Да, у нас так же как-то лечился несколько раз наркоман с патологией почек, астмой и прочим букетом. Там его папа по тем временам был обеспеченный , уважаемый в бизнес-кругах человек. А с сыном беда такая. Так папа его отвёз куда-то лечится за границу . У нас тогда не было ещё так массово РЦ . И наркоманов так много не было . Не знаю точно, где его лечили, как и сколько. Парень совсем дохлый был, мы думали, раз к нам не попадает, может уже и нет его .
А потом прошло лет 10, и случайно столкнулись при очень трагических обстоятельствах. У брата жена молоденькая погибла, х.оронили. А отпевал ее этот самый парень! Отец ....!
Мне не до него было, да и узнать его было трудно - поправился, возмужал, повзрослел. Очень хорошую речь говорил. А сейчас его реклама - на местных досках объявлений - психолог, частный прием и работает в каком-то РЦ, я так понимаю. На фото такой солидный мужчина, ну никогда не скажешь, что наркоманом был совсем пропащим. Правда, на инвалидности. Все таки не прошли даром ошибки молодости. Сейчас то ему за сорок уже. Даже ближе к пятидесяти наверное. Не завязал бы - точно бы уже в живых не было, там букет болячек был, лет 6-7 на системе сидел. Ни вен, ничего, одни кости были да синяки кругом. Правда, неглупый был , образованный, культурный. Благодаря тому, что родители взялись всерьез - и жив остался, и человеком стал.
Ваш Ярослав так же парень умный, это видно. Боритесь за него, Вы ещё может гордится ним будете.