- Реакции
- 17.420
При этом я привела другой источник с чего ты милый взял что прав ты??? Я употребляла и то и другое и знаю что и как )))Ну ты тупорылая,п.издец.
При этом я привела другой источник с чего ты милый взял что прав ты??? Я употребляла и то и другое и знаю что и как )))Ну ты тупорылая,п.издец.
, соли аммония (NH4Cl) и другие осадки остаются в кокаине. Имеется ввиду в крек-кокаине. че тупишьТвоё внимание мне очень льстит
))))) прочитай внимательно что ты сам прислал там ясно написано что примеси оставляют в кокаине)))) меня заводит когда ты ругаешься
Какая разница чеп ты там употребляла. Ты что его производила? Тебе что насыпят в миску, то ты и жрешь прихрустывая.При этом я привела другой источник с чего ты милый взял что прав ты??? Я употребляла и то и другое и знаю что и как )))
Нет, соли аммония (NH4Cl) и другие осадки остаются в кокаине. Имеется ввиду в крек-кокаине. че тупишь
Я не спорю милый ))) было и так и икра чёрная мисками и кокаин вазами и Крек плиткамиКакая разница чеп ты там употребляла. Ты что его производила? Тебе что насыпят в миску, то ты и жрешь прихрустывая.
Оля это чьи стихи?Покалеченные обидой, угнетённые "не судьбой",
Убегают, но это мнимо, в глубь уходят, не той тропой...
Им не скрыться в плену тумана, там лишь холод — страшнее нет,
Кровоточит сильнее рана от терзаний прошедших лет.
В их скитаниях нет финала, только если в один момент,
Не решатся начать сначала в мглу добавить цветной пигмент;
Нет прекрасного в чёрном цвете, нет надежды и нет тепла,
Нужно просто бороться с этим, чтобы жизнь была вновь мила.
Анна МилославскаяОля это чьи стихи?
Оль, не отчаивайтесь...у всех все сложно...Вообщем жить не охота....Мне 42 ...и я понимаю ,что я как-то не правильно видимо прожила свою жизнь....потратила её зря..всю жизнь мужщины только меня обманывали и предавали...а я всё верила,что этот точно не подведёт....сил больше нет........наивная лура
Оля ну Вы что Господи БожеВообщем жить не охота....Мне 42 ...и я понимаю ,что я как-то не правильно видимо прожила свою жизнь....потратила её зря..всю жизнь мужщины только меня обманывали и предавали...а я всё верила,что этот точно не подведёт....сил больше нет........наивная лура
Покалеченные обидой, угнетённые "не судьбой",
Убегают, но это мнимо, в глубь уходят, не той тропой...
Им не скрыться в плену тумана, там лишь холод — страшнее нет,
Кровоточит сильнее рана от терзаний прошедших лет.
В их скитаниях нет финала, только если в один момент,
Не решатся начать сначала в мглу добавить цветной пигмент;
Нет прекрасного в чёрном цвете, нет надежды и нет тепла,
Нужно просто бороться с этим, чтобы жизнь была вновь мила.
Умирать очень страшно...когда на волоске висишь и не там и не тут.Вообщем жить не охота....Мне 42 ...и я понимаю ,что я как-то не правильно видимо прожила свою жизнь....потратила её зря..всю жизнь мужщины только меня обманывали и предавали...а я всё верила,что этот точно не подведёт....сил больше нет........наивная лура
Вот именно ,красивая, добрая, доверчивая, открытая. Мишень для присосок- торчил мужского пола.Оля ну Вы что Господи Боже
Нельзя так
Есть многие люди в худшем положении
Вам надо перестать так думать!
Жизнь не в мужчинах! Она в Вас
Вы красивая у Вас дети
Жить ради себя и детей
Да я тоже такая была но научилась быстро на куй слатьВот именно ,красивая, добрая, доверчивая, открытая. Мишень для присосок- торчил мужского пола.
Доброту и доверчивость убрать, заманивать красотой и чмырить их!
Артема позвала. Тут мужчина нужен.Оля ну Вы что Господи Боже
Нельзя так
Есть многие люди в худшем положении
Вам надо перестать так думать!
Жизнь не в мужчинах! Она в Вас
Вы красивая у Вас дети
Жить ради себя и детей
Да ты как сыр в масле всю жизнь.Да я тоже такая была но научилась быстро на куй слать
И поняла что мне нужен мужик надёжный и нашла что искала