Моя дочь употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Я это к чему спросил? Чтобы вы @Андрей77 , перестали питать илюзии о здравомыслии наркоманов и наконец то поняли, что нет той вашей дочери с человеческими качествами. Есть наркоманка с растройство психики и психозащитами.
Я это понимаю, но мне от этого не легче, я хочу найти решение, пытаюсь найти

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Если вам очень трудно решиться, то подумайте насчет РЦ, там хорошие условия, вы всегда будете на связи онлайн, только изучить все материалы и работать с дочерью всё равно придется.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Эти рычаги которые там описаны, в нашем случае не работают, она не 9ависит сейчас от нас, она сама переехала от нас, отдельно жить. Как можно ее пугать, выпиской, выселением, вывезти в деревню, а постановка на учёт и вызов полиции по каждому поводу, это лишь признак слабости со стороны, кто вызывает, значит все уже потеряно. Наркоман это расценит как все конец всему, если родители вызывают полицию, значит произойдет огласка по месту жительства, значит ей тут делать нечего, досвидос и уйдет куда глаза глядят. Это не подросток, который зависит от родителей или муж(жена) там совсем другая ситуация. Там есть что терять

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да я понимаю. Вы сейчас похожи на человека которого впервые раз посадили за руль мотоцикла и отправили в поездку. И вот вы катаетесь, а скорость всё выше и выше и от непонимания , как контролировать ситуацию у вас возникает тревога и страх, чего нет у опытного водителя, потому что он обладает информацией и понимает как себя вести в той или иной ситуации.

Гляди, снова всё к чтению сводиться для понимания и контроля положения. Андрюха, просто поверь и изучи тему самоучителя.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Когда начинаются финансовые проблемы- это уже последняя стадия наркомании,сначала все на лайте происходит под мнимым контролем, когда толерантность низкая-раз в неделю,две. Тогда еще особых проблем нет и родственники ничегоне замечают.Вот от такого "лайтового " употребления до марафонов ,бесконечныз займов, воровства, проституции обычно 3-5 лет. Ну не 7 месяцев точно. Может тетя адрес квартиры - притона знает? Она же давала деньги на съем.
Она довала деньги на съем квартиры, когда он был ещё в Москве, когда она перевезла родителей к себе в город, он остался на улице.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Если вам очень трудно решиться, то подумайте насчет РЦ, там хорошие условия, вы всегда будете на связи онлайн, только изучить все материалы и работать с дочерью всё равно придется.
Нет, мне не трудно решиться, я как раз вижу только такой выход, изоляции дома и полный контроль и когда через месяц придет в себя, начать с ней плотно разговаривать и чтобы она начала читать эту программу. А поначалу она будет отбрыкиваться, ее не заставить, что-то читать

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Да я понимаю. Вы сейчас похожи на человека которого впервые раз посадили за руль мотоцикла и отправили в поездку. И вот вы катаетесь, а скорость всё выше и выше и от непонимания , как контролировать ситуацию у вас возникает тревога и страх, чего нет у опытного водителя, потому что он обладает информацией и понимает как себя вести в той или иной ситуации.

Гляди, снова всё к чтению сводиться для понимания и контроля положения. Андрюха, просто поверь и изучи тему самоучителя.
У меня один страх, не потерять ее сейчас из виду, не спугнуть. Да и у жены тоже самое. Рычагов у нас нет, так же как костылей. Пока она месяц не просидит дома, возможно сделать детокс, когда она станет чуть адекватней, тогда можно с ней р чем серьезном говорить, сейчас она не адекват

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Она довала деньги на съем квартиры, когда он был ещё в Москве, когда она перевезла родителей к себе в город, он остался на улице.
Квартира в Москве стоит не дешево. Может она свою квартиру им сдала , в долг ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
То есть бабушка, дедушка, родная тетя- никто не знает ее адреса?

