- Реакции
- 38.581
О каких ты говоришь отношениях на краю пропасти?а зачем? чтобы обосрать отношения со всеми вокруг ещё сильнее?
О каких ты говоришь отношениях на краю пропасти?а зачем? чтобы обосрать отношения со всеми вокруг ещё сильнее?
есть. мои родители, со стороны бывшей жены никого нет. моим он не нужен. маме (бывшей жене) тоже особо не нужен, она сейчас беременная, ей вообще не до него.У него матери нет, бабушек- дедушек?
у нас такие отношения - я должен приходить к родителям только или когда у меня хорошее настроение, или под маской хорошего настроения. Если мама узнает что я употребляю, то постоянно давит на чувство вины и манипулирует, при том реальной помощи нет. В последний мой разговор сказали что я придумал какую-то херню, и ваш метод не рабочий. а рабочий метод это спихнуть меня подальше в бесплатный трудовой центр, чтобы не видеть и не слышать. вот такие у меня отношения.О каких ты говоришь отношениях на краю пропасти?
у меня особо нет ни с кем отношений. просто живу со всеми в му нас такие отношения - я должен приходить к родителям только или когда у меня хорошее настроение, или под маской хорошего настроения. Если мама узнает что я употребляю, то постоянно давит на чувство вины и манипулирует, при том реальной помощи нет. В последний мой разговор сказали что я придумал какую-то херню, и ваш метод не рабочий. а рабочий метод это спихнуть меня подальше в бесплатный трудовой центр, чтобы не видеть и не слышать. вот такие у меня отношения.
По темам пройдись и посмотри как благодарят родственники, до кого достучались, и как белугой ревут те, что вовремя не пришли и п.охоронили сыновей.или чтобы вы убедились в том что я реально никому не нужен? но какой ценой это будет? и так со всеми отношения натянутые, а после вашей мессаги, особенно со свойственной вам формой прямого общения, даже боюсь представить что будет. Заклюют потом нахер..
простите, а смысл? я то понимаю это, и уж столкнувшись с чужим эгоизмом, вынужден ответить тем же эгоизмом. если я помру, это уже будет не моя проблема. не надо только расценивать так будто я опустил руки... я перестал надеяться на помощь близких, то что они готовы предложить - очень условно, мне это не поможет. ну не нужен я им, как ещё это объяснить? даже если я подохну, не меня они будут жалеть, а себя, как они теперь будут с этим жить? что они родственникам скажут. ну на хер вот такая помощь?По темам пройдись и посмотри как благодарят родственники, до кого достучались, и как белугой ревут те, что вовремя не пришли и п.охоронили сыновей.
Вчера уже 5 за 2 года.
тут не один нарк приползал к своим бывшим женам и умолял дать им возможность три месяца пролечиться по методу. И они соглашались. и писали тут, о состоянии пациента в реале.простите, а смысл? я то понимаю это, и уж столкнувшись с чужим эгоизмом, вынужден ответить тем же эгоизмом. если я помру, это уже будет не моя проблема. не надо только расценивать так будто я опустил руки... я перестал надеяться на помощь близких, то что они готовы предложить - очень условно, мне это не поможет. ну не нужен я им, как ещё это объяснить? даже если я подохну, не меня они будут жалеть, а себя, как они теперь будут с этим жить? что они родственникам скажут. ну на хер вот такая помощь?
Только не воспринимайте это как очередной бред. Ну нет у меня таких проблема, слава Богу. никогда не воровал на дозу, никогда не чудил при детях или ещё кем бы то ни было, ни попадал в полицию или криминальную историю, и т.д. Ну нет у меня супер ломок, что я готов продать почку лишь бы обдолбиться опять. Мое вещество на котором я сижу - трава, иногда ещё был амф и экстези, но в последние разы я не юзал особо ничего жесткого, только по дудке. Поэтому не могу я придти и сказать " я при смерти, ты мой последний шанс", это не правда, я не на самом дне, как это принято понимать. На моем дне многие и не рыпаются... я нарк, у меня есть проблема, я хочу от неё избавиться, но я не готов придти к бывшей жене, сгустить краски, заманипулировать её, да и не будет толку. я почти научился говорить себе нет, но у меня не получается сохранить свободу, проблема в мышлении. Наступает момент когда мне становится очень грустно и болит душа, я пытаюсь обратиться к кому-нибудь в такие минуты, когда чувствую что не вывожу, но особо не к кому обратиться. Мне нужен трамплин, какая то уверенность что это реально,и пару человек который пусть называют меня мудаком, но пусть хоть спросят как дела. вот что мне нужно, понять что я не один, и что все ещё есть шанс жить свободной жизнью. Я сам очень устал душевно от своей проблемы.тут не один нарк приползал к своим бывшим женам и умолял дать им возможность три месяца пролечиться по методу. И они соглашались. и писали тут, о состоянии пациента в реале.
За кем-то дети подростки следили и отписывались. Кого- то просто в квартирах запирали и только жратву приносили...
кто совсем один был- так сами сидели, не работали, и круглосуточно на форуме были....
