- Реакции
- 7.921
да знаю)Юродивый - это безумец с придурью)))
это я)
да еще и добрый)
да знаю)Юродивый - это безумец с придурью)))
Забыть как страшный сон, какие к черту точки с торчкомВспомнишь г*вно - вот и оно. Притащился сегодня это недочеловек, на обед приезжаю, а он лежит отдыхает. Похудел, почернел, по лицу и телу огромные гнойные прыщи и нарывы, вот чудовище же! Я его собрала и отвезла домой, у меня делать ему нечего. Прекратить с ним вообще какие либо контакты или как придет в себя поговорить и сказать ему что мы расстаемся и он меня не беспокоил? Но кто его знает куда этот разговор заведет.. А если не поставить все точки над "и" то вдруг будет бегать ко мне.
А вы ему ключики от своей квартиры вручили что ли , как он к вам домой-то попал?Вспомнишь г*вно - вот и оно. Притащился сегодня это недочеловек, на обед приезжаю, а он лежит отдыхает. Похудел, почернел, по лицу и телу огромные гнойные прыщи и нарывы, вот чудовище же! Я его собрала и отвезла домой, у меня делать ему нечего. Прекратить с ним вообще какие либо контакты или как придет в себя поговорить и сказать ему что мы расстаемся и он меня не беспокоил? Но кто его знает куда этот разговор заведет.. А если не поставить все точки над "и" то вдруг будет бегать ко мне.
Салям)))))Халяр?)Вспомнишь г*вно - вот и оно. Притащился сегодня это недочеловек, на обед приезжаю, а он лежит отдыхает. Похудел, почернел, по лицу и телу огромные гнойные прыщи и нарывы, вот чудовище же! Я его собрала и отвезла домой, у меня делать ему нечего. Прекратить с ним вообще какие либо контакты или как придет в себя поговорить и сказать ему что мы расстаемся и он меня не беспокоил? Но кто его знает куда этот разговор заведет.. А если не поставить все точки над "и" то вдруг будет бегать ко мне.
Он мне оставил ключи свои т.к. ему должны были доставить стройматериалы и попросил мои, что если приедет, а я буду на работе чтобы ко мне мог зайти. я так переживала, хотела двери уже менять. Но ключи свои уже забрала.А вы ему ключики от своей квартиры вручили что ли , как он к вам домой-то попал?
Вам обязательно нужно проверится на ВИЧ. Те кто колит внутривенно почти все с ним!Вспомнишь г*вно - вот и оно. Притащился сегодня это недочеловек, на обед приезжаю, а он лежит отдыхает. Похудел, почернел, по лицу и телу огромные гнойные прыщи и нарывы, вот чудовище же! Я его собрала и отвезла домой, у меня делать ему нечего. Прекратить с ним вообще какие либо контакты или как придет в себя поговорить и сказать ему что мы расстаемся и он меня не беспокоил? Но кто его знает куда этот разговор заведет.. А если не поставить все точки над "и" то вдруг будет бегать ко мне.
БРЕД! В который Эльвире хочется верить, дабы почувствовать собственную нужность.От этого упыря я не могу отделаться.
Вы уцепились за вариант принять образ принцессы, похищенной злым драконом. И жертвы.Это Вы уцепились за единственный вариант, который только и можете предположить..
Опять овечья шкурка.При сыне я не устраиваю никаких скандалов, даже не пускаю домой.
Да как это не хочу, еще как хочу! У меня со всеми так, не только с ним. Сколько приятельниц, с кем я хотела прекратить общаться, проходит пара недель и я забываю все гадости, что они мне делали и снова общаемся.
Отстранённый взгляд на ситуацию - уже лучше. НО:Вспомнишь г*вно - вот и оно. Притащился сегодня это недочеловек, на обед приезжаю, а он лежит отдыхает. Похудел, почернел, по лицу и телу огромные гнойные прыщи и нарывы, вот чудовище же! Я его собрала и отвезла домой, у меня делать ему нечего. Прекратить с ним вообще какие либо контакты или как придет в себя поговорить и сказать ему что мы расстаемся и он меня не беспокоил? Но кто его знает куда этот разговор заведет.. А если не поставить все точки над "и" то вдруг будет бегать ко мне.
Эльвира нужно сказать чёткое нет! и всё.Он мне оставил ключи свои т.к. ему должны были доставить стройматериалы и попросил мои, что если приедет, а я буду на работе чтобы ко мне мог зайти. я так переживала, хотела двери уже менять. Но ключи свои уже забрала.
Но кто его знает куда этот разговор заведет.. А если не поставить все точки над "и" то вдруг будет бегать ко мне.
я согласен полностью,её мужик ладно не ударил её,но 100% матом морально унижает Эльвиру,и думаю при ребенки,соль такая вещь,и он на шизе наговаривает ей такое(страдает только тут дитё(А теперь подумайте, насколько спокойно спит ваш малыш. Что он чувствует, когда наркоман приходит к вам в гости. Когда Вы трахаетесь с нам в соседней комнате.
я вчера предлогал позванить фондамцем ей,и сказать мне подсыпают соль,там с ним говарить не будут и он забудет адрес её................А его фишки про взаимную сдачу в полицию.
Беспонтовый понт. Он как огня их боится!
Да кроме того, что вы озвучили выше она тупо хочет дальше торчать. Тут вес и -" меня никто не любит" уже дело десятое по ходу.А его фишки про взаимную сдачу в полицию.
Беспонтовый понт. Он как огня их боится!
Да пофигу, говорит оно что-то или нет.я согласен полностью,её мужик ладно не ударил её,но 100% матом морально унижает Эльвиру,и думаю при ребенки,соль такая вещь,и он на шизе наговаривает ей такое(страдает только тут дитё(
Никуда она звонить не будет, он уже неверняка дома с ней. ГоспАди , дуры, вы детей своих пожалейте раз на себя похя вчера предлогал позванить фондамцем ей,и сказать мне подсыпают соль,там с ним говарить не будут и он забудет адрес её................
через внушения битами)
Да пофигу, говорит оно что-то или нет.
Он наркоман! А это уже не цветочек аленький.
Новый мужик у мамы - без того дикий стресс для ребенка, а еще и торчок - навряд ли он медвежатами и рафаэлками задаривает малыша. Скорее, полный игнор.
Пока не переебёт солевого.
вы правы и мне как то пох на её страдания,она так решила и хочет сама)))))))))шампанское подсыпаное соль гашиш кровать ей пох на ребенка,её мама в шоке нанебесах от неёНикуда она звонить не будет, он уже неверняка дома с ней. ГоспАди , дуры, вы детей своих пожалейте раз на себя пох
Абсолютно поддерживаю метод.я вчера предлогал позванить фондамцем ей,и сказать мне подсыпают соль,там с ним говарить не будут и он забудет адрес её................
через внушения битами)
Абсолютно поддерживаю метод.
Посмотреть вложение 3212 МАО ДЗЕДУН сказал,но я переиначу,кто не хочет бросать тех на костер)