- Реакции
- 4.706
Пусть читает пока распечатанные. Когда инет подключат пусть заходит на форум. Доступ только на сайт и форум. Он с какого гаджета сидеть будет?Нет со своего
Пусть читает пока распечатанные. Когда инет подключат пусть заходит на форум. Доступ только на сайт и форум. Он с какого гаджета сидеть будет?Нет со своего
а увидела с ноутбука. Поставьте родительский контроль на гаджетеПусть читает пока распечатанные. Когда инет подключат пусть заходит на форум. Доступ только на сайт и форум. Он с какого гаджета сидеть будет?
Да там только будет на форум выхода увидела с ноутбука. Поставьте родительский контроль на гаджете
Стрела, а его и нужно злить. Напоминать, что и как он делал. Гнойник вскрывать. Почитайте тему статьи ghostа там сестра и в хвост и в гриву своего брата пид.арасит.Всем добрый день! С субботы он изолирован, читает статьи дошел до 4 раздела, еще читает книгу "Приключения Мистера николби" Чарлз дикинс, утверждает, что первый раз попробовал мефедрон в августе 17 года, считали сколько раз и грамм употребил, получается что с августа 17 по октябрь 20 80гр, если разговариваешь с ним спокойно на контакт идет, а если начинаешь говорить, что вспомни то или это, то начинае злиться и говорит, зачем меня спрашиваешь если у тебя в голове своя картина!!!
Да все они злятся по началу , это надо вспоминать и давить, сразу говно польется, он у вас пока в психозащитах сидитВсем добрый день! С субботы он изолирован, читает статьи дошел до 4 раздела, еще читает книгу "Приключения Мистера николби" Чарлз дикинс, утверждает, что первый раз попробовал мефедрон в августе 17 года, считали сколько раз и грамм употребил, получается что с августа 17 по октябрь 20 80гр, если разговариваешь с ним спокойно на контакт идет, а если начинаешь говорить, что вспомни то или это, то начинае злиться и говорит, зачем меня спрашиваешь если у тебя в голове своя картина!!!
Я прям чувствую его психозащиты, сегодня подключатДа все они злятся по началу , это надо вспоминать и давить, сразу говно польется, он у вас пока в психозащитах сидит
Попробуйте через ссыль Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимыхРебят подскажите я в статьи почему то не могу зайти?
Спасибо, зашла по ссылкПопробуйте через ссыль Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых
Стас, я это смортрела раньше у тебя, после этого хочется пойти помыться. Стас можно с тобой в личке, пообщаться. Очень нужно!!!Это разлагающийся запад, у нас такого быть не может. РФ страна с мощным рублём, Европа и Запад без нас загнутся, у РФ самая мощная экономика в мире. РФ мировая держава.
Стас, я в политике не сильна, но про мощный рубль? Это сарказм?Стас, я это смортрела раньше у тебя, после этого хочется пойти помыться. Стас можно с тобой в личке, пообщаться. Очень нужно!!!
Почему я ничего не советую в личках?Стас, я это смортрела раньше у тебя, после этого хочется пойти помыться. Стас можно с тобой в личке, пообщаться. Очень нужно!!!
Бошка совсем не варит, мысли путаются, как в клетке. СпасибоКонечно сарказм.