Моя история. 20 лет наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сыну старшему нужно будет рассказать правду

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
но и в первый раз баян не набрасывался...

Первый раз ты не думал о последствиях, и как и все наркоманы был уверен что тебя пронесет и ты легко соскочишь. Но зависимость от наркоты, происходит мгновенно с первого раза.

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
Это мы слышим от каждого вновь пришедшего нарика, ты не особенный. Из любой ситуации можно найти выход, три месяца проси поддержки у родителей. Потом все им возместишь. Других способов мы не знаем, а изобретатели велосипедов у нас заканчиваю вот так

мне кажется, или я очень надеюсь, что я все понял. ещё раз убедился что мои мысли которые казались мне "уникальными", как спам посещают каждого. спасибо

dimmim

Муж Viktoria100
Наш человек
Реакции
420

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
мне кажется, или я очень надеюсь, что я все понял. ещё раз убедился что мои мысли которые казались мне "уникальными", как спам посещают каждого. спасибо

Ну раз все понял значит начинай лечится по методу, родителей зови мы им все доступно объясним. Уж поверь мы тут много матерей видим, которые белугой ревут когда их сын кони двинул от наркоты, а они не смогли помочь только потому как не знали.

Веди их, через 3 месяца у них будет здоровый сын, а у детей здоровый батя.

dimmim

Муж Viktoria100
Наш человек
Реакции
420

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Прошу прощения за вопрос, это не издевка, а просто крик разочарованной души. А почему такая уверенность что бросил окончательно? ведь прошло меньше года. Совсем не посещают мысли и желания?
Зачем прощения просишь ? Нормальный вопрос ! Я и 5 лет не кололся , а так подбухивал и курил гидру изредка . Сейчас не употребляю ничего , включая и алкоголь. Мысли после 5-6 месяцев посещали , а теперь нет, да и готов я к ним и если что встречаю с полным боекомплектом знаний и умений полученных благодаря методу . И знаешь по итогу могу сказать с полной уверенностью , что как же все такое сложное оказалось таким простым.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Кем работаешь?
Работаю менеджером по продажам, сам на себя, и предоставлен сам себе. Тоже думал что моя проблема решится если окунуться с головой в работу, в режим, но уже понял что это бред. Зима не сезон, могу работать из дома, в день идет один -два звонка, т.е. максимум работы в день - 30 минут или час, если делать просто программу минимум, выставил счет, отгрузил удаленно. В таком режиме нет стрессов, ну и работу я свою не просру, за три месяца разбегутся все мои клиенты, и начинать будет очень тяжело. Работа это длинный разговор. КОгда я начинал, то горел и делал все с удовольствием но от бесконечных разочарований возникла жуткая апатия, и я последние несколько лет просто не хотел вылазить из под одеяла. не потому что я ленивый, но внутреннее неустройство отражалось на работе, работа не клеилась и возник момент когда просто опустились руки и началось бесконечное самоосуждение... ПОследние два года при мысли о работе начинались панические атаки, страхи... Боюсь что если просто перестану работать, то начну сходить с ума от этих страхов.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

С Диммином будешь на пару выздоравливать, но нужен трезвый родственник для контроля.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Зачем прощения просишь ? Нормальный вопрос ! Я и 5 лет не кололся , а так подбухивал и курил гидру изредка . Сейчас не употребляю ничего , включая и алкоголь. Мысли после 5-6 месяцев посещали , а теперь нет, да и готов я к ним и если что встречаю с полным боекомплектом знаний и умений полученных благодаря методу . И знаешь по итогу могу сказать с полной уверенностью , что как же все такое сложное оказалось таким простым.
великолепно. звучит очень убедительно.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Работаю менеджером по продажам, сам на себя, и предоставлен сам себе. Тоже думал что моя проблема решится если окунуться с головой в работу, в режим, но уже понял что это бред. Зима не сезон, могу работать из дома, в день идет один -два звонка, т.е. максимум работы в день - 30 минут или час, если делать просто программу минимум, выставил счет, отгрузил удаленно. В таком режиме нет стрессов, ну и работу я свою не просру, за три месяца разбегутся все мои клиенты, и начинать будет очень тяжело. Работа это длинный разговор. КОгда я начинал, то горел и делал все с удовольствием но от бесконечных разочарований возникла жуткая апатия, и я последние несколько лет просто не хотел вылазить из под одеяла. не потому что я ленивый, но внутреннее неустройство отражалось на работе, работа не клеилась и возник момент когда просто опустились руки и началось бесконечное самоосуждение... ПОследние два года при мысли о работе начинались панические атаки, страхи... Боюсь что если просто перестану работать, то начну сходить с ума от этих страхов.

От наркоты все панические атаки и депрессии, так как гормональный фон к чертям похерен, перестанешь торчать все придёт через месяц в норму. Вот будь уверен! У меня муж вечно на таблах был, а как лечится по методу стал все само по себе и прошло.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
От наркоты все панические атаки и депрессии, так как гормональный фон к чертям похерен, перестанешь торчать все придёт через месяц в норму. Вот будь уверен! У меня муж вечер на таблах был, а как лечится по методу стал все само по себе и прошло.
у меня сейчас пошла третья неделя трезвая. со вчерашнего дня начало дико колбасить, подступает депрессия, все кажется таким невозможным, хочется то плакать то смеяться. мама делал настойку из нескольких компонентов, типа настойки пиона, и ещё каких то три, но без валокордина и корвалола. отпускает очень на короткое время и опять начинает колбасить. может посоветуете чего? или на сухую все перетерпеть?