Я благодарна вам , что вы мне отвечаете и беседуете . Я понимаю вас, что есть схема , по которой надо следовать . Но я его запереть не смогу ... Начальство одно и то же. ,он будет думать как воспримут это они , посчитают его лодырем, если откажется от подработки в городе рядом, на нем там все держится , все время при мне звонят ему и советуются и иногда просят приехать в выходной день, при этом трезвый возвращался и все впорядке , но это было пару раз в выходные , когда ещё на мотоцикле ездил . ... Я не знаю , там солидные мужики , хороший коллектив , не то что до этого, притон какой-то . Как шестерка им закупал все , как писалось в статьях ... Сейчас другая ситуация ... Я знаю, что это выглядит как моя псих защита .... Но правда , на данный момент я понимаю , что возможно состояние его пограничное .... и конечно же я бы заперла его нахрен дома и все ...я его постоянно контролирую и докапываючь , ловлю на враньё и выношу мозг .... При этом говорю как переживаю и делаю так лишь во благо . Я буду ещё перечитывать все дальше и надеюсь вы поддержите со мной связь .