- Реакции
- 9.913
так и есть
Да знаем мы, тут каждый первый с подобным опытом. Все наперёд знаем, что ты будешь говорить, и какие доводы приводить...все наркоманы говорящие куклы.
так и есть
но и в первый раз баян не набрасывался...
мне кажется, или я очень надеюсь, что я все понял. ещё раз убедился что мои мысли которые казались мне "уникальными", как спам посещают каждого. спасибоЭто мы слышим от каждого вновь пришедшего нарика, ты не особенный. Из любой ситуации можно найти выход, три месяца проси поддержки у родителей. Потом все им возместишь. Других способов мы не знаем, а изобретатели велосипедов у нас заканчиваю вот так
друг это я. лечюсь.Друг по нашему методу вылечился? Ты сам в курсе метода? На отсидку в 3 месяца готов?
мне кажется, или я очень надеюсь, что я все понял. ещё раз убедился что мои мысли которые казались мне "уникальными", как спам посещают каждого. спасибо
друг это я. лечюсь.
Здорова, молодец что привел друга. Ну расскажи ему почему отсидка необходима.[/QUOTE
чтобы триггеров не было
Месяц уже да?друг это я. лечюсь.
Зачем прощения просишь ? Нормальный вопрос ! Я и 5 лет не кололся , а так подбухивал и курил гидру изредка . Сейчас не употребляю ничего , включая и алкоголь. Мысли после 5-6 месяцев посещали , а теперь нет, да и готов я к ним и если что встречаю с полным боекомплектом знаний и умений полученных благодаря методу . И знаешь по итогу могу сказать с полной уверенностью , что как же все такое сложное оказалось таким простым.Прошу прощения за вопрос, это не издевка, а просто крик разочарованной души. А почему такая уверенность что бросил окончательно? ведь прошло меньше года. Совсем не посещают мысли и желания?
Работаю менеджером по продажам, сам на себя, и предоставлен сам себе. Тоже думал что моя проблема решится если окунуться с головой в работу, в режим, но уже понял что это бред. Зима не сезон, могу работать из дома, в день идет один -два звонка, т.е. максимум работы в день - 30 минут или час, если делать просто программу минимум, выставил счет, отгрузил удаленно. В таком режиме нет стрессов, ну и работу я свою не просру, за три месяца разбегутся все мои клиенты, и начинать будет очень тяжело. Работа это длинный разговор. КОгда я начинал, то горел и делал все с удовольствием но от бесконечных разочарований возникла жуткая апатия, и я последние несколько лет просто не хотел вылазить из под одеяла. не потому что я ленивый, но внутреннее неустройство отражалось на работе, работа не клеилась и возник момент когда просто опустились руки и началось бесконечное самоосуждение... ПОследние два года при мысли о работе начинались панические атаки, страхи... Боюсь что если просто перестану работать, то начну сходить с ума от этих страхов.Кем работаешь?
мне кажется, или я очень надеюсь, что я все понял. ещё раз убедился что мои мысли которые казались мне "уникальными", как спам посещают каждого. спасибо
сын в теме. и знает про последний срыв. я стараюсь вести себя открыто с нимСыну старшему нужно будет рассказать правду
великолепно. звучит очень убедительно.Зачем прощения просишь ? Нормальный вопрос ! Я и 5 лет не кололся , а так подбухивал и курил гидру изредка . Сейчас не употребляю ничего , включая и алкоголь. Мысли после 5-6 месяцев посещали , а теперь нет, да и готов я к ним и если что встречаю с полным боекомплектом знаний и умений полученных благодаря методу . И знаешь по итогу могу сказать с полной уверенностью , что как же все такое сложное оказалось таким простым.
завтра пообщаюсь с родителями, и подтяну кого-нибудьС Диммином будешь на пару выздоравливать, но нужен трезвый родственник для контроля.
Работаю менеджером по продажам, сам на себя, и предоставлен сам себе. Тоже думал что моя проблема решится если окунуться с головой в работу, в режим, но уже понял что это бред. Зима не сезон, могу работать из дома, в день идет один -два звонка, т.е. максимум работы в день - 30 минут или час, если делать просто программу минимум, выставил счет, отгрузил удаленно. В таком режиме нет стрессов, ну и работу я свою не просру, за три месяца разбегутся все мои клиенты, и начинать будет очень тяжело. Работа это длинный разговор. КОгда я начинал, то горел и делал все с удовольствием но от бесконечных разочарований возникла жуткая апатия, и я последние несколько лет просто не хотел вылазить из под одеяла. не потому что я ленивый, но внутреннее неустройство отражалось на работе, работа не клеилась и возник момент когда просто опустились руки и началось бесконечное самоосуждение... ПОследние два года при мысли о работе начинались панические атаки, страхи... Боюсь что если просто перестану работать, то начну сходить с ума от этих страхов.
завтра пообщаюсь с родителями, и подтяну кого-нибудь
у меня сейчас пошла третья неделя трезвая. со вчерашнего дня начало дико колбасить, подступает депрессия, все кажется таким невозможным, хочется то плакать то смеяться. мама делал настойку из нескольких компонентов, типа настойки пиона, и ещё каких то три, но без валокордина и корвалола. отпускает очень на короткое время и опять начинает колбасить. может посоветуете чего? или на сухую все перетерпеть?От наркоты все панические атаки и депрессии, так как гормональный фон к чертям похерен, перестанешь торчать все придёт через месяц в норму. Вот будь уверен! У меня муж вечер на таблах был, а как лечится по методу стал все само по себе и прошло.