Помогите? Что делать мне? Еще чуть чуть и он утащит меня на дно. Не хочу ни сдавать его никуда, ни еще что то делать. Дело не в том, что он не отстанет от меня никак, а я сама его не отпускаю. Сейчас сидит сутками рядом со мной, к себе ходит только котов покормить. На той неделе заказал марки (лсд) - 2 штуки, говорит надо обязательно попробовать - показал всякие статьи, видео что ничего плохого в нем нет. и еще заказал 5 штук экстези. Я сразу согласилась и на то и на другое. Сегодня на работе зашла опять сюда на сайт и очнулась - я ведь утопаю в этом го*не. Сразу конечно подумала что надо сию секунду уходить, но мозг начал мне подкладывать: а вот надо свой колеса с дисками (от авто) забирать, а вот он такой хороший сейчас, сказал больше не будет 100%, можно ведь поверить последний раз и т.п.
Для меня сейчас выход - как мне кажется - продать квартиру и тут же свалить в другой город подальше от него, молниеносно. НО во-первых, когда я ее продам неизвестно, да и потом думаю не уеду, зацеплюсь за свою хорошую работу и буду жить у него - это уже точно ни к чему хорошему не приведет. Господи, вот же попала.