- Реакции
- 1.636
Спрашивайте ,если что.Хорошо почитаю
Спрашивайте ,если что.Хорошо почитаю
Я как раз мама из этой темыВот, тему почитайте $ дочь 15 лет, метамфетамин очень дисциплинированные родители. Без воды и всё по делу.
Хорошо, я читаюЯ как раз мама из этой темы
А ты как слез после 17 лет употребления ? Объясни маме с сестрой всю подводную часть нарко употребления. А то, он залил им уши сиропом из лжи.Как только глупец поверил в то что кайф в веществах он перестаёт радоваться жизни. Вспоминайте детство. В детстве не было веществ и мы кайфовали каждый день. А потом нас нае.бал.и....
Мама, не надо больше про гражданских жён. Вы в ЛУ, а не в МВД, здесь вас никто не будет крутить-вертеть - примеряя на него глухари. Прекратите быть адвокатом.Нет конечно, но девушка давно бы скандал закатила
Я знаюЯ как раз мама из этой темы
Это всё так ужасно ? Мама, вы наверное приехали к дочке за 1000 км и внуки разбудили в вас *определённые гормоны*. Внуки же, это вторые дети.Это все так ужасно , но проверяться можно будет после трех месяцев
Я не пробовал зелье, если вы решили посмеяться, то зря. Вам не смеяться надо, а рыть информацию.И как
Естественно проверяться, или вы решили нарку верить ? Нет у вас брата, есть наркоман с животными инстинктами и всё.Конечно,мы не знаем что и как!!!
Надо сейчас идти проверяться?!
Да никто и не верит ему,наоборот.Он от этого психует, говорит можете не верить и дальше.Естественно проверяться, или вы решили нарку верить ? Нет у вас брата, есть наркоман с животными инстинктами и всё.
Естественно проверяться, или вы решили нарку верить ? Нет у вас брата, есть наркоман с животными инстинктами и всё.
Здравствуйте. Вы думаете что нам смешно нет мне выть хочется. Поэтому я приехала и попросила помощи. Все инструкции буем выполнить чтобы выбраться с этого дерьма. А на счет проверить я просила он срашевал нам сказали сидеть дома все после трех месяцевЕстественно проверяться, или вы решили нарку верить ? Нет у вас брата, есть наркоман с животными инстинктами и всё.
А где написали ? В его теме только про курение - курить табак можно, главное не видеть потенциальные места закладок - лавочки, лифты, электросчётчики - любые места, в которых делают закладки.Когда Илья читал про смерти солевых,вот здесь ему страшно стало,очень видно было.Решил,что надо идти проверяться,написали здесь,а нам ответили,что после того как отоспится!!!
Мы можем пойти хоть в понедельник.
Позвонила в мед клинику и мне сказали,что есть анализ на ИППП.Это тоже самое?Дамы, одно дело - шататься по больницам и теребить триггер ежедневно, делая диагностику организма - от пяток до темечка. Ездить в стоматологию для лечения, вставления зубов. И совсем другое дело - сдать анализы на ЗППП, чтобы избежать заражения маленьких детей.
В любом стационаре берут кровь на ЗППП при поступлении пациента.
ИППП - это только через половой контакт.анализ на ИППП
Как-то слишком быстро он сдался. Возможно врёт.Да никто и не верит ему,наоборот.Он от этого психует, говорит можете не верить и дальше.
Только делает он все,что ему говорят и не рвется никуда,соглашается со всем,осознает всю ситуацию.Говорит ,что мысль о употреблении часто приходит,он ее переводит в негатив.
Толлер сбивает, раньше в клиники ложились - чтобы дозу героина снизить.Как-то слишком быстро он сдался. Возможно врёт.
Курит он на балконе или на кухне.А где написали ? В его теме только про курение - курить табак можно, главное не видеть потенциальные места закладок - лавочки, лифты, электросчётчики - любые места, в которых делают закладки.
------------
У девушки, муж ежедневно курил на балконе и лицезрел прекрасное зрелище, вдохновляющее любого наркомана на подвиги и нарушение УК РФ - как его друзья поднимают закладки, триггер так горел, что аж голова светилась.
Итог - ночью своровал телефон и убежал в ломбард. Сейчас они вообще исчезли с форума.
И это после реанимации, где у него были галлюцинации от передозировки солью.
После 4-х лет-то на солях, конечноТоллер сбивает, раньше в клиники ложились - чтобы дозу героина снизить.