Cтасик
Guest
Да всё там реально, я все бордели и индивидуалок за 30 минут *вычислил*. Я думал, что она по ночам в борделе работает.Эти места притонов вычислить вообще нереально? Никаких совсем шансов?
Да всё там реально, я все бордели и индивидуалок за 30 минут *вычислил*. Я думал, что она по ночам в борделе работает.Эти места притонов вычислить вообще нереально? Никаких совсем шансов?
А угонял та зачем ? Дебил что ли ? Зачем ему ворованная машина ?Они не катаются. Угнанную машину он почти сразу вернул. Бегают, ныкается хз где. Только иногда вк пишет.
Я тоже не понял, зачем угонять машины - если нет рынка сбыта. Олигофрения уже прёт.Причем здесь машины, не поняла?
Три побега (эт только здесь известных, а сколько их там было), душит мать, ментам заявы пишет на мать и отчима по 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы).Эти места притонов вычислить вообще нереально? Никаких совсем шансов?
А почему она раньше из дома убегала ?
Я понятия не имею даже как это можно сделать. Она пишет, что снимают квартиру у каких-то знакомых. У кого не говорит. Я полиции все сведения передала, что знала. И переписку Вк показывала. Даже график работы мамы ее приятеля (они часто приходят туда, пока она на работе). Все смс из банка по его карте пересылаю. Его карта привязана к Настиному номеру, а ее симка у меня. Пока результата ноль.Эти места притонов вычислить вообще нереально? Никаких совсем шансов?
Первый раз убежала 29 октября, с его помощью, потому что пришла под наркотой и мы ее не пускали снова на улицу, заставляли лечь спать. Не приходила домой несколько дней, т. к. он ей сказал, что мы ее хотим сдать в психушку. Потом мы ее выловили 1ноября у него дома. Привезли домой. Тут я лохонулась, она меня заперла в туалете и пока я дверь выбирала она сбежала через окно. Я писала про это все. С тех пор и бегает.А почему она раньше из дома убегала ?
Три побега, душит мать и отчима - это вы о ком? Какой отчим?Три побега (эт только здесь известных, а сколько их там было), душит мать, ментам заявы пишет на мать и отчима по 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы).
Хотя, сама кормится и ночует с ними, ест ихнюю еду, пользуется ихнем ЖКХ.
Что менты не хотят работать это и сразу было понятно. Но я тоже не знаю, как еще искать! Мы с мужем почти каждый день ездим к его дому, проверяем подъезд, лестницы, сидим в машине во дворе караулить, вдруг появятся. Никаких его друзей я не знаю. Дочка со своими подругами тоже на связь не выходит. Как приходит смс по его карте, что покупка в каком-то магазине, сразу срываемся туда едем. Что еще можно сделать для поиска?Бл.ять! Ты вопросы видишь ? Эту х.уиту про *все сведенья и менты козлы, не хотят работать, а сливаются - уже читали*
Откуда ж я знаю, зачем он угонял. Угнал, покатался и вернул.А угонял та зачем ? Дебил что ли ? Зачем ему ворованная машина ?
Почему она убежала ? Вам советовали, чтобы она убегала ?Первый раз убежала 29 октября, с его помощью, потому что пришла под наркотой и мы ее не пускали снова на улицу, заставляли лечь спать. Не приходила домой несколько дней, т. к. он ей сказал, что мы ее хотим сдать в психушку. Потом мы ее выловили 1ноября у него дома. Привезли домой. Тут я лохонулась, она меня заперла в туалете и пока я дверь выбирала она сбежала через окно. Я писала про это все. С тех пор и бегает.
Кто вам советовал побеги дочери - Никки и сообщения покажите.Почему она убежала ? Вам советовали, чтобы она убегала ?
Я не говорила, что мне кто-то это советовал. Это мы не смогли ее удержать. Первый раз ее приятель вломился в квартиру и я с ними двумя не смогла справиться, а мужа не было дома. Второй раз я сама лоханулась.Кто вам советовал побеги дочери - Никки и сообщения покажите.
Как вы вычислили притоны? Подскажите? И адреса есть?Да всё там реально, я все бордели и индивидуалок за 30 минут *вычислил*. Я думал, что она по ночам в борделе работает.
То есть вам было известно, пусть интуитивно, НО! известно о побеге.И теперь она точно уйдет и от бабушки тоже.
Одно предупреждение и в случае не выполнения - сразу действие.
Предупредили, она не выполнила - сразу действие.
Она должна не отвечать, а знать - что будет так, как вы говорите. Ясно ?
си.ськи сидят мнут, амёбы бл.ять, сопли всё жуют, на авось рассосётся надеятся.
Мне было понятно, конечно, что добровольно она дома сидеть не будет.То есть вам было известно, пусть интуитивно, НО! известно о побеге.
Ну иди сама с ней беседуй.Не кипятись, уже красным брызжежь