Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.077

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
Ага, потому что бздят, что закрепят положительно порезы. Типа, раз и пошли на уступки. А мозга нет сделать по красоте. Иди в открытом напиши: смените ради меня, блевать охота, не могу работать. И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
Нет, не будет он Юлю обсирать. Нет. Волка имею ввиду.
Янина! Еще как обсирает. Начал еще с времен Ксюши. Вот тогда еще надо было гнать сраным веником. Я уже молчу про Ники у Кузи, от которых он открещивается. А я айпи видела)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
Угу, глянула. Видите, как по маслу идет, она даже не замечает перегиба. Вот и продолжайте пока в том же духе, ну, не через слово, конечно)))

Психопат просто, он знает, что он умен. Если это не замечают, а более того, сомневаются в этом, он сомневается в компетентности врача. Это вроде как, вы ей говорите: Юля, ты блондинка! А она русая.

Так и тут. Как только отметите то, что она знает на 100%, она смекнет, что вы чето соображаете и есть смысл прислушаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
И очень серьезно относитесь ко всем ее заявкам. Скажет: хочу открыть банк. На полном серьезе обсуждайте это, без всяких подковырок. Там нет как у здорового чела чувства юмора над собой и понимания, что она гонит.

Вот все на полном серьезе. И тогда поверит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
И она сама за собой все понимает. Про импульсивность она правду пишет. Это истинно импульсивная психопатия. Читайте про это дело и учитывайте. И корректируйте это.

С каменной рожей. Чтобы ни заявляла. Все принимайте всерьез и с уважением.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
Насчет папика напишите: Юля, время! Ты потеряешь с ним время. Ты не представляешь себе, как хитро относятся эти люди к девочкам, кто хочет от них денег. Он будет давать крохи и обещать золотые горы, а ты терять красоту и время. Оно просто кажется, что это легко. А на деле, все они сейчас такие гандоны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
Насчет шрамов напишите: А вот гляди. Во-первых не спрячешь, убрать лазером это дорого. Это не одна процедура будет. А как увидят шрамы, смекнут, что ты склонна манипулировать. И не будут верить тебе! Будут ждать от тебя подвоха и действовать наперед. Ты не обманываешь, а от тебя ждут обмана и подозревают во всем. Это очень противно, ты будешь выходить из себя, это приведет к ссорам.
Поэтому, шрамы надо не спрятать, а заработать потом и удалить лазером. И ни-ни, никому и никогда об этом не говорить.

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Здравствуйте.
Вы не должны идти на уступки ни в коем случае. Надо стоять на своем.
Мне дали инструкцию: не жалеть, уйти с форума. Вакуум на 2 дня у Юли. Я и не собиралась её забирать,нам с ней не справиться. Почему я про вас забыла?!доверилась абсолютно там.а ведь обсуждали с мужем,что давят, давят, в грязь макают,за мораль взялись. А Юля их не слышит! И теперь куда угодно хочет, только не там оставаться, хотя вначале лояльна была.
Я стала подозревать, что она психопат, спрашивала у Волкова об этом, он говорил что и не таких лечили...
Все хотели крови, когда она писала что ей плохо, и физически тоже, но её только травили всем форумом. А потом такие - ну ты пиши нам все свои мысли,мы поможем. И мне : больше жести. Это же после моих слов она психанула.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
Здравствуйте.

Мне дали инструкцию: не жалеть, уйти с форума. Вакуум на 2 дня у Юли. Я и не собиралась её забирать,нам с ней не справиться. Почему я про вас забыла?!доверилась абсолютно там.а ведь обсуждали с мужем,что давят, давят, в грязь макают,за мораль взялись. А Юля их не слышит! И теперь куда угодно хочет, только не там оставаться, хотя вначале лояльна была.
Я стала подозревать, что она психопат, спрашивала у Волкова об этом, он говорил что и не таких лечили...
Все хотели крови, когда она писала что ей плохо, и физически тоже, но её только травили всем форумом. А потом такие - ну ты пиши нам все свои мысли,мы поможем. И мне : больше жести. Это же после моих слов она психанула.
Ну они да, они не сталкивались с психопатами. В инструкции про это нет, они и не заметили в ней это. Ничего. Ща они начнут нормально, выровняются. Я просто тогда сама их брала и все, и все как бы тон подхватывали и не знали, с кем имеют дело, потому как, им нельзя это говорить. Если скажешь, то они ваще на голову сядут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Хотела сюда дать юлино сообщение,как она им пишет,что не знает что уже от нее они хотят , уроки делала, тест провалила,но кто его не проваливал. Вести она себя там стала лучше, РПП её заглохло, выглядеть стала хорошо. И тут такой провал. Вообще в ней хорошего не видели. Она ведь поверила в метод, не сразу,но точно поверила. А теперь я даже не знаю...сидит и пишет,а чего в башке там хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.609
Хотела сюда дать юлино сообщение,как она им пишет,что не знает что уже от нее они хотят , уроки делала, тест провалила,но кто его не проваливал. Вести она себя там стала лучше, РПП её заглохло, выглядеть стала хорошо. И тут такой провал. Вообще в ней хорошего не видели. Она ведь поверила в метод, не сразу,но точно поверила. А теперь я даже не знаю...сидит и пишет,а чего в башке там хз
Да я сегодня с утра прочла и я читала с неделю назад, или когда я тему выкладывала. Я все читала.