- Реакции
- 4.278
Мой в понедельник опросник прошел. Во вторник заставила / убедила создать тему. Ничего, втянулся. Статьи читает уже сам.Дочка зарегистрировалась, проходит опросник. Nasty666
Мой в понедельник опросник прошел. Во вторник заставила / убедила создать тему. Ничего, втянулся. Статьи читает уже сам.Дочка зарегистрировалась, проходит опросник. Nasty666
А вы засомневались? Знаете, у меня муж врач. И он очень часто, в силу своей специализации, делает людям больно, чтобы их спасти. И отрезает вместе с опухолями живые ткани.Да я и не боюсь. Просто Стасик предлагал кому-то мой ник в личку кинуть на дочкиной теме.
Огрызаться это да. Людей вставила за это. А пи.доболка почему? Я что-то не просекла.Так вот кто это :) что то она быстро присела. Мало того что пизд@болка так ещё и огрызается. Она теперь люмица Стаса за дизлайки. За 2 месяца я таких самоубийц ещё не видел
Огрызаться это да. Людей вставила за это. А пи.доболка почему? Я что-то не просекла.
Не-не, я вот почему засомневалась поначалуА вы засомневались? Знаете, у меня муж врач. И он очень часто, в силу своей специализации, делает людям больно, чтобы их спасти. И отрезает вместе с опухолями живые ткани.
А потом мне объяснили, что пусть читает.Здравствуйте всем. Завтра отправлю дочку на форум. Вопрос такой. А она мою тему сможет найти и прочитать? Ведь она же тогда прочитает и поймет, что мои слова и действия по отношению к ней это не то, что я на самом деле деле думаю и чувствую, а просто потому, что так надо, так меня научили.
А. Это она имела ввиду сколько своих денег потратила. Что ей удалось выпросить или спереть из дома. А остальные траты - это что ее приятель сумел раздобыть. Теми же способами.В опросник она написала что на наркоту в общем ушло 30-50к за год или 8 месяцев, это бред чистой воды
Это не органосохраняющая операция. Вы беса наркомании изгоняете.Не-не, я вот почему засомневалась поначалу
А потом мне объяснили, что пусть читает.
Я только вчера свою заставила. Очень не хотела. Она вообще социофоб. А тут Стасик ее сразу ошарашил своими сообщениями) Расплакалась. Больше, говорит, вообще ничего писать не буду. Сегодня утром с криком пришлось заставлять. Ничего, переживет, втянется тоже.Мой в понедельник опросник прошел. Во вторник заставила / убедила создать тему. Ничего, втянулся. Статьи читает уже сам.
Постарайтесь абстрагироваться. Сейчас это не ваша дочь.Я только вчера свою заставила. Очень не хотела. Она вообще социофоб. А тут Стасик ее сразу ошарашил своими сообщениями) Расплакалась. Больше, говорит, вообще ничего писать не буду. Сегодня утром с криком пришлось заставлять. Ничего, переживет, втянется тоже.
Я только вчера свою заставила. Очень не хотела. Она вообще социофоб. А тут Стасик ее сразу ошарашил своими сообщениями) Расплакалась. Больше, говорит, вообще ничего писать не буду. Сегодня утром с криком пришлось заставлять. Ничего, переживет, втянется тоже.
У Стаса правильный подход. По себе вижу. Мозги здорово прочищает.У Стасика Свой подход и!!! хочу заметить, он работает !!! особенно с мамашами
Статс все правильно ей сказал и от правды то далеко не ушел.
Ее вообще в тюрьму надо года на 3 , так что пусть молится на вас
Это нормально, пусть плачет, критику не воспринимает мозг просто, до неё позже должно дойти что она больна, со временем начнёт отходить) у меня так-же былоЯ только вчера свою заставила. Очень не хотела. Она вообще социофоб. А тут Стасик ее сразу ошарашил своими сообщениями) Расплакалась. Больше, говорит, вообще ничего писать не буду. Сегодня утром с криком пришлось заставлять. Ничего, переживет, втянется тоже.
Психика расшатывается очень, я перед мамой 100 раз на дню извенялась, нагрублю потом прощения прошуЭто нормально, пусть плачет, критику не воспринимает мозг просто, до неё позже должно дойти что она больна, со временем начнёт отходить) у меня так-же было
Ну должно быстрее пройти, если она не калолась конечно)Психика расшатывается очень, я перед мамой 100 раз на дню извенялась, нагрублю потом прощения прошу
Ксюша, в том-то и дело, что она не грубит, не спорит. Статьи читает сама, с первого дня и с интересом. И я пока понять не могу, действительно приняло или затаилась пока.Психика расшатывается очень, я перед мамой 100 раз на дню извенялась, нагрублю потом прощения прошу
Она согласилась с тем что больна? Она понимает это или нет?Ксюша, в том-то и дело, что она не грубит, не спорит. Статьи читает сама, с первого дня и с интересом. И я пока понять не могу, действительно приняло или затаилась пока.
Думаю, что действительно не кололась. Во всяком случае на руках нет следов, хотя я понимаю, что это не показатель, колоть могут в незаметные места. И она с детства уколов до жути боится.Ну должно быстрее пройти, если она не калолась конечно)
Говорит, что понимает, соглашается что больна. Но! Опять же, я пока не верю. Мне кажется, что еще слишком мало времени прошло.Она согласилась с тем что больна? Она понимает это или нет?
Но то что она соглашается с тем что больна, уже хорошо. Т. К. Я себя такой не считала, первый раз когда меня прижали, мне козалось что все против меня и незнамо зачем держат меня дома, мне казалось что они больны больше чем я)Говорит, что понимает, соглашается что больна. Но! Опять же, я пока не верю. Мне кажется, что еще слишком мало времени прошло.
Но то что она соглашается с тем что больна, уже хорошо. Т. К. Я себя такой не считала, первый раз когда меня прижали, мне козалось что все против меня и незнамо зачем держат меня дома, мне казалось что они больны больше чем я)