- Реакции
- 47.796
А, ну понятноНу как сказать, я точно не знаю, у женщин во всем мужчина виноват, наверное по этому, типо ты же мужчина, значит крайний. Было как то, что ты типо Олечка Олечка, ну типо сюсбкался с ней, ещё когда она была в Москве, я собирался тоже переехать, быть по ближе к ней, но не получилось, вот было сказано, если бы она знала, что я не поеду, то она раньше бы ее вернула к нам. А откуда я знал, что у меня не получится? я же не специально не поехал. Хотя даже если бы и поехал, я не понимаю как я бы мог ее там контролировать, видел бы чаще это да.
Да не бери близко к сердцу. Никто не виноват не ты не жена. Не повезло девке, как и все переоценила свои силы думая , что сможет прекратить когда захочет.Это звучит как, если бы, кабы,
Если бы человек знал, что его там побьют, то он бы не пошел через этот проулочек. Никто щаране не знает, это жизнь. А она сразу вычислила, если она знала, что я не поеду, так и я не знал, что в итоге так получится, и не знал что там такая ситуация, если бы знал, все бросил и поехал бы за ней, взял бы шкирку и домой, без вопросов.