Cтасик
Guest
Вам поможет только федеральный розыск, как только сунет карточку или появится лицо около банкомата (эт если она другие документы и пластик купит) - её сразу примут ППС.
Я вам показывал хобби участкового. Пока вам тут про тесты твердили в захлёб, вы половину сообщений пропустили - как результат, стреляете по воробьям из пушки в поисках дочери.Хотелось бы хоть как-то поговорить с участковым). Опорный пункт постоянно закрыт. Я заявление писала еще 30 октября и СМЭ проходила. От участкокого до сих пор ни слуху ни духу.
А что надо было делать? Как я могла у нее силком мочу собрать? Я всю дорогу на форуме писала, что не хочет тест делать. Мне все отвечали "уговаривайте". Скажите тогда на будущее, как мне нужно было поступить?
Без денег она быстрее вернулась бы.Прочесали порядочно. В аптеки нет, не ходят. Я понимаю, что найти таким образом это мизерный шанс. Но стараюсь использовать все возможности.
Там средств три копейки. Только поступают откуда то деньги, они сразу их снимают через банкомат или что-то покупают. Вот и пытаемся то по номеру банкомата, то по магазинам отследить.Много ещё средств на карте?
Обратите внимание, что на форуме фактически нет мальчиков. А если и были, то все ушли. Хотя, на ряде площадок и мальчики и девочки тусят по пять, три, четыре, шесть лет.Без денег она быстрее вернулась бы.
Да они солью банчат.Там средств три копейки. Только поступают откуда то деньги, они сразу их снимают через банкомат или что-то покупают. Вот и пытаемся то по номеру банкомата, то по магазинам отследить.
Стас,а почему все мальчики ушли?Наташа, я не про твоих мальчиков, а были здесь, прямо-прямо ужас как шарили в теме.
Надоело общаться с тупыми?Стас,а почему все мальчики ушли?
Я с телефона сижу, компа нет. Очень неудобно, приходится постоянно обновлять, поэтому могла и пропустить какие-то сообщения.Я вам показывал хобби участкового. Пока вам тут про тесты твердили в захлёб, вы половину сообщений пропустили - как результат, стреляете по воробьям из пушки в поисках дочери.
Когда много сообщений идёт, обновляйте чаще страницу F5 нажимайте.
Вы же работали много с руководством и такие вопросы задаёте.Стас,а почему все мальчики ушли?
Оповещения не приходят? В правом верхнем углуЯ с телефона сижу, компа нет. Очень неудобно, приходится постоянно обновлять, поэтому могла и пропустить какие-то сообщения.
Нет. Может в настройках что-то поменять надо, не знаю.Оповещения не приходят? В правом верхнем углу
Бегают. Но уже достижение, менты начали наконец-то вчера подруг опрашивать.Мама, что там касатики ? Бегают ещё или приняли менты уже ?
Всё же я верю в вас, Мама.Бегают. Но уже достижение, менты начали наконец-то вчера подруг опрашивать.
Помыть, накормить и на цепь. Буквально. Пока не перестанет рыпаться. Дальше слушаю советы форумчан. Только я все больше паникую и депрессирую. Как же ее найти?! Недавно писала мне Вк что они хотят уехать из города на попутках. Вроде как и домой хотела прийти, и к бабушке, и к подружкам собиралась. Но так никуда не дошла.Всё же я верю в вас, Мама.
Что будете делать - когда домой приведёте дочь ?