Инструкцию к тесту читайте.
Там должно быть указано, про полоски.
У соли и амфа приходы разные.
Абстиненция почти одинаковая. Агрессия, истеричность, уныние.
От мефедрона - провалы в кратковременной памяти
очень сильные первые дни после употребления.
Он курит, ест, колет?
Меф/амфетамин - не курится.
Соль - да. Но и всеми другими способами да.
Эффект по скорости наступает в зависимости от способа употребления.
У него была паранойя, или активность повышенная? Как он выглядит употребившим?
По сути, не так важно, что именно он употребляет... Это всё тяжёлые наркотики.
Еще вопрос: Вы его любите, зачем он вам?
И - да, доброе утро
Доброе утро, спасибо за ваши развернутые ответы ... Когда употребивший, он не идёт на конфликт , даже проявляет заботу , все случаи с приятным чем-то оборачивались тем , что он под кайфом , по лицу вижу , оно меняется .... Он лезет в телефон, когда доза не такая маленькая , сухость во рту, пульс, потеет по ночам, разговаривает во сне какое-то время на отходняке...проигрывает деньги в п.окер , хотя в июне выиграл деньги , купил мотоцикл. По статьям поняла , что от дозы зависело ....на тот момент повезло , что вывел деньги ...
Инструкцию к тесту читайте.
Там должно быть указано, про полоски.
У соли и амфа приходы разные.
Абстиненция почти одинаковая. Агрессия, истеричность, уныние.
От мефедрона - провалы в кратковременной памяти
очень сильные первые дни после употребления.
Он курит, ест, колет?
Меф/амфетамин - не курится.
Соль - да. Но и всеми другими способами да.
Эффект по скорости наступает в зависимости от способа употребления.
У него была паранойя, или активность повышенная? Как он выглядит употребившим?
По сути, не так важно, что именно он употребляет... Это всё тяжёлые наркотики.
Еще вопрос: Вы его любите, зачем он вам?
И - да, доброе утро
Доброе утро . Паранойа на отходах , в плане что агрессивный такой будто ему в дурку пора. Я определяю сходу по лицу ...по голосу по телефону сразу слышу , сухость во рту , пульс, потеет ночью, разговаривает после этого на отходняке по ночам несколько дней ...все ещё зависит от количества ... Поняла , что бросил курить , но последние разы откудато находила зажигалки, плел что на работе надо было, чтобы подплавить провода ...это бред, никогда с собой не было их...и сейчас снова нет ничего. Люблю ли я его, да , мне больно смотреть как такой умный и фортовый парень , который выбрался почти из грязи, снова туда лезет, я понимаю , что снова отговорки начинаются у него в голове , видимо,- а, я же работаю, я же не все просираю , - такое мое предположение . Я на этих нервах уже замечаю , что старею быстрее и опять худею .... Но я осознаю , что его родители его никогда не будут так контролировать как я, меня это жутко возмущает, они не до конца понимают всего. Я, читая статьи, понимаю, что во многом вела себя правильно ... А насчёт каким образом употребляет .мог нюхать, либо пить , в прошлом году с ним совсем беда была...просто ужас , я нашла шприцы , битую лампочку, уже нашла к чему она была ...м успокоил тот факт, что мог курить гашиш из нее , зелёное на битом стекле было и запах такой . Что смущает , что я находила битые стёклышки и как будто от ампул...типо после вскрытия 24 месяца годное и один кусочек с тремя буквами NYM.... Может вы знаете что это может быть, скол ко искала, в аптеке спрашивала , разводят руками ..
. Я так понимаю это часть слова...