Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
На выход себе только поуказывать можешь)Поуказываю, это моё дело.
Хрен тебе, клоник) Держи!
На выход себе только поуказывать можешь)Поуказываю, это моё дело.
Ну конечно, включай свою богатую фантазию.
Тему убила Алина, если ты не заметила.
На выход себе только поуказывать можешь)
Тебя кстати никогда в опер часть не возьмут из-за этого.Ахахаха))) Так ты публикуй лички - вместе заценим
Мамки-убийцы. Только детей своих безграмотностью убивают. Услады им в твоих речах мало)))
Это Андрей - закладки по Москве раскидывает.На выход себе только поуказывать можешь)
Командир пришёл - рассказать нам, на кого равняться, кого слушать, кому заткнуться, кто в фантазиях, кто болен, кому куда пойти и где чьи собственности)Взаимно. И не забывай, что форум не твоя собственность
Та не!) Не стал бы он этим заниматься. Вообще не его стиль общения.Это Андрей - закладки по Москве раскидывает.
Алина форум поднимет? Алина с мамами каждый день на связи?Во всём у вас Алина виновата.
Да ты один топишь форум. Здесь давно могла быть нормальная посещаемость, но твоя метода , не даёт развития форуму.
Мало тебе удаления одного акка.
Ну блин.........Тебя кстати никогда в опер часть не возьмут из-за этого.
И правильно сделают! А то ходи потом, лопайся от секретиков)))))УСБ не допустит к опер информации.
Я всё вижу и всё замечаю)Забирай себе Надежду и Ярослава, я больше не занимаюсь ими.
Тему убила Алина, если ты не заметила.
Надь, Черкай там как дела у вас, иногда)Ярославу дам телефон пусть он вам пишет про это. Может Я его не понимаю совсем по поводу ауе
Ты точно не Андрей )))Во всём у вас Алина виновата.
Да ты один топишь форум. Здесь давно могла быть нормальная посещаемость, но твоя метода , не даёт развития форуму.
Мало тебе удаления одного акка.
Привет) "Человеческое общение запретили" - грустно звучит, как котёнка утопили.Я всё вижу и всё замечаю)
как забирать? Я просто иногда ненавязчиво интересуюсь у них как дела, вот и всё.....мне этого достаточно....и это потому лишь, что вникла в историю когда то...ты если успел заметить, то я больше ни с кем не веду разговоры с новенькими...не знакомлюсь) мне это не нужно. Загонять под плинтус не умею, а человеческое общение с нарками запретили)
Нуу, воот, заходит Надежда и беседуй с ней.Я всё вижу и всё замечаю)
как забирать? Я просто иногда ненавязчиво интересуюсь у них как дела, вот и всё.....мне этого достаточно....и это потому лишь, что вникла в историю когда то...ты если успел заметить, то я больше ни с кем не веду разговоры с новенькими...не знакомлюсь) мне это не нужно. Загонять под плинтус не умею, а человеческое общение с нарками запретили)
Да пи.зда этой теме, убили сначала тему, а потом расхваливала Алину за защиту.Привет) "Человеческое общение запретили" - грустно звучит, как котёнка утопили.
Не запретили. Попросили не лезть в конкретную тему в конкретный момент.
Срач развела не ты, не парься)
И статьи-то ведь ты читала? Можешь давать советы хорошие, я видела!
Читаю ваши старые акки со Стасом и не верю, что это была ты. Ты помогала создавать форум, давала советы.
Вы реально были командой оба.
Где всё это? Что изменилось?