- Реакции
- 26
Да это просто так написано, никто не еба.нул.сяОн че, ваще е.бнулся там? Лень читать. Ну, если мозга как у курицы, о чем речь
Да это просто так написано, никто не еба.нул.сяОн че, ваще е.бнулся там? Лень читать. Ну, если мозга как у курицы, о чем речь
Ой…Да это просто так написано, никто не еба.нул.ся
Нет совести. Нетути. Ваще. И хоть на голове ходите, от вас одно раздражение, и ноль процента - благодарности. У обычного нарка - микс. Он и бесится и в тоже время дико благодарен! Псих же - нет. Там нет совести. ПомнитеВот смотрите, я вам ща попробую объяснить разницу.
Вот вы виноватите здорового, нарка, но не психа. Он бесится в душе, но!!!!!!!! У него есть совесть. И он смиряется и склоняет голову.
У психопата совести нет. Поняли схему?
У нарка обычного инструмент - его совесть, на ней все завязаноВот смотрите, я вам ща попробую объяснить разницу.
Вот вы виноватите здорового, нарка, но не психа. Он бесится в душе, но!!!!!!!! У него есть совесть. И он смиряется и склоняет голову.
У психопата совести нет. Поняли схему?
Да, да. Принимайте товар такой, как он есть. Там корона уже есть и не денешь никуда пока.У нарка обычного инструмент - его совесть, на ней все завязано
У психопата - его эго и надо через него действовать
Так?
Да ну прям, то, что она умная или красивая, не делает её не наркоманкой, Или не оправдывает её стремные поступки, а у вас некоторые не отделяют одного от другого и нарки это считываютЯ согласна, что надо попробовать контакт установить
Но от такого как по мне корона вырастет
Как то слишком...
Да я про себя, меня же забанил тогдаОн че, ваще е.бнулся там? Лень читать. Ну, если мозга как у курицы, о чем речь
Ну его *******, он меня кумарит ващеДа я про себя, меня же забанил тогда
Да. И до хера стариковского морализаторства. Это ваще на ноль помножает все старания. Я когда глядела, ну ******, Дом престарелых. ТухлятинаДа ну прям, то, что она умная или красивая, не делает её не наркоманкой, Или не оправдывает её стремные поступки, а у вас некоторые не отделяют одного от другого и нарки это считывают
Пишут так, как будто друг перед другом вые.бываются, у кого пальто белее.Да. И до хера стариковского морализаторства. Это ваще на ноль помножает все старания. Я когда глядела, ну ******, Дом престарелых. Тухлятина
Да, да. Ноль раппорта с больными. А надо их мозгами думать.Пишут так, как будто друг перед другом вые.бываются, у кого пальто белее.
Зато сколько лайков собирают посты!Да, да. Ноль раппорта с больными. А надо их мозгами думать.
Ахаха реально)Нарики смотрят на вас и думают: та не, лучше торчать, чем потом так базарить)
А че они его лечат? Пусть идет к Кузе. Там же купил уроки. Вот пусть там и лечат. Че он мечется по всем площадкам.А мюнхаузен этот @dawn крыса. Ещё покажет себя