дайте шанс, ну вы то хоть не отворачивайтесь. он очень и очень мне нужен, и я постараюсь вылезти. сделаю все что от меня зависит.Только не воспринимайте это как очередной бред. Ну нет у меня таких проблема, слава Богу. никогда не воровал на дозу, никогда не чудил при детях или ещё кем бы то ни было, ни попадал в полицию или криминальную историю, и т.д. Ну нет у меня супер ломок, что я готов продать почку лишь бы обдолбиться опять. Мое вещество на котором я сижу - трава, иногда ещё был амф и экстези, но в последние разы я не юзал особо ничего жесткого, только по дудке. Поэтому не могу я придти и сказать " я при смерти, ты мой последний шанс", это не правда, я не на самом дне, как это принято понимать. На моем дне многие и не рыпаются... я нарк, у меня есть проблема, я хочу от неё избавиться, но я не готов придти к бывшей жене, сгустить краски, заманипулировать её, да и не будет толку. я почти научился говорить себе нет, но у меня не получается сохранить свободу, проблема в мышлении. Наступает момент когда мне становится очень грустно и болит душа, я пытаюсь обратиться к кому-нибудь в такие минуты, когда чувствую что не вывожу, но особо не к кому обратиться. Мне нужен трамплин, какая то уверенность что это реально,и пару человек который пусть называют меня мудаком, но пусть хоть спросят как дела. вот что мне нужно, понять что я не один, и что все ещё есть шанс жить свободной жизнью. Я сам очень устал душевно от своей проблемы.
вот когда тебе становится грустно- это и есть тяга... и в этот момент кто-то трезвый рядом должен долбануть тебе по мордасам...Только не воспринимайте это как очередной бред. Ну нет у меня таких проблема, слава Богу. никогда не воровал на дозу, никогда не чудил при детях или ещё кем бы то ни было, ни попадал в полицию или криминальную историю, и т.д. Ну нет у меня супер ломок, что я готов продать почку лишь бы обдолбиться опять. Мое вещество на котором я сижу - трава, иногда ещё был амф и экстези, но в последние разы я не юзал особо ничего жесткого, только по дудке. Поэтому не могу я придти и сказать " я при смерти, ты мой последний шанс", это не правда, я не на самом дне, как это принято понимать. На моем дне многие и не рыпаются... я нарк, у меня есть проблема, я хочу от неё избавиться, но я не готов придти к бывшей жене, сгустить краски, заманипулировать её, да и не будет толку. я почти научился говорить себе нет, но у меня не получается сохранить свободу, проблема в мышлении. Наступает момент когда мне становится очень грустно и болит душа, я пытаюсь обратиться к кому-нибудь в такие минуты, когда чувствую что не вывожу, но особо не к кому обратиться. Мне нужен трамплин, какая то уверенность что это реально,и пару человек который пусть называют меня мудаком, но пусть хоть спросят как дела. вот что мне нужно, понять что я не один, и что все ещё есть шанс жить свободной жизнью. Я сам очень устал душевно от своей проблемы.
а что читать? так и не понял. не лез вперед паровоза. я не знаю что делать с гормоналкой... повторюсь, если я сорвусь - это уже будет моя проблема, не буду отнимать у вас время.когда станет грустно, буду писать вам, или попытаюсь пересидеться пару дней взапертивот когда тебе становится грустно- это и есть тяга... и в этот момент кто-то трезвый рядом должен долбануть тебе по мордасам...
а что делать с гормоналкой? ты на ногах.
почитай ещё раз статьи. « Почему именно три месяца...» и другие...
https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/а что читать? так и не понял. не лез вперед паровоза. я не знаю что делать с гормоналкой... повторюсь, если я сорвусь - это уже будет моя проблема, не буду отнимать у вас время.когда станет грустно, буду писать вам, или попытаюсь пересидеться пару дней взаперти
вообще ничего не под контролем. я не об этом. имел ввиду что не хватаюсь за нож, не бросаюсь на людей, не отнимаю у людей телефоны, детей не бью, не ворую. имел ввиду что домашний наркоман, относительно не проблемный я товарищ. я не агрессивный.Двадцать лет с наркотой и у тебя типа все под контролем? А кто ж тебя заставляет вновь и вновь употреблять?
дело в том, что придет тяга и ты сам не заметишь, как роешь землю в поисках закладок. Это рефлекс .вообще ничего не под контролем. я не об этом. имел ввиду что не хватаюсь за нож, не бросаюсь на людей, не отнимаю у людей телефоны, детей не бью, не ворую. имел ввиду что домашний наркоман, относительно не проблемный я товарищ. я не агрессивный.
знаю, знаю, знаю. именно поэтому и начинал... но близкого человека, кто помог бы нет рядом.дело в том, что придет тяга и ты сам не заметишь, как роешь землю в поисках закладок. Это рефлекс .
Твой мозг отправлен, он будет шептать тебе все что угодно, чтобы ты пополнил баланс дерьма в своем организме...
Тут большая часть нарков тоже не воровали, не бросались и т.д, в том числе и я, что это меняет-то?вообще ничего не под контролем. я не об этом. имел ввиду что не хватаюсь за нож, не бросаюсь на людей, не отнимаю у людей телефоны, детей не бью, не ворую. имел ввиду что домашний наркоман, относительно не проблемный я товарищ. я не агрессивный.
Ну и читай статьи тогда. Все, по порядку. И изложения пиши. Можешь прямо в этой теме. По примеру как другие делают. Только не списывай.знаю, знаю, знаю. именно поэтому и начинал... но близкого человека, кто помог бы нет рядом.
Читай статьи! И правила! Хватит болтать.а что читать? так и не понял. не лез вперед паровоза. я не знаю что делать с гормоналкой... повторюсь, если я сорвусь - это уже будет моя проблема, не буду отнимать у вас время.когда станет грустно, буду писать вам, или попытаюсь пересидеться пару дней взаперти