какие последствия вышли от употребления? Что тебя сподвигло поменять свое мнение об этом времяпровождении и "отдыхе"?
И как он сошел с ума? Как это проявлялось?Меня Бог отвел, здоровье оказалось в порядке, хотя по поводу долгосрочной перспективы не знаю. На моих глазах знакомый сошел с ума, этот ужас мне до сих пор в кошмарах снится
ПолгодаКак долго это СЕЙЧАС длится?
Я согласилась написать на форум потому что видела, как расстроена мама. Мне хотелось скрыть всю эту историю, тк не хотела видеть ее такой. Не прошу вас убеждать кого-либо меня выпустить, хотя и думаю, что в моем случае такие меры не нужны. Просто успокойте ее немного и скажите, что я не безнадежна, вот и всё.Что хочешь от форума? Чтобы мы убедили маму выпустить тебя и убедили, что ты в полном порядке?
А ты в курсе, что каждый первый наркоман считает, что его случай - совсем не безнадежен и он сильно отличается от других наркоманов?хотя и думаю, что в моем случае