Постараюсь по порядку. Встречаюсь с наркоманом 3,5 года. Есть ребенок от прошлого брака, - 7 лет, мальчик. О том что он нарк узнала почти сразу, через пару месяцев, но не знала что именно он употребляет (соль) и каким способом (в/в). Не ушла сразу и влипла. У него своя квартира, я жила с мамой до тех пор пока она 3 месяца назад не умерла, - теперь живу вдвоем с сыном. Частенько оставалась у него, ребенка оставляла на мать и при первой возможности бежала к нему. Употребляет очень часто - пару раз в месяц, а то и больше (на наркоте сидит лет 14, на соли 8-9). Куча всего было, крыша едет у него конкретно (паранойя, шиза и пр.)
Тем летом подсыпал мне ее в шампанское. Жуть что со мной было. после этого бросила его, отвращение к нему появилось, вмиг разлюбила. Полгода он меня "добивался", при это употребляя. Ну ладно, вроде как забылось, простила (а ведь был шанс порвать раз и навсегда с этим го**ом). Недавно напились с ним вина, предложил покурить гашиш и я согласилась. Было конечно очень круто. и с.екс был как никогда фееричным. Следующие 2 дня тоже курили и трахались. После уехал в Екб (у него отпуск), на соли там дней 5, даже не спал ни разу, нервы мне мотает. А я сижу, прихожу в себя и понимаю что он потихоньку, но тянет меня за собой. После его отъезда он оставил у меня немного гаша, я несколько раз хотела покурить, но держала себя в руках. Раньше когда была мама я даже выпить боялась, а сейчас ее нет, меня ничего не сдерживает, поэтому полагаю что еще пару раз и я меня ТАК затянет. Я не знаю как мне от него избавиться. Я много раз от него пыталась уйти, но он возвращает, я понимаю, скорее он меня держит потому что я ему не даю скатиться, - на работе отмазываю, как с ребенком с ним вожусь и т.д.
Про то что у меня ребенок и мне его надо поднимать и прочее - тему даже не поднимайте. Как мать я плохая, знаю, но отцу его не отдам - тот еще хуже. Была бы моя мамочка жива - оставила бы ей и уехала подальше отсюда.
В общем, есть у меня вариант просто уехать из этого города, но тут все так хорошо сейчас (не считая моего наркомана): работа с высокой зп, квартира со свежим ремонтом, ну и все пожалуй, хотя это конечно отмазки. Я одна, я не знаю что мне делать, помогите хоть советом!