- Реакции
- 47.798
как найти тот выключатель?
Выключатель вы создаёте и строите сами, материалы для этого Маруся вам предоставила. Что за люди, привыкли все жить в грёзах...
как найти тот выключатель?
Я это понимаю-я здоровый человек, а как понять понимает ли это наркоман?Выключатель вы создаёте и строите сами, материалы для этого Маруся вам предоставила. Что за люди, привыкли все жить в грёзах...
Я это понимаю-я здоровый человек, а как понять понимает ли это наркоман?
Генная инженерия есть в ОМС Японии. К величайшей державе РФ это не относится, эт я на опережение сказал, чтобы корректировку генов не приводили в пример.
Япония выполняет заказы для фарм корпорация, военных корпорация, гражданских международных корпораций. Поэтому, каждый специалист на счету.
А РФ мировая держава, - ей генная мракобесная наука НЕ нужна. Сейчас лицензии на производство фармы забрали, оказывается ничего не изобретено и не разработано со времён Хрущёва.
Всё пиз.дили у соседей как Китай, копировали и выдавали за своё. А сейчас это не катит, лицензии позабирали. Но, кишка тонка же сказать, что откат в 1913 год.
------------------------------------------------
Где тот выключатель, который остановит рост волос (хотя, генной инженерией отключается, но, не в мировой державе РФ) на ногах - чтобы не тратить деньги на эпиляцию.
Где тот выключатель - который выключит грипп.
Где тот выключатель - который скорректирует пищевое поведение.
Где тот выключатель - который выключает ГепС.
И тд.
Сильно...
Очень страшно и больно!!!
Стас, добрый вечер! Редко заходишь, а как зайдёшь так сразу «взрыв и встряска мозга». Страшно от того, что живет народ и не ведает, что вокруг творится, а мне так вообще теперь одни наркоманы видятся на улице, оцениваю поведение выделяющихся личностей.А что там страшного ? Торчат упыри, грабят на улице прохожих, жрут химию.
здрвствСтас, добрый вечер! Редко заходишь, а как зайдёшь так сразу «взрыв и встряска мозга». Страшно от того, что живет народ и не ведает, что вокруг творится, а мне так вообще теперь одни наркоманы видятся на улице, оцениваю поведение выделяющихся личностей.
Привет, сейчас или вообще. Сейчас спать лёг, может книгу читает перед сном, принёс мне ноут и в комнату к себе. Обычно перед сном читаетздрвств
что нникита делает
здрвств
что нникита делает
не димон, я в свидание в слепую не играюПогулять хочешь позвать?
Нет, а что просится?Погулять хочешь позвать?
говорит картину дорисую и гулятьНет, а что просится?
Анна, добрый вечер, я как обычно не в тему, потом перечитаю и въезжаю. Реально что-то с мозгами на этом лечении. Правильно говорят на форуме, они вылечатся, а нас ещё долго лечить надо будет. Я теперь как в фильме Иван Васильевич меняет профессию « и тебя вылечат и меня вылечат»Погулять хочешь позвать?
Да картину рисует, хорошо получается, говорю: может торговать потом пойду потом имиговорит картину дорисую и гулять
Сергей, а вы молодец, я вашу тему с самого начала отслеживала, когда ещё мы не на изоляции были, результат виден. Так держать!!!Да картину рисует, хорошо получается, говорю: может торговать потом пойду потом ими
не димон, я в свидание в слепую не играю
Анна, добрый вечер, я как обычно не в тему, потом перечитаю и въезжаю. Реально что-то с мозгами на этом лечении. Правильно говорят на форуме, они вылечатся, а нас ещё долго лечить надо будет. Я теперь как в фильме Иван Васильевич меняет профессию « и тебя вылечат и меня вылечат»
Да картину рисует, хорошо получается, говорю: может торговать потом пойду потом ими
Это пока он на изоляции, он рисует, а я торгую. Шутка, конечно. Он уже нам распределяет кому дарить будет и какую. Я все поняла, все сделаю правильно.Не вы, а он. Что опять, Лаура?!