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Эти рычаги которые там описаны, в нашем случае не работают, она не 9ависит сейчас от нас, она сама переехала от нас, отдельно жить. Как можно ее пугать, выпиской, выселением, вывезти в деревню, а постановка на учёт и вызов полиции по каждому поводу, это лишь признак слабости со стороны, кто вызывает, значит все уже потеряно. Наркоман это расценит как все конец всему, если родители вызывают полицию, значит произойдет огласка по месту жительства, значит ей тут делать нечего, досвидос и уйдет куда глаза глядят. Это не подросток, который зависит от родителей или муж(жена) там совсем другая ситуация. Там есть что терять
Вы не совсем правы насчёт рычагов.
Наркоманы неспособны работать и жить функционально, просто пока они а активном употреблении, они также неспособны это понимать и неспособны ужасаться тому, до какого дна они докатились.
Когда вы запрёте свою дочь, и месяца через два у неё начнут вставать мозги на место, она поймёт, в каком дерьме была, и что без вас ей в нормальную жизнь не вернуться. Вот тут и нчинают иметь силу перечисленные рычаги.
Это наркоманку в активном употреблении выпиской не испугать, а нормального человека всегда страшит перспектива быть бомжом.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
У меня один страх, не потерять ее сейчас из виду, не спугнуть. Да и у жены тоже самое. Рычагов у нас нет, так же как костылей. Пока она месяц не просидит дома, возможно сделать детокс, когда она станет чуть адекватней, тогда можно с ней р чем серьезном говорить, сейчас она не адекват
Сначала подготовьте всё и всех,мамау, тетю на форум чтоб не было разногласий,цепь с гирей приобретите, если буйная, потом решите как заманить уже в гости.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Вы не совсем правы насчёт рычагов.
Наркоманы неспособны работать и жить функционально, просто пока они а активном употреблении, они также неспособны это понимать и неспособны ужасаться тому, до какого дна они докатились.
Когда вы запрёте свою дочь, и месяца через два у неё начнут вставать мозги на место, она поймёт, в каком дерьме была, и что без вас ей в нормальную жизнь не вернуться. Вот тут и нчинают иметь силу перечисленные рычаги.
Это наркоманку в активном употреблении выпиской не испугать, а нормального человека всегда страшит перспектива быть бомжом.
Согласен, я выше, так и написал, пока надо ее выкупить, вы анить и запереть, изолировать, чтобы она не могла употреблять, а когда начнет потихонечку превращаться в нормального человека, тогда можно ей предъявить какие-то аргументы. Сейчас ей наплевать на все и на всех, только силком и запереть.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Интерестно, почему мама папу винит в наркомании дочки?
Ну как сказать, я точно не знаю, у женщин во всем мужчина виноват, наверное по этому, типо ты же мужчина, значит крайний. Было как то, что ты типо Олечка Олечка, ну типо сюсбкался с ней, ещё когда она была в Москве, я собирался тоже переехать, быть по ближе к ней, но не получилось, вот было сказано, если бы она знала, что я не поеду, то она раньше бы ее вернула к нам. А откуда я знал, что у меня не получится? я же не специально не поехал. Хотя даже если бы и поехал, я не понимаю как я бы мог ее там контролировать, видел бы чаще это да.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
То есть бабушка, дедушка, родная тетя- никто не знает ее адреса?
Тетя знает адрес и номер его мамы, это ее родная сестра, они в контакте как я понял. Только она(мама парня) в другом городе живёт с новой семьей

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Сначала подготовьте всё и всех,мамау, тетю на форум чтоб не было разногласий,цепь с гирей приобретите, если буйная, потом решите как заманить уже в гости.
На счёт гири и цепи я надеюсь вы пошутили? Она не буйная, а даже если бы и была я что так не справлюсь? Я ее одну дома не оставлю, чтобы как животное посадить на цепь, я скоре всего буду с ней сидеть, по другому никак

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Интерестно, почему мама папу винит в наркомании дочки?
Это звучит как, если бы, кабы,
Если бы человек знал, что его там побьют, то он бы не пошел через этот проулочек. Никто щаране не знает, это жизнь. А она сразу вычислила, если она знала, что я не поеду, так и я не знал, что в итоге так получится, и не знал что там такая ситуация, если бы знал, все бросил и поехал бы за ней, взял бы шкирку и домой, без вопросов.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
На счёт гири и цепи я надеюсь вы пошутили? Она не буйная, а даже если бы и была я что так не справлюсь? Я ее одну дома не оставлю, чтобы как животное посадить на цепь, я скоре всего буду с ней сидеть, по другому никак
Тут дядька был на форуме- даже ночью приковывал девицу, все равно сбежала. Еще одна по простыням с 6 этажа. @Сер сбегал в женских тапочках и трусах зимой. Ваша не такая?

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
счёт гири и цепи я надеюсь вы пошутили?
Да какие шутки... Если есть условия конечно, замки и сила удержать в случае агрессии- то можно и без цепи, но...может втихаря вызвать полицию, например. То есть полный контроль должен быть.