Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Аугментин и Окуметил только нашла...Лучше тогда закапай акументил и не вредно и легко закапать одинаково он даже полезен для глаз
Аугментин и Окуметил только нашла...Лучше тогда закапай акументил и не вредно и легко закапать одинаково он даже полезен для глаз
Окументил да правильноАугментин и Окуметил только нашла...
Спасибо большое)))Окументил да правильно
Вмажся медом- будут одинаковыеСпасибо большое)))
Алекс, Вы в клона Алины заделались?Вмажся медом- будут одинаковые
Привет! Пока дома сидит. Скучно говорит, хочу работать. Толстеть чуть начал, вены появились. Спрашивала про наркоту что это гадость, говорит нет. Любой наркоман скажет что это не дерь.мо говорит. Просто не хочу, знаю что все потеряю если жухнусь один раз. Он сейчас как курица без головы. Сначала боялась что рванет из дома, дверь открывается изнутри. Но спокойней стала. Уже 4 недели почтиКак у тебя дела ?
да не любой наркоман...те кто бросают или хотят бросить говорят же что это гадость.Привет! Пока дома сидит. Скучно говорит, хочу работать. Толстеть чуть начал, вены появились. Спрашивала про наркоту что это гадость, говорит нет. Любой наркоман скажет что это не дерь.мо говорит. Просто не хочу, знаю что все потеряю если жухнусь один раз. Он сейчас как курица без головы. Сначала боялась что рванет из дома, дверь открывается изнутри. Но спокойней стала. Уже 4 недели почти
Пипец обнулил считай счётчикСорвался, нюхал героин сегодня
Притащу его на форум, сказал зарегестрируется. Не понял ничего. Спрашиваю зачем, я же не кололся.Пипец обнулил считай счётчик
;( и что толку от этого всего
Ничего не дошло до него
Он и свою жизнь погубит и твою
Нет разницы кололся или нет ;(Притащу его на форум, сказал зарегестрируется. Не понял ничего. Спрашиваю зачем, я же не кололся.
Бледного словил, состояние не эйфория так что не буду! Да это Я метадоновый наркоман!!!Нет разницы кололся или нет ;(
Да это бесполезно не бросит он
Статьи читал эти полтора месяца? Вдуплил хоть что- то?Бледного словил, состояние не эйфория так что не буду! Да это Я метадоновый наркоман!!!
Хай сундук,ты разве не понял ещё что тут собралась ублюдская компания в которых святого порой меньше чем во многих нарках!Ебануться можно от советов ваших, просто. В ментовку, заявку на него и тп .
Какая ментовку, заявы? Ты хочешь помочь человеку, или наоборот толкнуть его в болото глубже и чтоб он всю свою жизнь тебя винил что посадила его или испортила жизнь ему.
Я сам ещё наркоман, но хоть элементарные понятия имею. Большинство советов тут я вижу, от людей далёких от этой беды. Каждый наркотик индивидуален. Где то недели хватит, где то месяц кому то 3. Нельзя под 1 гребёнку всё.
"Актуалочка" от Ромы подъехала.Хай сундук,ты разве не понял ещё что тут собралась ублюдская компания в которых святого порой меньше чем во многих нарках!
Привет, как с ногами у тебя после метадона?я вот больше месяца как последний раз,не кумарит давно уже,а ноги(икры)каменные почти постоянно, слабость была дикая но проходит по малеху)Статьи читал эти полтора месяца? Вдуплил хоть что- то?
Понимаешь в какое ты дерь.мо и скота превратился, или тебе обьяснить ?