Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ленивица, а знаешь, почему тебя разнесло? Потому что любишь за воротничок закинуть.
Давай на спор? Брось бухать, пиво, вино и поглядишь, как быстро уйдут 15 кг...
Только ты наведёшь порядок в голове и сразу отпадёт бесконтрольное желание жрать чо попало...уважать себя начнешь....а без того чтобы хорошо относится к себе....не мечтай...ни одна проблема не сдвинется с мёртвой точки. При разводе непомерно ела сладкое.....Сейчас...спокойствие и адекватное отношение к еде....Балую себя иногда) Кофе и тортиком) Наоборот прикольно жить в ожидании какого то праздника) Это у меня суббота)
Только ты наведёшь порядок в голове и сразу отпадёт бесконтрольное желание жрать чо попало...уважать себя начнешь....а без того чтобы хорошо относится к себе....не мечтай...ни одна проблема не сдвинется с мёртвой точки. При разводе непомерно ела сладкое.....Сейчас...спокойствие и адекватное отношение к еде....Балую себя иногда) Кофе и тортиком) Наоборот прикольно жить в ожидании какого то праздника) Это у меня суббота)
кстати старайся менять дни празника,не привыкай к ним
иначе будеш жить от субботы до субботы))))))))
также было контолироемое употребления по пятницам,я жил от пятницы до пятницы)
кстати старайся менять дни празника,не привыкай к ним
иначе будеш жить от субботы до субботы))))))))
также было контолироемое употребления по пятницам,я жил от пятницы до пятницы)