Надо по хитрому...письмецо написать или ребятам каким крутым сказать,что б припугнули...Я так одного бандита просила,он даже в клуб приезжал где мой сын диджеем работал и там одного товарища распространителя припугнул хорошенько...Но Надежда весь фокус в том,что если наши оболтусы захотят достать наркоту они ее достанут...надо я,чтобы они сами поняли какое это г.овно и больше туда не вляпывались...читала как то комментарии под одним роликом про наркоту,и там один парень писал,что бросил наркотики и теперь прорабатывает все ситуации,как он откажется когда ему предложат покурить или уколоться...а предложат обязательно..Здравствуй Стас. Я даже не знаю что писать. Хотя нет, сегодня прочитала один пост Ярослава и поняла кто его научил варится, и эта кончалыга ходит еще со мной здоровается. Сейчас все кипит внутри, сижу с мамой в онкодиспансере и обдумываю как этого урода прижать. Хочу сделать так чтобы он боялся посмотреть даже в нашу сторону. Дай совет. Аж трясёт, хочется ему морду разбить
Я сама хочу этому уроду показать что я псих, чтобы он понимал если Ярослав у него попросит, я посажуНадо по хитрому...письмецо написать или ребятам каким крутым сказать,что б припугнули...Я так одного бандита просила,он даже в клуб приезжал где мой сын диджеем работал и там одного товарища распространителя припугнул хорошенько...Но Надежда весь фокус в том,что если наши оболтусы захотят достать наркоту они ее достанут...надо я,чтобы они сами поняли какое это г.овно и больше туда не вляпывались...читала как то комментарии под одним роликом про наркоту,и там один парень писал,что бросил наркотики и теперь прорабатывает все ситуации,как он откажется когда ему предложат покурить или уколоться...а предложат обязательно..
Так лучше сразу в полицию написать или позвонить,заранее,пока Ярослав ничего не попросилЯ сама хочу этому уроду показать что я псих, чтобы он понимал если Ярослав у него попросит, я посажу
Возьмите с собой участкового и пусть он выйдет к вам в машину, только без физических воздействий. Я думаю, что участковый знает, что сказать торчку - чтобы он отстал от вас.Я сама хочу этому уроду показать что я псих, чтобы он понимал если Ярослав у него попросит, я посажу
Людмила, ну ё маё, здесь же не TOR, а завтра начнут убийства заказывать, да ?Надо по хитрому...письмецо написать или ребятам каким крутым сказать,что б припугнули...Я так одного бандита просила,он даже в клуб приезжал где мой сын диджеем работал и там одного товарища распространителя припугнул хорошенько...Но Надежда весь фокус в том,что если наши оболтусы захотят достать наркоту они ее достанут...надо я,чтобы они сами поняли какое это г.овно и больше туда не вляпывались...читала как то комментарии под одним роликом про наркоту,и там один парень писал,что бросил наркотики и теперь прорабатывает все ситуации,как он откажется когда ему предложат покурить или уколоться...а предложат обязательно..
Он торчка на перо посадит, а Надежда организатором по делу пойдёт. Больше не советуйте спортсменов, для этого есть TOR - раздел, разовая работа.Я так одного бандита просила,он даже в клуб приезжал где мой сын диджеем работал и там одного товарища распространителя припугнул хорошенько...
Стас, он не преследует не пристает. Просто живет с нами в одном поселке, Ярославу сказала что капец твоему соупотребителю , он говорит типа это было, вот если будет опять тогда меры принимай. Вот и думаю может не трогать пока все тихо. И вообще я за советом. Что то все так ровно тихо, 8 июля 3 месяца будет, идем опять тест в наркушку делать. Собирается работать и учится потом. Сны снятся говорит, но всегда в хорошем настроении. Еще сегодня в огороде нашла марихуанну, смотри говорю твоя с.мерть, он подошел понюхал говорит ну трава, да и ушел дальше полоть огород. Вот и думаю как вообще с ним себя вести. Очень что то он в хорошем настроении. Поправился, ухаживает за лицом, офигеть, Ярослав да чистюля, не похоже.Он торчка на перо посадит, а Надежда организатором по делу пойдёт. Больше не советуйте спортсменов, для этого есть TOR - раздел, разовая работа.
Эт вам решать, что делать с соупотребителем сына - только через официальные органы действуйте. Два дня назад вы хотели показать ему, что вы псих, сейчас уже поменяли позицию.Стас, он не преследует не пристает. Просто живет с нами в одном поселке, Ярославу сказала что капец твоему соупотребителю , он говорит типа это было, вот если будет опять тогда меры принимай. Вот и думаю может не трогать пока все тихо.
