- Реакции
- 48.077
Как видишь)И что, отказались менять? *****… А кто там так креативит?
Как видишь)И что, отказались менять? *****… А кто там так креативит?
Здравствуйте. Почему?Я ждала вас тут!
Прочитала вашу тему на том форумеЗдравствуйте. Почему?
Ага, потому что бздят, что закрепят положительно порезы. Типа, раз и пошли на уступки. А мозга нет сделать по красоте. Иди в открытом напиши: смените ради меня, блевать охота, не могу работать. И все.Как видишь)
Вы не должны идти на уступки ни в коем случае. Надо стоять на своем.Здравствуйте. Почему?
Янина! Еще как обсирает. Начал еще с времен Ксюши. Вот тогда еще надо было гнать сраным веником. Я уже молчу про Ники у Кузи, от которых он открещивается. А я айпи видела)Нет, не будет он Юлю обсирать. Нет. Волка имею ввиду.
Ну так помогает. Мать ни при чем. Она вчера пришла и позвала меня.Приветик
Ну ты хоть не гноби) Помочь надо, я так думаю)
Мне дали инструкцию: не жалеть, уйти с форума. Вакуум на 2 дня у Юли. Я и не собиралась её забирать,нам с ней не справиться. Почему я про вас забыла?!доверилась абсолютно там.а ведь обсуждали с мужем,что давят, давят, в грязь макают,за мораль взялись. А Юля их не слышит! И теперь куда угодно хочет, только не там оставаться, хотя вначале лояльна была.Вы не должны идти на уступки ни в коем случае. Надо стоять на своем.
Ну они да, они не сталкивались с психопатами. В инструкции про это нет, они и не заметили в ней это. Ничего. Ща они начнут нормально, выровняются. Я просто тогда сама их брала и все, и все как бы тон подхватывали и не знали, с кем имеют дело, потому как, им нельзя это говорить. Если скажешь, то они ваще на голову сядутЗдравствуйте.
Мне дали инструкцию: не жалеть, уйти с форума. Вакуум на 2 дня у Юли. Я и не собиралась её забирать,нам с ней не справиться. Почему я про вас забыла?!доверилась абсолютно там.а ведь обсуждали с мужем,что давят, давят, в грязь макают,за мораль взялись. А Юля их не слышит! И теперь куда угодно хочет, только не там оставаться, хотя вначале лояльна была.
Я стала подозревать, что она психопат, спрашивала у Волкова об этом, он говорил что и не таких лечили...
Все хотели крови, когда она писала что ей плохо, и физически тоже, но её только травили всем форумом. А потом такие - ну ты пиши нам все свои мысли,мы поможем. И мне : больше жести. Это же после моих слов она психанула.
Я буду читать, давать ей тут на все ответы, а они пусть списывают.А Юля их не слышит!
Да я сегодня с утра прочла и я читала с неделю назад, или когда я тему выкладывала. Я все читала.Хотела сюда дать юлино сообщение,как она им пишет,что не знает что уже от нее они хотят , уроки делала, тест провалила,но кто его не проваливал. Вести она себя там стала лучше, РПП её заглохло, выглядеть стала хорошо. И тут такой провал. Вообще в ней хорошего не видели. Она ведь поверила в метод, не сразу,но точно поверила. А теперь я даже не знаю...сидит и пишет,а чего в башке там хз