Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
И да, были сомнения??? Это непролазная тупость. Слабоумие.

Ага, карты таро разложила, показали.

Отказ сдать тест на наркоту для нее не доказательство что дочь торчиха, это она ж " имеет право".

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Странная история. Нафига вообще приходить домой упоротой, зная, что спалят, а потом парня просить "спасти"? Она по делам каким-то зашла что ли?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Странная история. Нафига вообще приходить домой упоротой, зная, что спалят, а потом парня просить "спасти"? Она по делам каким-то зашла что ли?
Она же торчок какую логику ты хочешь увидеть в её действиях... И почему бы ей не придти упоротой, зная, что ей за это ничего не будет...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Она же торчок какую логику ты хочешь увидеть в её действиях... И почему бы ей не придти упоротой, зная, что ей за это ничего не будет...
Ну если ничего не будет тогда да. Запущенная ситуация. Ну хз. Я б не пошла на её месте))) хотя я на ее месте и не была, возраст детский совсем(

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
И да, были сомнения??? Это непролазная тупость. Слабоумие.
Знаете, да были сомнения. Мы впервые столкнулись с этим делом. До этого не доводилось общаться с наркомании. Да и то, что она наркоманка догадались всего-то пару недель назад.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ищите её с ментами. На парня её заявку пишите за нападение на вас в вашей квартире. Наставьте себе синяков, хоть об стену головой бейтесь и идите в травму, а оттуда сняв побои в ментовку... Пишите заявку на пропажу дочери наркоманку, которая социально опасна и кадалась на вас с ножом в состоянии наркотического опьянения. Я пишу вам что делать и что писать практически дословно. Пишите, что есть подозрения, что она с Владом этим занимается распространением. Предложите денег за помощь сейчас и потом. Хотя чего я распинаюсь, вы все равно этого не сделаете, найдя для отговорок тысячи "но".... А жаль, так бы у вас появились реальные рычаги для её гнобления.... Вы её опять пожалеете побоитесь огласки, это же ваша дочь... Не дочь это ваша, это наркочмо, торчок в шкуре вашей дочери и все вышеперечисленное вы должны сделать не с дочерью а с торчком которым она является.... Вашей дочерью, какой вы её знали, она перестала быть после первой снюханной дороги, после первой затяжки или вмазки этим дерьмом...кладите в дурку ставьте её на учёт или своими руками положите её в гроб... Решать как быть и что для вас легче можете только вы... И муж ваш извините за откровение, полный му.дак, повёлся на сопли торчка и невменяемой мамаши, вместо того, чтобы обеим лещей надавать и в себя привести...
Я уже вчера это сделала. Написала заявление за нападение в квартире, прошла суд. мед. освидетельствование. Хотели сразу написать заявление на розыск, сказали, что она наркоманка и все остальное. Но нам ответили, что они конечно могут принять заявление, но т. к. она совершеннолетняя, то даже если ее найдут и она не захочет чтобы нас об этом уведомить, то нам даже не позвонят. Тогда я обратилась в отдел по наркотикам, там все рассказала. Пока решили так, что когда она будет дома, звоню сотрудникам этого отдела, они приезжают, везут ее на экспертизу. Если она отказывается, то это неподчинение требованию сотрудника полиции, и на сутки или более ее закрывают. Или штраф. А так как платить ей не с чего, то направят на принудительные работы. И огласки я не боюсь. Мне сейчас важнее дочь спасти, чем тайну эту сохранять. Кстати, оказалось этого Влада, как и его брата в наркополиции прекрасно знают. И на учете они, и в психушке оба были.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
139 УК РФ - Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица

119 УК РФ - Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Уже написано. И все синяки освидетельствованы.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
То есть со вторника до четверга не было сил написать тут на форуме??????

Мамаша, вы сами то в себе?????

Два дня вы чем занимались?
И чем заняты сейчас?
Как вам можно давать советы, если вы накатали простыню и свалили на неделю и делаете все по своему, потом приходите волосы рвете на голове?

Кисель, реально. (((( нет слов, похороните дочь. И очень быстро.

Вы ничего вообще не делаете, сплошное блаблабла
Именно потому сил и не было, что два дня бегала из отдела в отдел, то к участковому, то на СМЭ, то в наркодиспансере. Кстати, узнала, что в нашем наркодиспансере не берут кровь на анализ, только мочу, теми же тестами за 300 рублей, что и в аптеке продают. Есть ли толк от такого диспансера. Завтра утром собираемся идти попытаться дочку выловить. Знаем, что днем они приходят домой к Владу и там отсыпаются,пока его мать на работе. Общалась сегодня с одним парнем, бывшем наркоманом. Он сказал, как приедете домой, так в буквальном смысле на цепь. Чтобы только от кровати до унитаза могла дойти.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
. Пока решили так, что когда она будет дома, звоню сотрудникам этого отдела, они приезжают, везут ее на экспертизу. Если она отказывается, то это неподчинение требованию сотрудника полиции, и на сутки или более ее закрывают. Или штраф.

Не просто когда будет дома, а как в неадеквате будет. И требуйте не простого медосвидетельствования, а обязательно анализ на соли!

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Она не знала, что я там ее поджидаю, думала только бабушка, которая ничего не заметит.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Кстати, узнала, что в нашем наркодиспансере не берут кровь на анализ, только мочу, теми же тестами за 300 рублей, что и в аптеке продают.

В аптеках есть тесты на соли?
В наркологиях, да, появились, но возможно не во всех и не все прказывают.
Лучше всего перед ее визитом к наркологу зайти вам одной в кабинет , лично с доктором поговорить, что уверены , все рассказать как было.
Тогда вероятности больше что тесты покажут у них.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Еще рычаги есть?
Это хилые.
Ребята те на учете по каким статьям, узнали?
Употребление наркотиков. Кражи. Последнее, на чем засветились воруют в супермаркетах дорогой алкоголь и сдают на рынке в ларек за копейки.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
В аптеках есть тесты на соли?
В наркологиях, да, появились, но возможно не во всех и не все прказывают.
Лучше всего перед ее визитом к наркологу зайти вам одной в кабинет , лично с доктором поговорить, что уверены , все рассказать как было.
Тогда вероятности больше что тесты покажут у них.
В том то и дело, что нет. В наших аптеках я вообще нашла только тесты на пять видов. Во всех одно и то же.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Употребление наркотиков. Кражи. Последнее, на чем засветились воруют в супермаркетах дорогой алкоголь и сдают на рынке в ларек за копейки.

Сотрудничайте с полицией тесно. Чтоб реально она боялась и согласилась на ваши условия.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
В том то и дело, что нет. В наших аптеках я вообще нашла только тесты на пять видов. Во всех одно и то же.

Ну значит и в наркологии может не быть. Какой город?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Сотрудничайте с полицией тесно. Чтоб реально она боялась и согласилась на ваши условия.
Да, так и делаю. Последние два дня зачастила туда. Дежурные на КПП уже здороваются со мной, как со своим человеком)