Сны пройдут постепенно, точной даты никто не назовёт - может через год, может через пол года. Есть общая цифра в учебниках по нейрофизиолигии - но, это же мозг, он пластичный и много факторов влияют на замену нейронных цепей. Старая цепочка полностью меняется (обновляется) на новую - как клетки кожи или клетки крови.Сны снятся говорит
Надежда ,а почему не позвоните родителям того парня,что научил Ярослава варить гадость,я вот многим подпортила жизнь нарикам и тем кто торгует,звонила и говорила,что они делают.Вот недавно позвонила одной бабуле дружка моего сына и рассказала,что ее внук тоже употреблял,сейчас не знаю,но чтобы бабуля тоже была на чеку.Артем мой ругался,зачем я его друзьям звоню...а мне по фиг,пусть все знают и отворачиваются от торчка и родители пусть будут в курсе! нечего скрывать...или вы думает,что ваш вылечился и можно теперь замолчать и расслабиться,нет надо дальше пропагандировать борьбу с наркоманией,изживать напрочь эту заразу...и пусть родителя того барыги не спят спокойно,пока он травит вашего и других сыновей!Так лучше сразу в полицию написать или позвонить,заранее,пока Ярослав ничего не попросил
Очень верный ход в отваживании торчков. Так меньше вероятности, что к вашему ребенку пойдут потом предлагать "срастить" - а то у него мама чиканутая, опять всем сообщит.Надежда ,а почему не позвоните родителям того парня,что научил Ярослава варить гадость,я вот многим подпортила жизнь нарикам и тем кто торгует,звонила и говорила,что они делают.Вот недавно позвонила одной бабуле дружка моего сына и рассказала,что ее внук тоже употреблял,сейчас не знаю,но чтобы бабуля тоже была на чеку.Артем мой ругался,зачем я его друзьям звоню...а мне по фиг,пусть все знают и отворачиваются от торчка и родители пусть будут в курсе! нечего скрывать...или вы думает,что ваш вылечился и можно теперь замолчать и расслабиться,нет надо дальше пропагандировать борьбу с наркоманией,изживать напрочь эту заразу...и пусть родителя того барыги не спят спокойно,пока он травит вашего и других сыновей!
Да,вот сейчас мой алкаш ,уже даже и не знаю кто он,дурак-сынок теперь с другими людьми познакомился.с этими уже пьет,вот хочу пойти на поселок,тут у нас недалеко за городом где они живут,может найду там их дом....надо бы им рассказать,кого они пускают на постой(сынка моего) и угощают спиртным.Да вот как найти то их...там шесть или семь улиц.Очень верный ход в отваживании торчков. Так меньше вероятности, что к вашему ребенку пойдут потом предлагать "срастить" - а то у него мама чиканутая, опять всем сообщит.
А я понимаю его пьянство. Он просидел три месяца на перинах и АБСОЛЮТНО не знает, что делать.Да,вот сейчас мой алкаш ,уже даже и не знаю кто он,дурак-сынок теперь с другими людьми познакомился.с этими уже пьет,вот хочу пойти на поселок,тут у нас недалеко за городом где они живут,может найду там их дом....надо бы им рассказать,кого они пускают на постой(сынка моего) и угощают спиртным.Да вот как найти то их...там шесть или семь улиц.
А он к психологу ходит?
Один раз сходил и еще собирается идти
Стас я не поменяла мнение, просто тогда на эмоциях хотелось его убить, но это было когда он его научил 1 января, столько времени прошло. Я просто сейчас думаю как на него ментов вывести. Этому наркоше 45 лет, друг моего отца. Пугать поняла смысла нет словами, только действия. Но если бы мне тогда попалась статья Ярослава можно было бы его того урода привлечь как то что он малолетку научил употреблять наркотик через иньекцию. Сейчас уже с того момента прошло полгода. Но я все равно думаю как его прижучить.Эт вам решать, что делать с соупотребителем сына - только через официальные органы действуйте. Два дня назад вы хотели показать ему, что вы псих, сейчас уже поменяли позицию.
Ему 45 лет и живет один, все родные умерли у него. Так что звонить некому. А бабушке одной звонила, так она такого полкана на меня спустила. Я единственное для себя поняла, я сделала свое дело, а теперь ее право принимать или не замечать этогоНадежда ,а почему не позвоните родителям того парня,что научил Ярослава варить гадость,я вот многим подпортила жизнь нарикам и тем кто торгует,звонила и говорила,что они делают.Вот недавно позвонила одной бабуле дружка моего сына и рассказала,что ее внук тоже употреблял,сейчас не знаю,но чтобы бабуля тоже была на чеку.Артем мой ругался,зачем я его друзьям звоню...а мне по фиг,пусть все знают и отворачиваются от торчка и родители пусть будут в курсе! нечего скрывать...или вы думает,что ваш вылечился и можно теперь замолчать и расслабиться,нет надо дальше пропагандировать борьбу с наркоманией,изживать напрочь эту заразу...и пусть родителя того барыги не спят спокойно,пока он травит вашего и других сыновей!
Надежда это нормальноСтас, он не преследует не пристает. Просто живет с нами в одном поселке, Ярославу сказала что капец твоему соупотребителю , он говорит типа это было, вот если будет опять тогда меры принимай. Вот и думаю может не трогать пока все тихо. И вообще я за советом. Что то все так ровно тихо, 8 июля 3 месяца будет, идем опять тест в наркушку делать. Собирается работать и учится потом. Сны снятся говорит, но всегда в хорошем настроении. Еще сегодня в огороде нашла марихуанну, смотри говорю твоя с.мерть, он подошел понюхал говорит ну трава, да и ушел дальше полоть огород. Вот и думаю как вообще с ним себя вести. Очень что то он в хорошем настроении. Поправился, ухаживает за лицом, офигеть, Ярослав да чистюля, не похоже.