Моя история. 20 лет наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
А мама сына знает что батя торч, а в саду знают что ребенка забирает торч? Кого обмануть пытаешься?
мама знает, в саду нет. обмануть всю жизнь пытаюсь самого себя, наверное.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Полное соблюдение метода, а не выборочное вылечат тебя...ты как тот чувак, который хочет вылечить рак прикладывая лопух к жопе.
мы с сыном живем на съемной квартире, но все идет к тому что возможно придется переехать к родителям. прямо и честно - может я пытаюсь себя обмануть, но мне очень не приятно опять придти к родителям со словами "я снова обосрался, помогите мне". Дико угнетает эта мысль. Итак я всем сильно подпортил нервы своим поведением, и снова здорово. я не спорю, просто озвучиваю то что меня беспокоит. на мне висят долги, я должен маме своего младшего сына 35 тыс, и даже не знаю как она отреагирует если я скажу что ближайшие три месяца не жди. Да и детей надо обеспечивать, типа секции, садик и прочие расходы оплачивать. Очень хочу соблюсти эту инструкцию, но уже просто невыносима сама мысль что опять буду решать свои проблемы за чужой счет((((

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
мы с сыном живем на съемной квартире, но все идет к тому что возможно придется переехать к родителям. прямо и честно - может я пытаюсь себя обмануть, но мне очень не приятно опять придти к родителям со словами "я снова обосрался, помогите мне". Дико угнетает эта мысль. Итак я всем сильно подпортил нервы своим поведением, и снова здорово. я не спорю, просто озвучиваю то что меня беспокоит. на мне висят долги, я должен маме своего младшего сына 35 тыс, и даже не знаю как она отреагирует если я скажу что ближайшие три месяца не жди. Да и детей надо обеспечивать, типа секции, садик и прочие расходы оплачивать. Очень хочу соблюсти эту инструкцию, но уже просто невыносима сама мысль что опять буду решать свои проблемы за чужой счет((((
Привет ! У нас по-другому не выздоравливают! Три месяца нужно сидеть дома , заниматься и работать над собой тогда и стенам давить на тебя никогда будет. Нужен трезвый родственник , который будет контролировать тебя и помогать тебе и нам .

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Привет ! У нас по-другому не выздоравливают! Три месяца нужно сидеть дома , заниматься и работать над собой тогда и стенам давить на тебя никогда будет. Нужен трезвый родственник , который будет контролировать тебя и помогать тебе и нам .
Можно взять паузу до пятницы? мне нужно поговорить с родителями, сегодня у сына др, не хочется портить праздник своими проблемами. а в пятницу поговорю, и будет понятно, как двигаться дальше. я в любом случае с вами (если возьмете), нужно только понять пойдут ли на встречу родители.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Можно взять паузу до пятницы? мне нужно поговорить с родителями, сегодня у сына др, не хочется портить праздник своими проблемами. а в пятницу поговорю, и будет понятно, как двигаться дальше. я в любом случае с вами (если возьмете), нужно только понять пойдут ли на встречу родители.
Удачи в разговоре и говори как есть , метод им покажи . Помни что у тебя уже можно сказать последняя попытка завязать с дерьмом . Ты уже не молод , чтобы мучать свой организм который уже и так изношен и может просто не вывезти . Помни о своем потомстве и начни уже жить ради них , а не ради говна которое ты жрешь .

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Удачи в разговоре и говори как есть , метод им покажи . Помни что у тебя уже можно сказать последняя попытка завязать с дерьмом . Ты уже не молод , чтобы мучать свой организм который уже и так изношен и может просто не вывезти . Помни о своем потомстве и начни уже жить ради них , а не ради говна которое ты жрешь .
спасибо за понимание и за прямоту. говна я и в правду много сожрал, даже и не знаю хватит ли меня на новый круг. спасибо

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
начинаю ловить себя на мысли, но пытаюсь выгонять её сразу. что мол сейчас буду менять жизнь, перееду к родителям на следующей неделе, поэтому на выходных надо обдолбаться на последок(((( стыдно это признавать, но пипец я проженный((((

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
начинаю ловить себя на мысли, но пытаюсь выгонять её сразу. что мол сейчас буду менять жизнь, перееду к родителям на следующей неделе, поэтому на выходных надо обдолбаться на последок(((( стыдно это признавать, но пипец я проженный((((

Да не ты просто болен, родителей зови.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Я такой же был и так же поступал как и многие тут кто бросал . А бросил окончательно только по этому методу и теперь моя семья и я живем счастливой жизнью , какой не было все 13 лет , что мы вместе .

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Я такой же был и так же поступал как и многие тут кто бросал . А бросил окончательно только по этому методу и теперь моя семья и я живем счастливой жизнью , какой не было все 13 лет , что мы вместе .
Прошу прощения за вопрос, это не издевка, а просто крик разочарованной души. А почему такая уверенность что бросил окончательно? ведь прошло меньше года. Совсем не посещают мысли и желания?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
ведь прошло меньше года.
а причем здесь срок? Можно быть и 8 лет в "ремиссии" как мой муж, но в башке оставаться наркоманом. По методу лечим колпак в первую очередь, вся болезнь в голове.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
А почему ее не должно быть? Баян с говном сам что ли набросится и вколется?
нет. но и в первый раз баян не набрасывался... просто насмотрелся на срывы спустя длительное время у других, и у самого было три срыва после длительного перерыва, поэтому есть некоторый страх или неуверенность в том что длительный перерыв это ремиссия а не свобода. но повторюсь это не издевка, а крик разочарования

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
даже не знаю как она отреагирует если я скажу что ближайшие три месяца не жди

А если ты кони двинешь, она вообще их не дождется это раз, и наркочму воспитывать и доверять ребенка запрещено это два. Зови ее, поможет тебя вылечить.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
А позови ее на форум, хочу понять это что за мать которая дитя торчу доверяет.
скажем так, я всегда ответственно себя вел в плане детей, они одеты, обуты, накормлены, положены спать, отведены в сад. плюс это второй сын, живу со старшим. мама младшего часто видела меня уделанного, но видела что каждый раз я вполне адекватен. ДА и потом юзал амф я только по ночам когда ребенок спит, утром отводил в сад и далее мог замарафонить на пару дней, но уже без ребенка. и амф употреблял через нос, т.е. никогда не кололся. и если честно, под амфом меня она видела всего несколько раз, обычно я не контактировал с ней и сыном под ним.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
А если ты кони двинешь, она вообще их не дождется это раз, и наркочму воспитывать и доверять ребенка запрещено это два. Зови ее, поможет тебя вылечить.
это верно. сам думал об этом. ещё можно присесть, тоже не самый лучший исход

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
. Да и детей надо обеспечивать, типа секции, садик и прочие расходы оплачивать

Это мы слышим от каждого вновь пришедшего нарика, ты не особенный. Из любой ситуации можно найти выход, три месяца проси поддержки у родителей. Потом все им возместишь. Других способов мы не знаем, а изобретатели велосипедов у нас заканчиваю вот так