- Реакции
- 45
Автор, я вас понимаю, тяжело всё это. Возьмите себя в руки и подумайте здраво, что можно сделать. Я вот, если честно, не представляю, как можно запереть дома и удержать человека. У нас частный дом, можно сбежать в окно. На этаже тоже не представляю, был случай знакомая маму заперла дома, так та с этажа прыгнула. Ну не вариант вообще, если честно... Человеку в период бросания нужна постоянная помощь психологическая (пусть даже родственника), а значит нужно бросить работу на 3 месяца, опять не реально же (комуналка, еда, дети....) Статьи и правда полезные, но автор в панике и отчаянии, ей поддержка нужна, за раз всё не прочесть (она читает). И как-то непрофессионально со стороны команды форума так набрасываться. Автор в сложной ситуации, может и ни то написать, а команда форума - профессионалы и не имеют права срываться, оскорблять и без того загнанного в угол человека, который обратился к вам за помощью.
Автор, конечно нельзя платить его долги и решать его проблемы. Я бы посоветовала, встать на учёт в диспансер и начать лечение по полюсу, возможен и бесплатный РЦ, если сам на учёт встанет, то стоять всего 2 года. Сходите в диспансер и поговорите с врачом (там такие же люди, никто силком не поставит, у них пациентов и так хоть отбавляй). Действовать нужно уже сейчас.
Автор, конечно нельзя платить его долги и решать его проблемы. Я бы посоветовала, встать на учёт в диспансер и начать лечение по полюсу, возможен и бесплатный РЦ, если сам на учёт встанет, то стоять всего 2 года. Сходите в диспансер и поговорите с врачом (там такие же люди, никто силком не поставит, у них пациентов и так хоть отбавляй). Действовать нужно уже сейчас.